埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

剪 断 六 千 丝......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我把俩个宝贝女儿的长发剪了!% Y1 x+ T! x% E! n, P2 @/ e2 M/ ?

X) x( d" N% ?, @整个夏天都没舍得剪的头发啊,已经很有长发美眉的气质和韵味了。
- Q/ ^4 l, y6 k2 ~* v' u1 C7 ]: g+ {  |4 a5 I; H' E  \7 L
尤其是梳齐整了,那个漂亮啊,我和她爹都看不够。; h: U8 G5 y+ F! a
% K, v8 a* w" P3 K
她俩还喜欢自己创意发型,手法之熟练,动作之老辣,简直不像三岁多的小孩子。
, x8 S1 d' m2 k8 ~5 l2 ?
7 {) p4 Q3 C0 O0 Z! _2 ?, y但是我实在是被早出晚归的作息时间逼得没辙,唉,这学上得可真不容易。- i5 _6 A5 I5 C. e' K0 d1 G
! X8 m3 V3 D' W9 k8 m
跟她俩做了几次思想工作,终于同意剪了,还是剪成以前的那种童花头。  K' u& }1 g+ }5 ?9 R
8 s. f9 E5 f$ |7 ]/ O9 D
昨天晚上给孩子们洗澡的时候剪的,然后就没等头发干就让她俩去睡了。
. F6 u8 x2 g" ^) R! y& b
: k0 O% u3 p! O7 w/ }, o; @今天一早,我不到七点就出门了,她俩还在呼呼呢。我一天忙里偷闲地想,宝贝剪了头发是什么样子啊,还没好好细端详呢。. C4 t% U/ f$ O) d4 |
2 n: S: {7 Z+ R0 O' s8 z( {
下午5点回到家,一边操刀做饭,一边树着耳朵听院子外边的声音。
3 `  q" V. Y) G8 G% h& |7 }4 x8 P
8 k! x0 F2 w; t2 k$ f9 a! S等那一路笑闹的声音传过来,手忙脚乱关掉水龙,擦干手,跑到门口去看闺女——9 s- K* U1 H3 {8 a) J; V

& O  H1 ^/ A+ c( |" C# I变样啦!
$ s4 l, e# \% G8 o5 c. {: Y+ W+ N6 \2 B8 o
她们跟我说,DAYCARE的每个老师都说了——YOU GOT HAIR CUT! I LIKE THAT!
4 V3 I' r% [% Q/ ~) [5 E
6 O5 A3 Q: n' k3 f吃晚饭的时候,妹妹变卦了,跟我要长头发,我跟她说,等明年草绿了,你的头发就长长了。她看着窗外说,"草还绿呢,现在就要长头发......"
. n+ s9 b" L7 V6 n, S& `0 b8 B5 ^8 H/ N
"等新的小草长出来,这个草已经要变黄了."& Z( n/ s% ]/ X. y3 f( S

) q/ A$ o- A& L, a# o# g$ w还好,妹妹很开心得知等小草绿了,头发还会长长。% Q1 ~& Z0 X/ R, G/ h: @

6 `( J: g3 u: J5 I  H5 g7 J2 D[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-9-18 22:40 编辑 ]
呵呵,看标题就知道安妮给宝贝女儿剪发了~
要是肯定能生个女孩,且象你家双娇那样漂亮,我肯定要,可哪有这么好的事啊`。
老杨团队 追求完美
原帖由 邵大头 于 2007-9-18 23:01 发表
+ S* h; O  H1 y( F9 y) O4 ~要是肯定能生个女孩,且象你家双娇那样漂亮,我肯定要,可哪有这么好的事啊`。

/ D! ~, X9 l6 v' n2 k你是不肯要,要了怎么会不漂亮,就凭长你那样
原帖由 westlake 于 2007-9-18 23:16 发表 / l0 z  l9 b8 }  ?3 U1 h

, A* G! z, ]5 K# ]# o, l你是不肯要,要了怎么会不漂亮,就凭长你那样
: C0 q* q  t! F- F) [
just can't wait to see your baby
$ i# @6 [: d8 s" B
弄个照片看看~~~
原帖由 小叶子 于 2007-9-21 11:09 发表 7 f& [  z8 b- o  x! ^$ h: O
  i- ]% ~$ i0 h: d
just can't wait to see your baby; b, h5 n* [8 v1 g  F; T: I7 h3 A
; |  X' @5 V* C+ [3 L) |) ?6 o# K
我的还是大头的,呵呵?
短发好5 w0 K- u" K* B7 u4 K' q0 M
利索
理袁律师事务所
安妮还真是罢网了,不来了,都忙啊。偶现在是歪着脑袋还坚持在灌水线上,哈哈~
原帖由 Lois 于 2007-9-21 23:01 发表 : ?1 A8 D2 q4 J# }# F
短发好6 Q. s' M( t' }) ]! ]4 U$ v& O: E
利索

$ `9 s/ d3 m$ X0 y/ x* z7 }$ l# R$ |1 V3 Q( [0 ?2 j# D" P
同意。短发也可爱~
原帖由 邵大头 于 2007-9-18 23:01 发表 : }1 g0 \+ q3 G
要是肯定能生个女孩,且象你家双娇那样漂亮,我肯定要,可哪有这么好的事啊`。

* A% @: t$ E) l0 [  t4 s, c. Z
9 Y  }. B; {5 k( ~" @1 P3 z6 `  e4 L我当时没有期望孩子要多么漂亮,我只是想生个自己的孩子,爱她,被她爱,也看着老公爱她,被她爱.......
6 K8 j, ?# z! U1 |$ f" _1 B5 h8 D' R) T5 [  P8 N. C$ k
我不知道别人的体会,我觉得自己的生命因为孩子们的到来变得更有意义和价值。
4 P/ d: e/ k+ U) j% |8 H% Q7 ^* {5 e! D$ I
我不要劝你生孩子,因为每个人都有自己的选择,对生活的理解和期待也不定相同。
* o: @/ i  H, q4 ?0 m
, z* o; E: `2 j我只是告诉你我的体会,也许有一天你会跟我有同样的体会。
, q. p" g0 z2 }& c8 S: n
& z& J" n! E. |' w4 i) A[ 本帖最后由 听雪安妮 于 2007-9-23 11:59 编辑 ]
原帖由 彩叶草 于 2007-9-21 22:33 发表
" o& l* [" a: Z) z  f) ]. _弄个照片看看~~~

6 q" d7 u" o' U
* \* Z" r- {, v5 A6 _不弄照片了,姑娘大了,当娘的就想藏着掖着啦.......
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lois 于 2007-9-21 23:01 发表
& ^. B$ c& Q3 B4 P2 Y短发好
( X( u' O# S7 S. J利索

7 v" `+ B- ?4 ~0 h. N0 `! f8 ?; F( A! ?, D
还有点顽皮样,反正跟原来不太一样。
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-18 23:01 发表 % c$ d, r  q6 Q1 z
呵呵,看标题就知道安妮给宝贝女儿剪发了~

2 {* u; d9 I9 c8 w
+ U3 Q& T( Q, T) p在道儿上混久了,就是有长进啊,越来越聪明了你!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 23:15 发表 8 E6 u& s( K4 @% w) ]& J' Q
安妮还真是罢网了,不来了,都忙啊。偶现在是歪着脑袋还坚持在灌水线上,哈哈~
* _0 H! F" g, ~/ h2 ]7 {; A$ c
: r% g1 b9 A% N4 I8 q' P/ m
偶被你们勾搭得忍不住啊!!
原帖由 听雪安妮 于 2007-9-22 12:29 发表 ! n; l5 f. x8 G& h
不弄照片了,姑娘大了,当娘的就想藏着掖着啦.......

- u4 B) a% @" i: T4 G% y9 M+ |( L& O1 w5 y2 ^- t9 y0 W4 p  w0 ?4 N
大姑娘的照片就不看了,想看看她老娘的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2007-9-22 12:33 发表
5 w* }/ y! C, q, V( w, F2 p" \3 @1 K$ z& @  U/ r

/ I+ ?& l6 e7 }3 O- k大姑娘的照片就不看了,想看看她老娘的。

# z  I' s! ?+ Q5 G$ x( ?! v, L+ j* ]/ c
偶坚决不敢发啊,我老感觉你有花痴的嫌疑,呵呵.......

回复 #17 听雪安妮 的帖子

哈哈。你真逗。
. T: |% s" ]) i' o雪姑姑,爲甚麽我的回帖不見了。
; x) ~9 f, A7 k  d) @: i7 H5 _0 }8 @0 X' R
原帖由 kingsnake 于 2007-9-23 09:44 发表 1 G; U5 N2 O4 \" q& W9 R# n+ Z2 \
哈哈。你真逗。
# L" p9 Y. W8 y. F' A雪姑姑,爲甚麽我的回帖不見了。
0 X# _$ R& ^5 U! e! A1 c, t
! `( d4 {3 n: T# u# a( b- s
呵呵,大侄子,因为我看不懂,所以干脆删了,这样多干净。4 e' @& N0 N6 }2 C3 J! q