埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

戴牙套了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  感觉不爽,难看,俩字
不管。。。。。。。。。。
前一个星期会痛的。。。。。。
老杨团队 追求完美
影响到吃饭了吗?
大型搬家
绝对。。。一定会塞牙的//对吧?。。唉。。。可怜的咔咔。。慰问一下
原帖由 叶雪 于 2007-9-7 22:54 发表
1 z9 v  B4 D/ r& P/ A前一个星期会痛的。。。。。。

. _2 c! y4 D+ T  U$ Z昨晚睡觉疼的醒过来几次,
原帖由 紫色辣椒 于 2007-9-8 10:46 发表
+ ]6 e# O  J2 P8 G. u/ v4 x9 g影响到吃饭了吗?

! x; x0 v/ p( F' ^; b牙齿互相碰就疼.....我吃粥,吃方便面1跟啃成数跟咽下去,吃1包吃了差不多2小时....
不能吃口香糖嚕$ h6 y) V9 m1 P' [* T1 M
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原帖由 Pangya 于 2007-9-8 19:45 发表 ( G/ h# a2 Q+ K* K
不能吃口香糖嚕
  }. @! m- k- C; I' E哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
2 D  Q: w9 L5 w7 [* _. q
这个小弟弟还是那么不可爱,哎..小孩不懂事,不懂得体谅大人

回复 #9 咔咔 的帖子

去死吧
原帖由 咔咔 于 2007-9-8 16:47 发表
' F9 ~2 f" ^5 |. x. p0 U0 m+ M5 Y* K; t& l& M, g
牙齿互相碰就疼.....我吃粥,吃方便面1跟啃成数跟咽下去,吃1包吃了差不多2小时....

0 K6 o. q# F' s( H: h  B惨...4 q* Z: d: U7 L) j5 [# v; Q+ z
严重同情你....

回复 #7 咔咔 的帖子

...这么慢。。。。。。。。。。

回复 #7 咔咔 的帖子

同言同羽 置业良晨
可怜的你。。。。。
咔咔,去买止痛药,很管用的。药名是“Advil”,到药店去买,不要处方。。。。
你现在习惯了吗?
估计习惯了。。。都两周了。。
同言同羽 置业良晨
在学校呢,现在不疼了,但牙套搁着嘴唇,会破。。。。。, r6 D4 w! i/ a2 N6 S, V1 N0 O
多谢大家了,哈
会破。。还不疼?。。。。。。
原帖由 墨涟 于 2007-9-14 16:03 发表
8 v8 G) `# r9 g3 h% C% z5 i+ @7 n会破。。还不疼?。。。。。。

3 h' b/ _+ ?. I6 _一道小口,血都不流,而且,我怎么也是出了名的坚强第1啊

回复 #19 咔咔 的帖子

。。。。。。。坚强的孩子!。。。

回复 #19 咔咔 的帖子

孩子啊,牙医应该给你了一个小盒子,盒子里装着胶状物,那个贴在牙套突出来的那个东西上。。。。。。。就不会磨到嘴唇了。。
同言同羽 置业良晨
你确定不疼吗...-__-
同言同羽 置业良晨
吃巧克力  只能用含的。。  可怜一下~~& I8 X2 H- O8 _7 x: S

- |4 ^" f/ l$ a6 x+ y; x吃那个  什么 婴儿常吃的那个  什么米粉吧!~ 嘿嘿- i  Q' i. |5 Q. C' P, Z3 s

; Z1 ?: _% t0 S+ p在国内时  同学有人牙疼 都吃那个。哈~
婴儿米粉...呵呵
。。。。。是那个名字吗?><。。
你们说的那个 婴儿米粉。。是那么叫得吗?
我真的不知道~
理袁律师事务所
= =||。。那就算了。。
原帖由 叶雪 于 2007-9-15 18:21 发表
5 o* ]2 f6 ?* P& D孩子啊,牙医应该给你了一个小盒子,盒子里装着胶状物,那个贴在牙套突出来的那个东西上。。。。。。。就不会磨到嘴唇了。。
1 B( a& b7 ^% F
有,但不能所有的都贴啊,都贴能用几天啊?
老柳教车