埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

亲爱的姐妹们,我ME啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天回来收到了大信封,哈哈,心里终于踏实了,爱德蒙顿,我快要来啦
强烈恭喜!如果我的顺利,说不定可以一起登陆呢。
老柳教车
原帖由 Justing 于 2007-9-13 07:28 发表 5 [- v- u, Q$ p* M! ^- P+ B
强烈恭喜!如果我的顺利,说不定可以一起登陆呢。
3 N. N) s7 i. m& c

6 h) E+ h6 M: N; h) h- v. w谢谢,也期待你的好消息,我们一起进军爱城
老杨团队 追求完美
祝贺!
恭喜~
恭喜~
想了半天,猜出来ME是体检的意思,我都忘了,呵呵,祝贺祝贺。
原帖由 老杨 于 2007-9-13 09:29 发表 " |" L: m  w' K- G' F& i
祝贺!
" K; Y# Z# p* n5 y  e
0 r6 {2 a$ Q! p, v* p: m7 o
谢谢老杨的祝贺,我心目中的偶像啊
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-13 09:52 发表
1 E! l1 b# D& c: ?2 p- C$ d恭喜~

( X, E1 @2 G: J多谢猪版
原帖由 周天 于 2007-9-13 12:24 发表
- U* M& n, z0 c. ^2 v/ x* p恭喜~
! F; Q+ w; o: ]7 e
谢谢周天
[quote]原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 12:26 发表
6 O5 W3 {' B( S9 G5 F1 A8 I想了半天,猜出来ME是体检的意思,我都忘了,呵呵,祝贺祝贺。 [/quxx]
5 W* s; a* p5 t- ?
( [8 E3 N. y. i谢谢谢谢,你走的久了难怪会忘记
原帖由 越走越远 于 2007-9-13 15:48 发表 % F, e# I2 J9 A5 t2 T
[quote]原帖由 听雪安妮 于 2007-9-13 12:26 发表 - ]+ s' D7 {( j4 H# C1 {
想了半天,猜出来ME是体检的意思,我都忘了,呵呵,祝贺祝贺。 [/quxx]8 Q0 t' ~, f9 [6 u1 ?# ]
* x2 M3 ]8 |" `0 v* {
谢谢谢谢,你走的久了难怪会 ...
1 Q5 F7 b$ B) j: U) E
只知道ME是偶的意思
老柳教车
同言同羽 置业良晨
等待你入列,我这就把尿布扯了等你来了做花裙子穿!
楼主什么时候申请的,或者说FN是什么时候的,让我也参考下
恭喜,等着你来传授手艺
理袁律师事务所
恭喜
同言同羽 置业良晨
原帖由 越走越远 于 2007-9-13 15:45 发表 ; o# T+ f) z2 f! x) O/ l8 V

) G( P4 X% c! ?4 f3 p  W
& ^  B1 y! }; v' V% F: Z1 w. L. \谢谢老杨的祝贺,我心目中的偶像啊

4 a' ?! j' z% a( c, m  e" q' e) X, N# z3 A5 D

* e+ p; r3 S& m; M5 k/ e女同学没登陆之前,一般都将老杨同学封为偶像
原帖由 越走越远 于 2007-9-13 15:45 发表
; ^% h5 F5 U8 }. N
" H0 R& K2 J8 ?. i7 [+ |2 P( \. j/ I$ c: s+ _+ z  P: I
谢谢老杨的祝贺,我心目中的偶像啊

( T2 ~: @# f- Q: ]" b9 K0 a6 f3 M我曾经的心态,呵,来了先见老杨吧
1 J! ~; C  A1 w) T$ s8 k爱城一偶像男人,哈哈
原帖由 Lois 于 2007-9-13 22:39 发表
  c) b; f; U3 C" \2 O, O% j% v$ I2 O7 V) }* `) {4 X8 H

* G8 w* d8 |; M* ]  x
8 `: l% Y1 L+ @; D- o( f& b' d女同学没登陆之前,一般都将老杨同学封为偶像

8 Y; q8 A1 S8 O' c# ?2 h呵呵,我俩怎么说的都一样啊,哈哈
原帖由 Lois 于 2007-9-13 22:39 发表 : Z7 O" x' O* P1 }! h5 z7 }
$ R7 E6 v( F% I( r
8 U. r; I' K$ D
  N. e# b8 `4 V7 b0 v! n6 I
女同学没登陆之前,一般都将老杨同学封为偶像

4 P% D. e0 y2 ^6 G$ i8 D$ |3 j3 {/ g; s3 t: X/ I' F& }: m
同意得不行不行的,来了后将猪刀封为偶像
原帖由 三思 于 2007-9-13 17:18 发表 " }0 B- R; m3 y; W5 Y+ a$ ^; i
等待你入列,我这就把尿布扯了等你来了做花裙子穿!
% D3 W4 U6 t, c! v  a2 w9 k* B

3 ?' ]1 t; {2 ?5 @哈哈,尿布做的裙子你自己会穿吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 甜心辣椒 于 2007-9-13 17:22 发表 ; }5 u4 b5 l2 h% Z7 m/ O/ I
楼主什么时候申请的,或者说FN是什么时候的,让我也参考下

. Q6 ~/ `/ [) H& j: I* M) l
* x! y& @7 P7 B- t- a& e我的FN是06年3月8号的,自评67分
同言同羽 置业良晨
原帖由 森林大帝 于 2007-9-13 18:52 发表
7 v& k1 R) z4 }  ?  x/ l恭喜,等着你来传授手艺
$ X$ k" q. L3 S+ u/ S

2 D/ A+ s$ ^- i
$ I4 w; c. w/ ?7 D7 q0 b谢谢,先把该准备的布、剪刀、针、线都准备好了,下了飞机就开讲
原帖由 Lois 于 2007-9-13 22:39 发表
0 ?& e+ X  h0 B: L3 O" N% N' [; I& D
: K" `( s- D9 V6 `$ {6 D. I6 `5 V# S2 v$ y* V! Q, f

% f4 y: L* g+ X4 a# I( _6 @女同学没登陆之前,一般都将老杨同学封为偶像
& E. q: e; N9 B1 Q
$ }% `1 r* z$ |! ?

6 C" X1 \, t4 M  B, J9 P看来和我一样想法的人很多哦,老杨到底什么样呢?
原帖由 westlake 于 2007-9-13 23:07 发表
0 y2 l6 B! J* \( F* R# p: z& T( R% [/ Y5 |9 o/ ]; p$ [
我曾经的心态,呵,来了先见老杨吧& H) W: D$ m6 @" Y
爱城一偶像男人,哈哈
4 P: i- I. a* U" p5 Q+ |; H# n
) U. s0 ^# S* ?- l) x9 k; K
就是不知道老杨想不想见我啊
恭喜你恭喜你!
就等着拜师啦
恭喜恭喜,巧媳妇越来越多了。
老柳教车