埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也纳闷S了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子上K了,为了让他能有个好地方写字念书,准备在他房间放个桌子椅子。
( P' w. \$ D4 U( u9 T* `今天跑了很多地方,多数是卖3-6岁的,也就是说用1年多就不适合了。我想买一套适合5-8岁的,或者说能调高度的。
  o6 O: j8 Y. R6 W% F# z) o2 [$ ]  \# Z' S9 h8 c1 p& F
大家在哪给孩子买桌子?
我在宜家看见过可以调节的。
3 g, {3 L7 e/ o5 u
; {7 a, x2 m  B- l) y6 R  W% I3 l我自己小孩还用的是益家的小桌子椅子呢,我觉得现在就够了,在幼儿园,也就是低低的小圆桌而已。其实平时他们爱在餐桌上活动,而且上学也没有什么作业,我觉得现在不用买大孩子的写字桌。
俺也是在“衣架”二楼看到过~
老杨团队 追求完美
原帖由 三思 于 2007-9-18 19:36 发表
- N* Y' q. l) w+ o- Q4 x我在宜家看见过可以调节的。3 D& {4 C( i' Y8 Q

9 U: `# y- O& ?# t: z/ b9 {2 a我自己小孩还用的是益家的小桌子椅子呢,我觉得现在就够了,在幼儿园,也就是低低的小圆桌而已。其实平时他们爱在餐桌上活动,而且上学也没有什么作业,我觉得现在不用买大孩子的 ...

8 @- p; Y% t  k5 T% c- D( ^: g" }/ |4 D% ]# y2 R4 A
我儿子从小不爱做HIGH CHAIR,吃饭坐在爸爸大腿上,所以一直没给他买小桌子椅子。但现在写字腿儿是吊着的,眼睛离桌子的距离太近。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 20:06 发表 # y/ ~2 p' w9 V# x% b, `% `
俺也是在“衣架”二楼看到过~

( H3 F+ n! |4 p4 i3 u: I+ N! @9 ]  H2 D& I% I) J, T9 m3 A
谢了啊,我星期四再过去看看回来汇报。
原帖由 梨涡浅笑 于:10 发表 3 u5 Z4 c: j, B
儿子上K了,为了让他能有个好地方写字念书,准备在他房间放个桌子椅子。
4 M$ v+ J5 M4 k' J# V" `7 J今天跑了很多地方,多数是卖3-6岁的,也就是说用1年多就不适合了。我想买一套适合5-8岁的,或者说能调高度的。) |7 S  Z( t+ x8 p
: }& r+ S; a1 _# q+ I/ ~6 R+ S) Q
大家在哪给孩子买桌子?
! u; Z# r6 b0 E* Q4 J# s
, r& E  g& C* ]- x
笨蛋! 桌子当然在家具店买了, 难道去KFC, McDonald?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-18 20:35 发表
" e# F4 p" j2 P. Z/ U: p' `; i* ~) |/ h
2 F, b3 d, b( _! R+ S; t; b1 w2 s: M  P
谢了啊,我星期四再过去看看回来汇报。

: y4 q& O+ g0 F! r9 ^$ M" Q2 ?, k% ?7 Z
不客气,不客气。我上次也去找过一圈,就发现一个合适的。看来老外的孩子在家都不咋学习,要不怎么没有各种款式的儿童书桌卖呢?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 21:27 发表
# ~& `$ x2 G( Q& f
" g' Z6 O. r8 I+ b
/ n) L6 d) _8 v+ ]不客气,不客气。我上次也去找过一圈,就发现一个合适的。看来老外的孩子在家都不咋学习,要不怎么没有各种款式的儿童书桌卖呢?
4 W: T$ z6 P0 \* d7 M: y- A) X' W3 y7 j
因为我发现不到一定年龄,都没啥家庭作业!而且小孩平时都和妈妈一起在餐桌,没有个人进屋学习的时候。不需要!
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-18 21:17 发表 . N* x! ^# C5 k( H; |0 w' B! i$ A" E" F
( F2 s/ Y/ E/ T: o+ b$ _; D  R

_+ N0 c# Y4 R7 Y' X5 U  E. Z笨蛋! 桌子当然在家具店买了, 难道去KFC, McDonald?
% W( V9 N2 i/ I

U4 v& X) i0 O" H  Y/ ~1 T( s- B  F我就是去家具店啊,你有没有读全文啊,笨蛋。是不是又想吃藤条焖猪肉啊?
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 21:27 发表 8 \1 g5 l; L2 ?" R0 x/ Q* Q
! n5 |" V% D+ C% V- H7 A
: W2 t" m; H$ V1 C# c3 w
不客气,不客气。我上次也去找过一圈,就发现一个合适的。看来老外的孩子在家都不咋学习,要不怎么没有各种款式的儿童书桌卖呢?
* {; p3 F' O2 ~/ J. o' c
3 y7 L5 i( b; _1 p8 |
估计是,夏天我看到晚上他们都去球场了。但我还是想营造一个专门学习的空间给孩子,一个可以学习和沟通的地方。
理袁律师事务所
原帖由 三思 于 2007-9-18 21:40 发表
) h- i, w) p' d3 q" F! R5 D9 Z% k) Y; I+ Q4 e
因为我发现不到一定年龄,都没啥家庭作业!而且小孩平时都和妈妈一起在餐桌,没有个人进屋学习的时候。不需要!
& i2 a1 e) ^, G% I: i
6 [- c6 v$ E& ]. [
我知道没啥作业,但我儿子很喜欢做作业,老师不给他,他也要自己练习。我想买一套这种桌子是因为怕他写字画画的时候姿势不好,影响骨骼和眼睛。
我女儿的桌子是IKEA的那种彩色塑料小桌子,楼上楼下各一个,她也不太用.
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-19 12:28 发表 # n. d$ Z/ {, S. i

7 k- P6 t5 H1 R% B2 W# D+ i) ?. Z1 W$ D) y, [3 H; ?" h
我就是去家具店啊,你有没有读全文啊,笨蛋。是不是又想吃藤条焖猪肉啊?
4 U3 B% S# N8 o2 Y, {

+ P/ p  B& n& j9 d4 u2 i4 Y- Z傻瓜, 你哪个字写了去家具店啊? ; f- V+ R' r, J- w: I/ R  r5 |

5 c  O8 _3 p9 o1 x2 h" i1 [你吃藤条, 我让你焖猪肉, 慢慢焖....
原帖由 叽里咕噜 于 2007-9-19 20:46 发表 ; M5 f3 q% y0 s
. A! G' k3 S. r# Q: x% p

0 ?# x( Q0 w2 b, |* M, V傻瓜, 你哪个字写了去家具店啊? " N. y1 @) ?" w; ]/ V+ E9 Y8 v
0 m% e9 [& s, i0 |# Q& b& E4 ^
你吃藤条, 我让你焖猪肉, 慢慢焖....
) L( Q5 \+ w3 v- y
0 O% T( c% B% Q+ G1 I2 E* G
阿瓜,知道你上次食过番寻味啦。