埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冷战后,能保持几天不说话?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能讲讲,你们和你们的那个他,有冷战过吗?最长记录,能有几天不说话呢?
* r' J+ E5 y6 _( Q不好意思公开讲的,就请发短信给我,好吗?因为这对我来说真的很重要哦!。。。
各人有各人的情况,别人的情况对你适用吗?

回复 #2 听雪安妮 的帖子

希望能做个参考呗!
老杨团队 追求完美
没有参考价值
仅供参考。. _* B9 B9 k- R, S' z- S6 Z! T) G
! X) \" `& w( y) o
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=joke&MsgID=238085
冷战=愚蠢+失败
原帖由 虎吼西风 于 2007-9-15 05:11 发表
5 x9 k7 X2 E' J# n+ ?- T仅供参考。2 c  w" P7 R2 B9 t* }! N9 P0 ~9 f
3 Y) D$ _1 r* i/ t% P" ~
http://web.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=joke&MsgID=238085

% }: b/ m) [# g4 K
% ?; y; Z  t, @( K2 n+ k6 `, ~7 s. @
最长小一个礼拜吧

- B' j5 i' T# d- `2 F7 e7 p# }) a: d4 _: W) g0 b
从来没超过8小时
7天, 年轻的时候.
理袁律师事务所
原帖由 OliveOil 于 2007-9-15 08:53 发表 9 F- i2 n3 S- z7 A4 ~7 S8 ]+ K
冷战=愚蠢+失败
6 o6 {5 n% b- @' q& |8 f
最好对别人和对自己都这么说,除非你没有婚姻的经历。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 beiwei 于 2007-9-15 15:58 发表
( I7 [9 o/ z  N* |* @1 ]& P0 N# z3 }6 ?
- u( D( @4 Y1 H) @2 U3 s& K

! j( {6 \3 e& w) l$ p唉呦,这是你的经验之谈啊?你一冷战就胜利了?( {* A- u+ p! P9 f0 }; S! ?8 g
: R5 C; @6 g& z; t2 B+ G
PS:我倒希望自己还是青涩小丫头呢,没结婚也没孩子。。。呵呵
原帖由 beiwei 于 2007-9-15 15:58 发表 4 `. r* B% M1 R: t8 N
4 ]* _& k; w, J- n
# P( h8 f/ H6 O% ^/ b' n: s/ X3 u
其实橄榄油说得没有错,只不过这是婚姻中难免都要经历的错误罢了。
冷战 是 把 钝刀子,它的伤,是在内心深处的。  

回复 #15 年轻的心 的帖子

此话没错,千真万确!
同言同羽 置业良晨
从不冷战,都是正面交锋。就算他不搭理我,我还得跟他干,一定得干明白再说。
3天
原帖由 闲着发呆 于 2007-9-15 20:08 发表
: v, |6 N& {# C' e* I1 d4 S从不冷战,都是正面交锋。就算他不搭理我,我还得跟他干,一定得干明白再说。

6 n( p  [5 d# [
& v  s) S' H  P2 O志同道合!战友!
我试过1小时不说话,可忍不住,有一次我无聊,和花盆聊了10分钟~
冷战没作用,特别是你男人会哄的话,我可是耳根子很软的
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-9-15 23:07 发表 + Z- e0 p# a3 t4 Z& T$ g5 L

$ H# a' G2 d% b1 p' L: A0 O) D3 z0 C8 r6 O) V( l, Z( i
志同道合!战友!
2 N% r2 C6 K" U/ l* }: x
握手,握手,再抱一下。 太难找我们这样的了。
同言同羽 置业良晨
冷战这种处理方式非常不可取,它只会导致夫妻和情侣之间的感情进一步恶化而丝毫没有能够起到所谓缓和的作用,三思而后行,慎重。
为什么要冷战?夫妻哪有隔夜仇啊。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-16 00:08 发表
, u/ c- k9 I0 H3 y, {3 _2 e我试过1小时不说话,可忍不住,有一次我无聊,和花盆聊了10分钟~
7 b/ \7 h" B' L, f
9 w( Q; [* I% T5 o1 n

: G$ \/ ^/ J2 r$ J6 v9 l和花盆聊天这招真实不错!冷战真能把感情冻感冒,想过日子,就别冷战,不想过了,就冷战。先感冒,后发烧,最后一命呜呼。
; d3 [' p- z/ i! G  q2 O6 ?0 n) R. Y* _6 l3 n: x' Q5 K" D
这问题还真不好回答, 忘记什么时候冷战了.
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-15 23:08 发表
. D" c- |: w9 M1 G- n我试过1小时不说话,可忍不住,有一次我无聊,和花盆聊了10分钟~
; n* U" I1 `/ U9 B9 u! Z( O
0 a0 P0 ^& W% x% y
这招真高, 值得推广!
原帖由 闲着发呆 于 2007-9-15 20:08 发表 1 m) Q8 |, p0 p" i" e5 C6 K
从不冷战,都是正面交锋。就算他不搭理我,我还得跟他干,一定得干明白再说。

3 G% d9 V4 q& a
. X; O5 s- Y' Q' U+ Q- H  U也是,也是!) V- R2 \: c1 [0 G) _
1 ?: q3 B  j' r9 j; a
我基本都是干赢了之后才肯睡觉. 否则一夜无眠岂不太亏~
其实冷战没那么严重啦! 每个人的性格不同, 是选择冷战还是热战, 取决于两个人的性格. 冷战几天大家都可以反思一下呢, 只要别时间太长, 频率太高, 不至于影响婚姻家庭. 两个人原来生活环境和习惯都不同, 怎么着也得需要时间磨合吧? 我倒觉得与其在热战中因为双方情绪激动说出日后后悔的话, 还不如冷却处理一下更理智些呢.
老柳教车

回复 #29 Lazycat 的帖子

同意LAZYCAT的说法!