埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

偶一头扎进了瘦身中心——GRANT MACEWAN

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
0 C+ _6 d5 `0 l, O. s! H: S4 H今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......8 B& \) h4 y" S5 P
对啦,以前听不知多少人说过,中国人读书没有读不好的,中国人聪明,都是班里的佼佼者。吹牛吧?偶到现在也没觉得读书轻松,那BUSINESS LAW看得我头晕啊,MARKETING看得我眼花,每天背着笔记本来回穿梭,上课下课时抱着一堆厚比字典的大部头课本到处占座位,偶怎么能不瘦呢?
0 t6 T+ S% d" B1 j2 i7 g2 w, G曾几何时,大概是今年年初的时候,PTL发起减肥倡议,N个姐妹响应,现在偶终于可以上来吆喝一嗓子,偶真滴瘦咧......
准备转学去GRANT MACEWAN。。。。
老杨团队 追求完美
N=8- s' H5 p6 Z+ U5 T- z

* Y" l# a$ N* P' T1 _
老柳教车
偶就是GRANT MACEWAN 毕业的, 一不小心,你还成为我的师妹了, 师妹, 来握握手.1 D, d  n; A$ t& {! {; ?; o1 u
: o9 k5 t8 C" W/ [; {. b% O: |
祝贺你瘦身成功, 偶读书那会儿, 怎么越读越胖呢?
倒是生了老二后, 偶一人带两个孩子, 有人说偶瘦了点, 偶上秤一称, 一点没瘦, 可能跟怀孕时反差太大了吧./ ^7 Y5 v/ Q0 ]! u3 T  u. y
' k" j2 l- t( H* r: z/ a* @$ J
上学健身两不误
% ^' k: P1 P( M' p  u) x  J% u一举两得挖
佩服佩服!
原帖由 Jasmine 于 2007-9-18 10:51 发表
. I4 E7 ]$ O  m; c; d) w3 r3 [祝贺你瘦身成功, 偶读书那会儿, 怎么越读越胖呢?
4 c) j+ n. ~, W4 H$ Y

5 j6 g5 H# [4 D. M0 T3 B( r" N3 _( T2 `& d( m' R1 X
偶也是,越读越胖,所以再也不敢读书了~
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 23:37 发表 : X! f3 P' N1 D8 P( ]
自从上了GRANT MACEWAN,感觉仿佛进了瘦身中心,不知觉就瘦了N磅。
! n1 }: V- v. N" F" s+ [今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......
: D- a7 E- y  o9 S# d5 F! I( {1 }5 D对啦 ...

+ ]) V5 [/ t: C1 J! }% i7 {+ l* k2 E/ H+ e
3 O+ d1 K2 e. G4 `( x9 x读书瘦身两不误啊!
. S' p8 Y1 J8 h7 Z3 P3 J$ |: }恭喜恭喜!
同言同羽 置业良晨
ESL不能读,越读越胖。; o4 I4 C) [5 s, [& ~9 r) C
读专业看来对瘦身很有帮助。
原帖由 Jasmine 于 2007-9-18 10:49 发表
2 _7 C, @/ ?( S& p7 `+ V0 S% y偶就是GRANT MACEWAN 毕业的, 一不小心,你还成为我的师妹了, 师妹, 来握握手.

2 H3 V( `" e+ c1 Z& c0 k) R
看来你的知识都是拿肉换来的啊, 真值!
. Y' T+ d! n0 i7 @8磅啊? 那可是好一大盆呢!
8 v: G0 h1 i  K9 [) S: v8 w& s* U6 _0 A% |, a. J# L
大型搬家
想 瘦嗎? 有好去處。- k6 j$ e, H" ]$ T  {" ^
女兒剛從 Rwanda 回來,參加了三個星期的 restore Rwanda project。去時是 122 磅,回來時是 106 磅,超標准身材。
# q, H- \& g* }3 C9 `  Z' [: e. a: n. a
建議你們大媽們組織一個非洲減肥旅行團,一月出發,又可以減肥,又可以避寒。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-9-18 16:57 发表
  T  D4 i8 P6 ^2 ^1 L/ }想 瘦嗎? 有好去處。
( l6 T! N& w, S& T8 A  G- p& R女兒剛從 Rwanda 回來,參加了三個星期的 restore Rwanda project。去時是 122 磅,回來時是 106 磅,超標准身材。
8 T+ u7 L  T2 b& [9 r( h! K4 B" C! \* A( W5 h, Z8 c
建議你們大媽們組織一個非洲減肥旅行團,一月出發,又可以減肥,又 ...
( ~! `2 m4 o& X+ T! D3 Y& x
4 r1 y  r% S; D. t2 j
贵小姐再有三个星期保证能把肉都找回来!
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:03 发表 0 t! \% v/ C. Y' o) w
贵小姐再有三个星期保证能把肉都找回来!

/ g, w; G$ X6 x; |" `# \) f2 r
* ~4 K! Z( Y  S9 z哈哈。 回來已有兩個星期了,我還擔心她長不囘肉來呢。! b* E' m3 ?6 K6 K  ^/ I
現在她吃食物也少了很多,不敢浪費;不過就不貴不吃了吧。
她說 吃才是享受。不過她也變了 Marathon高手呢。  H3 Q3 q: H1 ?# N

2 h, b. }) [9 O6 w* r$ W6 G7 H$ k[ 本帖最后由 kingsnake 于 2007-9-18 19:50 编辑 ]
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-17 23:37 发表 $ A3 B$ v1 X4 y& c! m: o) R
  X- X. Z9 ~1 A5 v今天早上穿着怀孕前的牛仔裤去上学了,那条牛仔裤当时是配露脐装的,吼吼,偶现在离露脐的身材标准还差点,但是偶,已经很偷笑啦......8 M% i/ G0 K) m- E/ D0 ?
对啦 ...

; n! c4 e+ }" y: Z  s( X7 v1 O2 f. C2 v9 x$ _
那些狡狡都并不都是去那里坐坐就能混出来的. 付出和收获是相等的. 另外, 你说的B-LAW,主要是理解,至于MARKING,就有很大程度是记忆. (只是说说我的感觉而已)
原帖由 kingsnake 于 2007-9-18 19:39 发表
& P8 V9 H6 x' {3 Y1 \- h) P; i) \( W  P3 N. ~) p: V0 V

: b0 Z/ |5 J$ M6 T# S7 Y1 f+ C- [哈哈。 回來已有兩個星期了,我還擔心她長不囘肉來呢。
8 N; }8 l; }* J. B, a$ a! s現在她吃食物也少了很多,不敢浪費;不過就不貴不吃了吧。
4 B; a$ f& h: }7 t+ ]3 p9 V& }
不懂
同言同羽 置业良晨
原帖由 今非昔比 于 2007-9-18 20:32 发表 ) B) ^% M% g! l1 r9 {
, _/ i+ i# K/ N2 D& f  w

7 F9 Q' u: |1 O, {& t. h那些狡狡都并不都是去那里坐坐就能混出来的. 付出和收获是相等的. 另外, 你说的B-LAW,主要是理解,至于MARKING,就有很大程度是记忆. (只是说说我的感觉而已)
. j: x' M! P+ f( j! X/ Y
遇到师姐(or师兄)了!激动ING......有时间给我多说说吧,发短信也成。MARKETING那本书,全记不成?好多好多啊......
同言同羽 置业良晨
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 21:21 发表
* q# T$ f$ d+ O0 ?: E: ?3 `5 |- U$ k( H
遇到师姐(or师兄)了!激动ING......有时间给我多说说吧,发短信也成。MARKETING那本书,全记不成?好多好多啊......

- Q' N' b0 N" o% u# `1 {4 _学经济的都要修这些入门课的,我估计你的师哥师姐不在少数。这两门是我在家带孩子时候自修的,都是a. ,我记得这两门课考试都是需要案例分析的。当然不懂得概念你也没法分析。刚开始学,着什么急。经验之谈就是一定要搞清楚知识框架结构,这点学什么都是一样的。我记得商务法最后考试前,我自己总结了一张纸,所有点都全了,心里明镜似的。
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:30 发表
- N" e9 j: P$ d& l4 G2 a3 c; R2 K+ h5 s: _7 Z  y
学经济的都要修这些入门课的,我估计你的师哥师姐不在少数。这两门是我在家带孩子时候自修的,都是a. ,我记得这两门课考试都是需要案例分析的。当然不懂得概念你也没法分析。刚开始学,着什么急。经验之谈就 ...

: a  i2 C# b! u. M# \7 F+ k4 _$ z: L) o$ L
我找块豆腐撞去,带着孩子自修都得A,你也太厉害了。- W' e. Y$ Q9 b4 v* Y7 N

3 F1 g& Z5 H8 w: ]6 \各位师姐师兄,有空就给俺唠唠,给俺打打气,感谢中......
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 21:40 发表
" Y! ~8 C- ]1 A" \7 k0 m( f. J
. t+ t4 N) Q+ O( |1 m
4 k9 R" [& Q$ a1 w+ y$ D7 E我找块豆腐撞去,带着孩子自修都得A,你也太厉害了。
$ H& l7 O& k& ]9 c
7 T2 X7 z! _: c$ a$ p. `. W各位师姐师兄,有空就给俺唠唠,给俺打打气,感谢中......

8 E/ U- g& o( {
+ }# l3 _( w$ ?4 B% l我劳工说我没文化,所以我学着玩的,我一个学期才学一门课,没有压力,不投机取巧,反而学的认真些。你们一学期要好几门课,当然辛苦多了。
2 j* o2 Y, k5 a2 p: O+ ]- K7 O3 Y) A" A- Y
我建议你,少上网,多看书!我也是,下了!
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:45 发表
1 O4 e5 l; r+ l. w6 D: h. z1 k- k) w3 V8 V" q
  J' t( H# g9 c( A8 s0 x
我劳工说我没文化,所以我学着玩的,我一个学期才学一门课,没有压力,不投机取巧,反而学的认真些。你们一学期要好几门课,当然辛苦多了。% T$ W3 w# w& M8 d

9 B$ G% s' @1 g& P3 s  P/ D我建议你,少上网,多看书!我也是,下了!

: P2 x' B+ Z0 ?# G
) q1 p% o# U: R说到我的痛处了,这网我戒得好辛苦啊,我老公打击我N次了,说我不学无术,就爱灌水。
& Q$ D5 {& l" s( u5 n' X. X- a
* A* R; f1 L) I我已经跟杨老说了退地儿的事儿,可是公社到现在不理我。
; _* P7 G2 B% F5 Z& b
3 s! X0 x! u0 D不过杨老也学会磨牙了,他打着官腔说——辞了怎样,不辞又怎样?
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-18 22:20 发表
$ f9 |. f' d* g* v7 L+ M' k1 e" |5 h1 d& `6 T: J2 K- X4 e6 }
( @* u( ]4 M) \
说到我的痛处了,这网我戒得好辛苦啊,我老公打击我N次了,说我不学无术,就爱灌水。0 x) J1 E* l2 p+ W4 ?+ \. J" T
6 e8 ?2 m! X4 Y, W
我已经跟杨老说了退地儿的事儿,可是公社到现在不理我。6 h  W  i" G+ s+ m! L; |; I# u, N8 \* c
0 {( P9 j9 z( {  C) v
不过杨老也学会磨牙了,他打着官腔说——辞了怎样,不辞 ...
& j& F/ _7 e, N9 l5 v5 W# f! d
别提了,我刚才说下,现在还没下呢,我估计我现在下了就睡觉了!
原帖由 三思 于 2007-9-18 22:30 发表
* e! t' R3 I) i2 ^7 \* p; S! v' o7 K
别提了,我刚才说下,现在还没下呢,我估计我现在下了就睡觉了!
+ ?% I% J5 V" p

# q& S6 Q$ b/ X( O! B% N; q彼此啊彼此......
  I! g8 ^1 c% V  Z
: V( j7 w- Q  Y. c# q0 w0 [我心里说着下,手里又敲了个新帖子发了。
这瘦下来可真好啊,我是怎么也不会瘦的,因为压力越大,我吃越多
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:49 发表 7 n0 i. Z; F) j7 j5 _7 H* y
这瘦下来可真好啊,我是怎么也不会瘦的,因为压力越大,我吃越多
) R1 G6 {! @' J

) I/ _5 y  f. x# `. k6 E* y5 [对了,她们为什么管你叫大辣椒啊?苏杭一带哪有肥妹,我怀疑你话的真实程度。