埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也发个无聊的帖子。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我换头像了。。。。。。! t# G# d0 Q( R5 e% p2 q! w
最近《终极一家》看多了。。。。。。。
/ _( G6 e% i1 X开始发疯。。。。。。。。。+ C5 {. c/ D! o% w  w( p) B
唉。。。。。。。。。。
7 F0 G3 l6 }& h8 {8 ]; \: D就这样了。。。。。。。% u4 K# \9 w3 z9 Z
灌。。。。。。。。。
. g% ?9 f5 W" R, F1 X* R" \
. O3 Q" K; B3 W2 X$ F# p) e% ydesign的作业超难。。。。还没做呢。。。。星期一要交。。。。。唉。。。。。
& v: m  m) Y4 e& E
$ k3 S% W* k- y9 `! }作业超多。。。考试超多。。。。唉。。。。4 L' S% ?' U1 H1 q0 o

# Y  c6 Q9 p" M; }  ^" Z大家最近都在干什么?
嗯 水贴 鉴定完毕# F' u" N/ V/ ]3 q

* i# S; k4 V6 KPS 本人也在无聊中。。
理袁律师事务所
思念中 痛苦中
老杨团队 追求完美
我也是........autocad的书比黄页都厚唉........

回复 #3 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

我很欣赏你的毅力与勇气,如果我是你,我一定会放弃。
我前一阵子,一定是脑子暂时短路。。。。。居然选了design。。。。。唉。。。。。。

回复 #5 叶雪 的帖子

怎么可以放弃呢?真的爱上一个人怎么会轻易就放弃了。。。。而且放弃了不是更痛苦嘛~~~~8 e9 A6 Q& j! k  Y# O
他答应和我一起等的~~这么好的男生现在很少了。。。呵呵~~到时候要来喝喜酒~~我们不是玩玩的~~~
理袁律师事务所

回复 #7 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

ok。。。。。。。会去喝你们的喜酒的。。。。。
看喝喜酒的。。 怎么讨论起这个了。。
很好看...我喜欢这种模糊的效果...
8 M2 G+ s3 B6 s& z& c: v* k+ e) W* q- e
你签名也换了?! 很好笑啊~ XDDDDD

回复 #7 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

*算算。。。。*  还有几年呢????
大型搬家
4 years?............
同言同羽 置业良晨
个人认为不可能...
2 E- i% j/ ^' q7 R( T) p; f: N9 }
6 A1 w$ ]! z/ c' U( W  w$ }只要想想自己4年前可能也有这种想法,但4年以后应该会彻底改变...

回复 #10 紫色辣椒 的帖子

我爸不让我用那个头像,说是太难看。。。。。唉。。。。。。) p5 u2 ]6 j% \2 ]
所以又换了一个。。。。。。。" Z! y& P0 r7 k! E+ z6 W# w
本来想用那个唐禹哲或辰亦儒的图,我妈不让我用。。。。。。。
老柳教车

回复 #15 死了4只鸡 的帖子

唉。。。。。。

回复 #14 叶雪 的帖子

同言同羽 置业良晨
太那个了.....居然限制你的头像...) ^8 L6 J8 {( n" D" @' i
, ^+ m; Z0 d& N+ @: @
我八百年也不换一次头像, 我好象在3年里换过4次吧....
算了。。。。。。。。; }2 B* M# M8 l
我改天截个好一点的图。。。。。
你的签名是从哪里来的啊?

回复 #19 紫色辣椒 的帖子

歌词
/ ]/ H# Z2 c  P; q$ y飞轮海的歌《出神入化》
老柳教车
哦~很好玩~
同言同羽 置业良晨
证明给你们看。。可能
同言同羽 置业良晨
说起来我头像好久没换了呐~(天音:你不是刚换完没多久的)
你很喜欢换吗?
我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 k. N( |4 {" M7 F# N7 q$ C" o6 K) s
我一个月必需换一次!!除非是我太懒了..哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...& \0 |# B! u$ L- Q1 K" w
' n) K3 h  u* S8 V0 N% x
我很喜欢图片的。。我很喜欢把图片放到自己的头像上的。。
( W& V+ D* g5 ]1 s4 D& ~: n8 _5 i. o. \& J( k. Y
因为头像是大家要看的。。我喜欢的图片我就喜欢让大家看。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  [* b" T) @1 ^
+ }5 i) o  ~5 \7 S) S$ C& ?
话说大家都好惨啊。。我这周没有什么需要写的作业阿。。我好幸福!!真的好幸福的说。。。9 ]* h, B* F( Z6 |. N" x

p/ E5 {# n8 F& Z' \而且我一点都不无聊现在。。我整整一周没有碰电脑了。。。我可爱的电脑阿。。我一周都没有碰他了。。。。。* n& h. ^0 m8 \) o. L$ n
6 T1 e  _* R* J
我要趁这这个没有作业的周末把下周的补上。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
8 F. s' ~! Y; V4 {6 ~  G
4 e: j+ y' S$ N- _1 L$ S% f而且我居然没有不喜欢的课。。德语上起来也很爽阿。。至少很好玩阿。。social课的老师也很搞笑。。。数学的老师也很nice。。
0 e; j$ T0 Y2 k& b
% X& ]# T5 i; [! N5 o" A  C我好开心!!哈哈哈哈哈哈哈。。而且我周四在数学上作的那个愚蠢到极点的错误居然没有让我变成不及格,。。。我高兴死了!!!( S/ D" R& z$ r$ c$ T) M

6 y) n5 Q+ Y& `! i' j0 w2 P哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。我在抽风中。。。。。
我们DRAMA和MATH的老师都很好玩~可是美术老师总是不理我...
我们语文老师和科学老师 给我恐惧的感觉。。。。不知道为什么。。明明长得很善良阿。。
人~不可貌相~!% C9 y  P" i( L2 S3 {8 M
XDDDD
呵呵。。。4242
那么...外星人呢?