埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

耳环,项链等饰品在这哪能买到呢?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在北京几乎每个星期都会买新的耳环,发卡等饰品,在天意批发城,西单,大商场都能买到。在这边看了好多地方不是不好看,就是价格出奇的离谱。大家有喜欢购置这方面的东西吗?去哪买比较好呢?
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 11:42 发表 ) V- ]8 G$ }* r' B
在北京几乎每个星期都会买新的耳环,发卡等饰品,在天意批发城,西单,大商场都能买到。在这边看了好多地方不是不好看,就是价格出奇的离谱。大家有喜欢购置这方面的东西吗?去哪买比较好呢?
: p2 [! V3 T7 j" ^# P+ f  K% w
LAURA有卖,不过新到货价格都贵,等打折的时候可以接受
我喜欢GUESS的款式,有时自己做。
老杨团队 追求完美
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-17 12:20 发表
; U3 ?1 }# B+ b9 O我喜欢GUESS的款式,有时自己做。
! @( f7 g& m2 p/ i" P
你肯定是一前卫的MM,哪天过来让我看看呀,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-9-17 11:49 发表
0 X# J# `: t2 g
- C6 y& g0 Y7 aLAURA有卖,不过新到货价格都贵,等打折的时候可以接受

4 n0 Z% l9 w+ w2 l& P: h1 o- e( C2 u) c! y3 z1 \4 Z
Laura在哪呢?
看来在这边要想经常更新饰品,价格不菲啊!不会像国内便宜的经常购,贵的各三差五买点。
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 15:44 发表 / z& X( T' |! D, R3 Q8 |( z) K

3 _5 t' F5 h0 J8 _: R- F
2 z5 w* Q- I. t7 d$ pLaura在哪呢?
$ q0 \0 U/ r: H- j, f* b+ S8 z& J
LAURA是卖衣服的,就在冰球场上面的二楼,主要卖的是耳环,挂饰什么的,6 e8 t5 C9 ?# X% ]! _" o
平常买贵,别买了,等打折的时候买,就便宜了
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:19 发表
2 g4 o! X8 s7 }! ^0 B- e* J) E5 G
2 [9 L/ N8 `8 M/ \你肯定是一前卫的MM,哪天过来让我看看呀,呵呵

! x8 s% w; o" \8 `6 j3 a  z' h- G* x
+ `8 J) p2 a4 }& }& ?3 W" R嘻嘻,衣服我不爱前卫的,但耳环,突出的款式我最喜欢。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-17 18:37 发表
! {3 q" C) V+ A9 }0 m
$ s4 I! e2 I0 r- _, t# b7 i' o; m7 d: h1 w# r" }' N4 ~# `
嘻嘻,衣服我不爱前卫的,但耳环,突出的款式我最喜欢。
: g' D" j3 z9 H: P, a0 ?
这边的人都喜欢大的,突出的首饰,你可适合待在这边了
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:51 发表
  |1 m. p8 J  D! k5 O
5 h/ i4 \' G" p! @LAURA是卖衣服的,就在冰球场上面的二楼,主要卖的是耳环,挂饰什么的,
+ K) R' _1 j4 m/ u" R平常买贵,别买了,等打折的时候买,就便宜了
& m0 O# d9 R% P6 q) Z: A

% U! f0 O) P4 Z) z( W0 w# ^那他们什么时候打折呢?
westlake你是在西贸的那个sears卖雅家的东西吗?
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 22:18 发表
! \% J; J% N- _7 U/ m! x5 _, z: `. L
% e  W6 M" y! k! f; m# }* H: {
那他们什么时候打折呢?

! `& h, K( Q, f现在不打折,等到下个月应该会有一些吧,
同言同羽 置业良晨
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 22:18 发表
# m. A! s, Y1 l/ \westlake你是在西贸的那个sears卖雅家的东西吗?
2 G9 B6 ~0 m; X; {% y9 ^
是的,一进门就见到我,呵呵
你都什么时候上班呢?我想买几样东西,不知道你知道不知道西贸有打折或者哪能买到。
原帖由 xushusue 于 2007-9-17 22:36 发表 ! |0 |* L- i( U8 Q7 o8 T4 }' n
你都什么时候上班呢?我想买几样东西,不知道你知道不知道西贸有打折或者哪能买到。

, P; v1 @1 S* g( T你要买什么东西,SEARS一般都是周末打折, 你要买东西的话,我周末看到有COUPON的话,就给你留着
耳环也是我最喜欢的饰品。我前年和去年圣诞时,在bay 和sears集中狂扫了两批银质的。因为我只能带金的或银的。
/ a. O( x! y1 c: q! I3 Q不知道你是想买时装耳环还是金银的。时装的我知道很多时装店都有卖的,有的很便宜很漂亮很时尚的。像suzy, mexx, jacob, gap等等。好像大部分时装品牌店都想再多赚一份配饰的钱。( K: h7 J  _$ C* A4 \, u
我在suzy的网上查到的,耳环也就8刀。# Q& y9 ^+ u4 b# E% a/ Y; v
http://www.suzyshier.com/eng/sto ... vel1=56&ckey=CA
; i# h0 a: Z; c$ A# M3 K! ]& |, a
7 `/ R8 d' V. p, W: X) h4 m银耳环,在bay,sears, zellers, Malmart,都有。打折的时候买也就10刀左右。Guess,Nine West这些牌子的都有。
同言同羽 置业良晨
原帖由 青萝 于 2007-9-18 16:03 发表 " n" h/ ^- H0 x0 `- l1 \/ ?
耳环也是我最喜欢的饰品。我前年和去年圣诞时,在bay 和sears集中狂扫了两批银质的。因为我只能带金的或银的。  C' P5 ~2 c# U# f
不知道你是想买时装耳环还是金银的。时装的我知道很多时装店都有卖的,有的很便宜很漂亮很时尚的 ...

3 [4 {: C* q  I4 O+ P& P+ v0 I: [, j! E0 C& [% h
& h& G3 ^4 A9 b& u! ~( O
我喜欢彩钻的,黄金的,样式新颖的(但别太大)。在有些时装店看到的感觉没国内的好,可选择的余地不是很大。在bay看过几次感觉样式太单调。这边的黄金没纯的吧,不是10k,就是14k。价格还巨贵。
原帖由 westlake 于 2007-9-18 11:38 发表 5 p! |$ g: I7 ?6 B$ q$ p9 E5 ]
& Q/ o( y, x  x) N- k
你要买什么东西,SEARS一般都是周末打折, 你要买东西的话,我周末看到有COUPON的话,就给你留着

6 ?/ W' J" e1 M+ f7 u: q* S5 a
8 T( D. @3 x! W( U3 n1 L我想买个收腹带,就是生完孩子是做月子穿的那种帮助肚子变小点的。在bay看的40加币左右没折扣。还有哺乳的胸罩和对襟的睡衣。 这边是不是不流行皮尔卡丹的袜子啊?没看到有卖的。
原帖由 xushusue 于 2007-9-18 23:40 发表 2 u0 D$ O0 J3 U! S1 M% Z

. {" @. m2 |0 }5 K* t
6 V& i6 F/ I/ J- `1 X! v0 h0 n2 w3 F8 [8 ?, |7 w' ?
我喜欢彩钻的,黄金的,样式新颖的(但别太大)。在有些时装店看到的感觉没国内的好,可选择的余地不是很大。在bay看过几次感觉样式太单调。这边的黄金没纯的吧,不是10k,就是14k。价格还巨贵。
- o& O5 E# {2 Y. G+ f: |1 I" N

/ y& H+ T8 D6 J# A/ g镶钻是不能用纯黄金或纯白金的,因为纯的硬度不够,镶不了。
0 D# j. y" S+ D6 F- L. h5 A这边的耳环的确是很少有很Q很甜美的那种,我也喜欢水钻的,买S家的水晶回来自己做。