埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 下周去纽约...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
会去纽约。# q9 P4 Y' Q( U: m. N) r& K
有没有人要我帮着去B&H买东西的吗?
! Y/ z/ p" y! k4 {6 k+ ~赶紧联系我。
能帮忙带个 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 么??
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 MOOD 于 2007-9-12 12:27 发表
& A, S0 l* b, X* ^. y7 ]- x# M能帮忙带个 Pentax SMCP-FA 50mm f/1.4 么??
2 x  J) ^3 ~" }3 b5 e
可以啊/ Z9 n; Z; B. M, A3 C- R8 D
我18号走
, F: |" ?" s  z) h走之前见个面/ x; M3 c1 i6 v: w% `6 |9 w3 ^1 q
你给我详细交代一下就好。9 M# R/ r: ^) H% K. `; i! S

7 y* }# r6 u- b7 w, ]btw,你是啥机身啊?
大型搬家
pentax 的 k10d
我陪你去打劫B&H的仓库如何?
原帖由 sjxbrd 于 2007-9-12 21:37 发表 " `* R1 m/ ]/ [% ]
我陪你去打劫B&H的仓库如何?
, U, _. S, X' V1 V; p! R# ?
走啊/ }3 ~$ q7 p, Y! v0 L
太刺激了! w8 r; N1 R6 E- N" ?' d5 P, D
就这么定了
终于有pentax的玩家啦,有空交流下。
能帮带个小小白嘛?
大型搬家
原帖由 5号海洛因 于 2007-9-13 10:48 发表 % l5 }8 v6 x2 D7 o3 c
能帮带个小小白嘛?
& V1 m5 t& }6 d3 F, T$ R: w
/ @0 d6 v; f8 b- Y. z
我带是可以带。
. _2 o" v  E- n* s  Oxxb好像要500多吧?
& Q+ u7 N6 ?  m: S" X( S但是现在我自己买的加上帮别人买的东西已经超过500块钱了。6 r- U# W) h' [
我出境一个礼拜,好像免税的金额是500。7 B0 G% a" I1 g9 @( Y
所以超出的部分如果你愿意付税的话,我就可以帮你带。
* L" W3 @( t5 m& \- F( C
俺看上的东西都重50磅+, r+ E8 j6 @+ E* }) S  p
所以还是算了吧...
小小白近600美刀。! F, C$ M: D0 W! V0 \
如果带税是多少个点呢?
同言同羽 置业良晨
纽约的税点我不知道...
# U' y" A+ {8 Y( b" O3 D% ~但是进这边海关的税点是6%...
纽约是8.5%。。。。。。加起来是14.5%的税。。。。很高
唉,如果是这样话也不划算啊。。。多谢楼主了
理袁律师事务所
我想请楼主带一些数码照片回来
同言同羽 置业良晨
原帖由 老杨 于 2007-9-15 12:37 发表 6 {/ p7 m& b" R& v
我想请楼主带一些数码照片回来

- v6 ?. |  S) W% A* ^: h老杨您说话...
( `+ T  Y! R' }! o/ g4 T% ^要啥照片?
理袁律师事务所
原帖由 玛雅人在爱城 于 2007-9-15 17:05 发表 : h9 `6 x, b! T! |' g

5 W- a6 b0 X2 j) s- p/ ^/ T/ b( `老杨您说话...
+ X, I* [; F, W/ h! M要啥照片?
5 g+ x/ E% _4 a" b
风光、美女。。。。。。。
原帖由 老杨 于 2007-9-15 17:35 发表
& p) h5 p" |1 L0 _9 }1 d% ?5 s1 i" q" ^8 d3 B  t5 v3 L
风光、美女。。。。。。。
  |% q! P6 j& p
没问题啊
3 ~" Y7 ~. w/ S2 v! ^1 S" k: |% T. b争取拍遍五大洲美女
* X0 `$ q7 S) Y7 u# ?; v+ T: r然后回来交由老杨鉴定