埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁在Herry上高中?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,有谁在Herry上高中,报上名来,看我是认识不认识,哈哈哈
" b5 f$ X9 i' E当然,小妹我已经是不用问啦!!(各位,至于我所说的小妹是谁,如果她看到的话她肯定出来,但如果她不出来,那就请问哎呀啦!!!)
我明年上10年级
楼主还真是夸张= =+8 `* A" C/ a. n5 l- q7 g
不过说HAy的人很多的说
老杨团队 追求完美
= =||。。。怎么说话的语气。。。在网上的好奇怪。。不要问我怎么奇怪,。。。就是奇怪。。。唉。。。。。。

回复 #3 Moonchild 的帖子

很夸张吗?为什么?

回复 #4 墨涟 的帖子

我不觉得啊,跟平时没什么差别!
我也觉得...
; w0 M8 k8 I8 e不过在网上还是不一样吧...@___@
还有,补充一下,我问的是今年有谁在Herry上高中,但谢谢棍棍,anyways!

回复 #7 紫色辣椒 的帖子

不懂,觉得什么???(想:怎么会觉得有什么?你认识我吗?)# I" B. g# D3 {8 D  I3 W- h
我在网上的语气跟平时是一样的!!!!
晕...NVM...
哈哈~楼主很像是宣传自己呐~我多心了..........
) n" D" m; i7 w
" }7 I, U( O) m6 X+ H3 x( {# s你可以找一个网上好久不出现的玄紫妖妖 她是HA的
herry?厄..我在HARRY AINLAY..不知道是不是楼主所说滴HERRY...
同言同羽 置业良晨
JIN..你不会是真的要来HARRY AINLAY上高中吧....
还有..我是楼上滴...LINA....
你就是。。?!!!你是lina?!!!!你是少然的朋友?!!!!!

回复 #11 Moonchild 的帖子

介绍一下。。。。。不然找不到阿。。

回复 #13 charley0328 的帖子

同言同羽 置业良晨
you're right! i am!!!
大型搬家

回复 #11 Moonchild 的帖子

who is her?

回复 #18 腾蛇 的帖子

一个多年不见的人。。
那个...是...SARAH么....我是LINA啊.....
我还是不知道你是谁!!!!LINA?

回复 #20 o○妙妙○o 的帖子

同言同羽 置业良晨
哈哈哈..lina阿!!你好啊!!!︿︿

回复 #18 腾蛇 的帖子

同言同羽 置业良晨
MS有语病....
大型搬家
不是ms 。。是一定。。- @; [1 ~( a1 C( _  m

2 Z! o1 U7 T# R' z4 s! o8 h+ \( Cit should be  “who is she?"  not " who is her?"
hehe....
8 ~1 K# W4 w5 p# B2 A2 ubuguo wo zhishi weiwan de shuo yixia ma....
/ H( Y! f* H! d" S, p2 Q2 [% f6 Z, h
翻译:不过我只是委婉的说一下吗。。。
9 e; K5 b+ N) g& f% v6 {                               ---墨
. Q+ [2 }4 F! F( Y' g

, I& b2 D0 i0 z* \9 o& \; U% p[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-13 23:54 编辑 ]
真的是SARAH喔..HELLO啊..好久不见..上周四刚见过吧..UMMM...那个不认识我的人啊..我叫LINA..你好..如果你还是不知道我是谁..那我也没办法了..
大型搬家

回复 #26 o○妙妙○o 的帖子

你好你好!!!哈哈哈哈!!^^

回复 #26 o○妙妙○o 的帖子

真的不认识你,你是谁呀?我见过你吗?- F3 e. t* v: j8 m0 ?
小妹,她是哪一个呀?常常跟你一起的那一个吗?还是.....................
妖妖以前和我一个初中呀~~
我们班有一部分去 st  something !