埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看没什么新帖子。。发个笑话调剂一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。3 J( l7 S& {/ D7 ]  X% d
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”! _. {2 `# E* U  K3 t
  蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”
, `; Z' Y' }: G  Re:+ H! _/ X9 v& k" ^8 ]
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故
4 z4 c& H3 G$ g4 n$ ]  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。”
' N' `) o, p# O- y% K5 |, V  g/ s4 S: Y. D, T
  Re:
/ ~; a& b) U0 G2 P  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢,足够。”
0 v( @5 D# J' d$ k( ^! z4 \* Z1 s, _, Q$ I
  Re:
* v* Q9 _7 ~/ b* s2 t  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了! 5 P& r( p" r* k( W5 u
  y8 s1 g- \% v
  Re:
4 S% U& F2 u- M9 c* F6 L1 A6 k2 C  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6月  蚂蚁不服,“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”2 O7 k- j5 `$ |# @7 x8 y
  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月~~~”
: M* M+ X4 l7 Y3 k
; U- c2 \8 Q& Y  X& f+ m  Re:
1 K; K) I; s$ r: G6 k  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请高院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。 ! _8 W2 l- V  ^+ F- {1 i+ S
  Re:
2 J8 `: ?, L& x  过了几天大象法突然死了,大家跑去看它。发现她旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就~~~~~~~~~~~4 d7 O' _) {- J% }
  2 p; I. r+ V2 f
  Re:
$ l, X0 ^/ ^) g4 K  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,大象死的真冤啊~~
  K% X; Z3 l) T, ?3 @5 ]# A  
3 q: L& N  w7 Y7 W  h    Re:( H, J9 ?, `9 C; g
  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”
' H; w3 ?' l1 n) |" u6 q& S. E7 g  大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一下,为我兄弟报仇。” 5 ]0 d1 ~( x, E2 g
  % M. v& Y1 c% N9 u/ e0 U; P) C
    Re:# j- m( s1 ?& N* w
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:想整老子,还好我发现的早。 把脚给它踩断了哈!!
  f8 l& [0 u/ |: ^0 B- M
# X" U+ ?. @& h$ w! @  Re:
6 {5 p/ u+ s7 w7 E5 B  大象又被送回了医院,因为股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了。
这,。。。这笑话听了多年。。还是不腻。。因为每次听都是不同版本的。。
呵呵...以前看过, 不过很好玩~
老杨团队 追求完美
是个火星笑话了。。" v. @; \2 z+ ~, E. M% j, H$ x! Z
( b% d( f( [3 s3 V. C# M& C) ]5 j
不过这次 ,,,这次是最长的,,,
不会阿。。我上次见过比这还长的。。忘了是哪里了。。但是把我看得是头昏眼花。。最后放弃了。。
为什么总是火星, 不是木星, 水星, 金星, 土星.......呢?
笑话太长了。。。  就。。。。  % }7 ^  A9 c. }4 H' ^

& Y0 ]$ P* E; w( A1 C4 {  f7 s8 a0 ~/ l6 f5 M
来讲冷笑话吧  哈哈。。

回复 #6 紫色辣椒 的帖子

因为火星  有人
。。。why?
从前有一个人姓余,$ n  v; J0 O' A; Z- B
  有一天他饿了,
0 F: M9 x  W8 D  就把自己给吃了....
。。。
8 ]$ [( A$ X7 a' |( t. n- w! `
0 x: k4 P' \( j; x$ \鱼。。
& i4 X8 c5 ]  V  j' }6 ^# G3 q5 @; k
9 U' W5 ]) v) B! @( ^, k$ X1 Q$ G2 A
3 o. E2 Q: x: B. j
- H' T$ i) B2 o5 U0 o, L3 g0 W3 D! l% M- u" O9 P3 `/ b

3 `: t- V8 @4 P" k% q: r我来问哈
  p2 V. o) i+ W" @0 u  N2 y( S  q& o
" `# E/ \: T0 z  m3 [
! U' n. p- X' t, x什么动物和植物长得像鸡。。。
????。。。。我不理解。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好笑吗?(众:冷血的家伙!)
蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下两条线呢?
4 C, v+ Z4 W$ f7 G- W* X8 N; l3 z  答案:因为它是骑脚踏车的!
: ]2 w1 A% a! |) }, Q& K- a" m+ X0 N0 k6 b1 K* h! h
: |6 p$ s! h5 }& Y6 V
  蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!
7 C& X, C- U% R, `: @1 F  答案:看见他停在楼下的脚踏车..
。。。。。。= =||。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。都说了是冷笑话!!
快点想哦~
同言同羽 置业良晨
不知道。。。。鸡冠花?
老师:你怎么迟到了呢?
+ Z0 L# c% [+ `. j2 l7 Y* I  小明:因为一个路牌。
) Z, m6 s# z! V$ g- r- f4 u  老师:路牌?什么样的路牌啊?) D1 {1 m( N7 i) }8 ]9 k
  小明:它上面写着“前方学校,慢行”..
。。。。。。鸡冠花。。。。。。 想象力挺丰富的。。。  - N0 ?. G) ~! ], x8 t: ^! ^

% E( b- ?6 R9 v1 F- _哈  公布答案。。
3 w5 m: C! H( ]
4 a5 {3 J, Z/ I7 K% `: `+ r% [树和马。。
+ M% ]8 |$ p  u: q- P& u, u* x) [, l' R8 _/ \, ^& P1 m
- Z6 g- a+ c6 o2 {" x2 J
因为  数码相机。。。树马像鸡,,,
=______________=
( j+ q0 g" _6 i5 g' o. z晕....1 A$ ~" }* j; m  B2 }' A
谁会猜到啊?
辣椒也挺冷的。。。
* y: G2 t+ b3 x: _- r% |+ f0 b2 m% Y/ l" R- @) ^
再来一个  什么情况下    0>2>5  ??~~~
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。太好笑了。。“前方学校。慢行”。。哈哈哈哈哈哈哈。。
  U- o: W+ o) S) f
: M/ |3 P: [  E: i& q- }数码相机。。我晕阿。。。。
同言同羽 置业良晨
哥哥为了证明他们绝无仅有的爱,挖掉了自己的眼睛;妹妹为了保存他们相爱的象征,将0 X7 r# v  b  M( H* s2 D7 W
自己的耳朵剪下来,不久,两个人都死了。
% Q# Y& W* q5 n! o% g  后来,人们知道了这个感人的故事,便做了一首歌送给他们,现在我们一起来欣赏这1 l" `) z+ o! i% Z* j
首歌:; V2 f/ E! B: K( f2 V7 W# q
  。
! C8 h+ p( b) x/ p0 y2 }* [  。
" a! ]8 w' V$ V  。
8 b% m6 L& R6 f& Z  。' Q, W9 \/ w% V9 B4 }. w% X; m. _
  。
# W' d7 |! M1 w3 E  两只老虎,两只老虎
8 y2 b! N+ v0 g! n0 B& g0 L  跑的快,跑的快
2 @' U5 |  M0 [( B3 k8 D  一只没有眼睛,一只没有耳朵( D. Q) h- ?4 ^" k# U& ^
  真奇怪,真奇怪

回复 #23 紫色辣椒 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。
( B% J7 z  e5 i# M/ X) A/ z9 S5 d- P3 w
处于巅疯状态。。

回复 #21 哎呀 的帖子

石头剪子布的时候

回复 #25 紫色辣椒 的帖子

这么聪明!。。。。晕倒。。。。 辣椒好厉害。。
$ ^$ i) m/ E0 U% S0 `, j' x8 ?/ e$ W+ R4 Y0 I5 G2 @+ {: x( c! i  \
你是爱斯基摩人吧?~
聪明啊!!
唉,你们真的挺无聊的耶!
原帖由 哎呀 于 2007-9-15 23:21 发表 3 }- \( E+ m0 k5 d5 [. s
这么聪明!。。。。晕倒。。。。 辣椒好厉害。。+ g- L; q4 ]* j/ N, P  w
% u) U: P& @2 H0 D
你是爱斯基摩人吧?~

! \$ l$ N7 V$ Z( A4 w$ E5 ^以前在书上看到过~
/ _+ d3 f' J4 H2 u以前我买了一些脑筋急转弯的书~
这就是56的人来的地方。。。。唉,,,