埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笑死我了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有个妹妹看见我头像换了,想给我变回猪头,不惜重金买了猪头咒,可是她不会用,竟然白送给我了!哈哈哈哈哈
估计不是外人
哈哈,这个mm太可爱啦,介绍给俺认识行不?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-16 00:13 发表
) \7 F! o: K0 \哈哈,这个mm太可爱啦,介绍给俺认识行不?

) |( j: {: u0 `( L* y% f) Y' a- {, E( k9 H; F6 }7 _
你可是八百年前就认识这位MM了呀~
我亲家母啊?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:18 发表 * D, B) D9 [0 T3 n

! I$ \' M* D% T
$ @" r6 r  p3 V. d$ c你可是八百年前就认识这位MM了呀~
" C- F8 Q  B" `' j! q$ B

" ?: z7 C8 z# c( r  S; n5 A高老庄的高翠兰?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-16 00:29 发表
% E0 X& I* e+ C; `! M! d0 o0 i1 r
, U' L9 X" p$ ^# [+ w9 k2 {; F0 u1 Y
高老庄的高翠兰?
2 H' K+ ]! s- X9 `. z+ e. A3 ^+ L
4 G3 f3 a; r1 Q
女儿国的女儿王!
:555: :555: :555:
表姐! :555:
( f4 {& M$ j0 n; v1 e! m  M, T7 z4 M我不要当猪头,要当也要和你一起当。:555: :555: :555: :555:
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:31 发表
9 q6 u. ~6 d6 s% K; Z7 R, s) ?
/ G) S  n. k5 ?) O4 }7 j/ A( f5 _4 T# E# S$ ~, |. o
女儿国的女儿王!
+ d/ I2 O  Q% Q& a
& W/ h% b# j4 ?( L% Z$ o
那是俺师傅的~
原帖由 westlake 于 2007-9-16 00:25 发表 2 \  }- J. ^/ Y1 Y& W9 j8 F
我亲家母啊?
3 U8 R5 \9 K) f( ]  }1 @
我这么铁公鸡哪里会作这么赔本的买卖。哎!太不了解我了。
原帖由 francais 于 2007-9-17 10:04 发表 1 {5 i% b% ~2 Z4 |' m6 p, @
- \: Q( d& B; Z5 @/ l
我这么铁公鸡哪里会作这么赔本的买卖。哎!太不了解我了。

) d2 q" X6 p/ M  z那猪头咒不你想出来的东西嘛
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-17 11:24 发表 3 Y: T9 P: T( e! I5 R8 F, N
3 t& x+ d# p' i5 Q3 c. M# T- b$ X
那猪头咒不你想出来的东西嘛
: F+ P. I! g6 }; U1 x

5 I3 R3 K6 m9 O你也太抬举我了,我哪里有这么聪明呀。
: f* Q. |7 i7 S这不是网站的发明者发明的吗?这个荣誉你也给够带,这老杨知道了,鼻子都得气歪乐。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-9-17 14:54 发表 % D+ y8 y' u; I% I! H6 Y" e
2 }. A& b4 w* K  A
) D0 x/ p& E: S6 Q; w
你也太抬举我了,我哪里有这么聪明呀。
/ h6 b+ n0 L& u6 g0 W* z6 H/ G这不是网站的发明者发明的吗?这个荣誉你也给够带,这老杨知道了,鼻子都得气歪乐。

! G; a" ]. N" y- |) d, K! ^6 S啊,我还真不知道,这也怪老杨,每个班竹先发一个用用,不就都知道了
原帖由 三思 于 2007-9-15 23:42 发表
4 F  M5 y( n- @% q* J! D/ l有个妹妹看见我头像换了,想给我变回猪头,不惜重金买了猪头咒,可是她不会用,竟然白送给我了!哈哈哈哈哈

( k0 R; c) D$ F; h6 w见者有份,分一点来,大家都乐一乐哈。
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-17 20:51 发表 & }; T. ?) j; C5 m/ |

1 b" X: T2 Z) F" }; ?( }见者有份,分一点来,大家都乐一乐哈。
% D! T. E* ]- l& V
既然你开口了,我大方些,反正也是白来的,全给你!大家都乐吧!哈哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
我只要金币不要猪头5555555555555555555555