埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吼一声,谁去西子那

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吼一下,谁去西子那里带上我,因为不敢上高速,去不了西贸,闲着姐,爱城三亲家之大婆婆,你们什么时候去呀,我住23AVE
大婆婆来了。! B: m' Y- s$ L$ W) q1 W
都拿驾照了,还不敢上高速。胆子太小了。俺拿了驾照就上高速了。
9 r" R) U# s$ x) u9 D
- Q$ e4 i8 k8 Y4 g- P+ j" F如果胆子小就在高速空闲的时候上高速,然后偷着加速。反正速度慢了也没有人管你,人家绕道就行了。俺就是这么练出来的,有时候有人在偶后面按喇叭,俺就骂他。哈哈(当然他也听不到),俺基本是置之不理。现在标准80迈。8 U) @, {; O! D0 R! ]5 |! S

1 ^" C7 m/ h+ `' p1 C我有可能周五去,你把电话发到我短信息里面,如果我去我就电话给你。你开车来我家,我带你去我亲家母那里。
路过~
老杨团队 追求完美
原帖由 francais 于 2007-9-18 21:42 发表 ) C$ T+ C1 v% I5 {' E
大婆婆来了。+ ]1 M) {6 v9 n7 I
都拿驾照了,还不敢上高速。胆子太小了。俺拿了驾照就上高速了。
" _: ~6 D+ |" }6 f% H- m9 }* Z' H+ u) m2 @, _0 ]) ~. k
如果胆子小就在高速空闲的时候上高速,然后偷着加速。反正速度慢了也没有人管你,人家绕道就行了。俺就是这么练出来的,有时候 ...

# h$ D5 O+ D0 T' j  Q- S呵呵,可怜我也不会开车,Lz啊,要不我就去接你了,哈哈
. P6 Z& B8 e" E& C! d亲家母啊,你给人帮了忙,开来了,我先谢谢了,呵呵
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 22:03 发表
3 M0 D  R' M# _: `5 E路过~
( _7 Z7 Q, r( d' G& B3 K
猪刀,我
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:08 发表 2 H' e0 `. q! U4 e

. _7 J6 j. U2 D$ l$ C猪刀,我
  B, W3 j* o- X+ X4 Q' R! m
$ d+ T# n8 t- X) }# r, O; d
俺的意思是俺路过西子那儿~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 22:15 发表
8 g# @0 K4 S- K0 F! o( c! {  @2 P* o. o. U
" m( P* z. p. f3 H' t) S( G/ G) ?
俺的意思是俺路过西子那儿~
  ^8 b; U* z! s2 q  O; D
现在偶可是有权了,要是你不过来我那,我就跟老杨说,你不搞好同志关系。
原帖由 westlake 于 2007-9-18 22:33 发表 $ [: T$ J% K& p5 u% c- N3 }; n

+ b) K2 u- ]" H7 d! n5 c现在偶可是有权了,要是你不过来我那,我就跟老杨说,你不搞好同志关系。

6 d; i1 G" m9 K( v" `6 i% i0 l! J, [' |2 d4 _( l
啊?你去告俺的黑状啦?
6 a) C5 S$ ]! z
看见标题我就扑嗤一声乐了,就你那嗓门,还吼啥吼啊!俺平时说话声都比你吼的声音大!哈哈!, q1 a( X& ?: P# X- B6 b

' y) o" c. }( X1 K/ w要是标题是: 弱弱的问一声,还差不多.
) q* T- j& F3 n8 V% W
6 x6 b, y9 i' ]" ?! x9 f1 T$ E/ R" H你打算啥时候去,说一声.我一般11点前后还能有一,2个小时的时间.咱一起去.反正你也不能逛时间长乐.
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 23:01 发表 : c1 l! O5 \8 K  ^. [) I3 a/ D

- X$ |" N3 G& K) R
% |) F" f, k3 }啊?你去告俺的黑状啦?
) G5 q' c3 }' y3 Z+ C5 n1 ^

: [4 u; x) s1 f( ?  l5 {3 _结果你猜老杨怎么说?
原帖由 今天闲着 于 2007-9-18 23:05 发表
" T+ B% z9 F! X4 P6 b! t看见标题我就扑嗤一声乐了,就你那嗓门,还吼啥吼啊!俺平时说话声都比你吼的声音大!哈哈!7 C0 M2 d3 W1 H& w% X6 ~8 D

: [% Z" l& p3 O/ {7 y9 N( D& g要是标题是: 弱弱的问一声,还差不多.
3 K( n  x* q/ A; `$ }2 o: O# I) I4 w+ ]/ G2 b8 u# b# r
你打算啥时候去,说一声.我一般11点前后还能有一,2个小时的时间.咱一起 ...

) L7 a" `* P. `! d7 s能不能后天来啊,乘搞活动前,还能聊几句
啊,才看清楚,你是周5搞活动呀,一直以为是周六搞活动呢。你一再嘱咐我不要周五去烦你。这咋办呀,我是去还是不去呀。我明天有重要任务,后天带你小女婿去参加育儿讲座。也就周五好像还有点时间。咋办呀,如果那天去,你肯定没有时间给我美美。
* G6 m1 T9 b& J' }2 P$ G: I  g! v% e. H  i& ?* ]; D/ R
那我下周找时间去吧。我的东西你25号拿给我就好了。
, Q' c+ E8 W2 g; ?
" G) @) p1 U5 A4 @4 E* `楼主,对不住了,你看看闲着MM明后天哪天过去,要不你们嘎伙去。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-19 00:49 发表
" s. c. F, ]0 q啊,才看清楚,你是周5搞活动呀,一直以为是周六搞活动呢。你一再嘱咐我不要周五去烦你。这咋办呀,我是去还是不去呀。我明天有重要任务,后天带你小女婿去参加育儿讲座。也就周五好像还有点时间。咋办呀,如果 ...

, |% M6 o/ e1 o5 c9 F6 w我已经email 给你了。
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 01:38 发表 4 Y2 w9 @. I$ T+ @- z

% F$ U7 p7 W5 {* x/ J我已经email 给你了。
6 H% K- W, H3 w2 j1 o) ]5 v9 O# l* Q
我还欠你东西
原帖由 嗡嗡 于 2007-9-19 01:38 发表 1 ?% V: R9 ^+ g) s+ N$ z6 R

8 B; s+ W2 U5 p$ t4 B& A我已经email 给你了。

/ I0 m) S* F9 r5 s# f* v. w% X" E& H# n: c2 @+ D  t4 q
收到,下次最好发短信,因为有时候我不一定进来看帖子,但是短信一进来就能看到。差点误了给你上pp.马上就上
哈哈,看来我要和闲着姐去了,姐姐有空随时呼我
同言同羽 置业良晨
我要来收我的东西了.
理袁律师事务所
原帖由 鱼美人 于 2007-9-19 14:42 发表 : ?4 \7 c  H8 v/ m8 _

+ N' n7 w& o! |* X5 E( P明天你要不坐公交车来吧,我好好慰问你一下,哈哈
大型搬家
原帖由 opera的甜心心 于 2007-9-19 17:21 发表 ! M! t: J2 a2 F
我要来收我的东西了.
/ Q! K, @, B, _  b( B# e& k7 ~) o1 H
过几天来收啊,别在最挤的时候来啊,天也没的聊
原帖由 鱼美人 于 2007-9-19 14:42 发表 , _! Y: h7 [& s' ^  A7 L
" x- N' F% [3 S2 c& R

' ?, D. a: n2 s$ M明天10点半到1点半来回.1 S% b5 m! {5 A6 T; P
8 g" m/ N% l: o- N8 D8 E
妹子去不去? 这么晚了,不敢给你电话.明天正好的时间.
0 G% z# S5 E4 N) {4 E2 C( {" N( n% r' r# A* o# D: f( g7 Y3 U6 m

) Q4 [  K$ [4 F3 o: Q# O  {
2 B0 ~/ B$ O0 I: I' X另外,西子这个时间上班吗????????????????????
原帖由 今天闲着 于 2007-9-28 23:51 发表 7 \5 E" Y2 T- o
9 I5 x8 m# O! w! A, _: N
4 E& B3 g0 |4 _0 i
明天10点半到1点半来回.( |3 x9 b- A% q2 D( p0 _
- t; Y1 ]4 S6 P8 b
妹子去不去? 这么晚了,不敢给你电话.明天正好的时间.. A1 Z- M& @. F: v* Z4 x

0 R# u8 v2 C  ^$ e
) h0 z' V& g1 j) j! E  O
! V! {6 z5 H0 D; c# ~" ^$ [; k另外,西子这个时间上班吗????????????????????

- R" B- e6 F* W. y' A0 D# M: T明天我上班,1点到9点。。。 我就在西子楼上,你来看看我吧
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-9-28 23:51 发表
; T3 U( @# [3 M3 P- K) M4 t
% ?2 J% y. a  j1 Y% M
7 v( O  D3 B0 }9 c2 I明天10点半到1点半来回.
% L, O) d( H. w8 X9 q  J- b3 f9 v
妹子去不去? 这么晚了,不敢给你电话.明天正好的时间.
8 }+ q( x8 V: Y8 g, d( k0 j/ W# Z: `3 s' m
& |& k: F0 v  \( y
  U6 J8 h0 h. J9 V. r9 _7 u
另外,西子这个时间上班吗????????????????????
9 `# a9 y# i. T* D2 [( B/ T( L5 j
哎呀 ,没看到这个帖子,闲姐,你来过了吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 彩叶草 于 2007-9-29 00:05 发表 5 L: M% ]5 n0 U3 _1 W( q
* L$ b+ I8 ?8 T, ]! h( A; y# W. C
明天我上班,1点到9点。。。 我就在西子楼上,你来看看我吧
& A2 D: f7 l" O! Q: C# K6 e6 q, `
小草,大人聊天,你别插话的说,哈哈哈哈