埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家怎么给宝宝过1岁生日呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来也没有打算怎么过,可是今天一个老外朋友问,怎么给儿子过生日party,会不会请些小朋友呀。俺真的一点计划都还没有,所以就说了,还没有什么计划。% q. H; b# a: u6 o+ X! W
/ v3 @- `. \" N
请问大家都怎么过呀,我儿子下个月就1岁了。" P2 q1 U- d8 H& n" T& J
大家给点启发呀。 多谢!
理袁律师事务所
带他到西莫玩了一圈。他高兴时最重要,我认为
先提前祝贺一下!
1 ]! G- v4 _8 o$ l3 a/ ^- i1 L( \( }& v
可以安排个抓周活动,用录像机拍下来,很有纪念意义。
老杨团队 追求完美
下个月就一岁啦,真快,给他定个蛋糕,写上他的名字和生日快乐,然后点上蜡烛让他边吃边玩,大人在旁边录象,照相,看着他吃的满脸满身的特逗,偶家老大就是这样过的。
去西贸的水上乐园吧,你也换上三点式,来个sex照秀秀。+ F4 H7 t( h, V7 P5 n$ \6 o! j
但小心偷窥呀。9 i$ O7 m( r4 j2 t( d7 V
祝宝宝生日快乐。
俺家旦旦当初是跟他的一个邻居小妹妹一块过的,两人只差四天,来了几家朋友,一块吃蛋糕,吹蜡烛,宝宝抓周,拍照~~热闹热闹,挺有意思的~
儿子过生日请些小朋友一起热闹,搞气氛,最主要让他开心就行- p/ f+ F; K: \& g" I' N: b
偶可以负责摄像7 J* N& V0 ^5 H* f2 W3 ^6 o
吼吼
你儿子都1岁啦?我那天看到他跟你劳工在canadian tire 买东西,他站在购物车上,不是坐着哦,而且进去到出来都是那样站着,手抓住购物车,一点都不哭闹,比我女儿强多了,而且你老公很家庭妇男的样子,胸前还背个背小baby的。
记得抓周,拍录像,我女儿现在看到那时候的她,开心得不得了。
原帖由 Lois 于 2007-9-19 22:51 发表 * j% E/ `8 J' l$ K4 c7 u- V# y" @3 `
儿子过生日请些小朋友一起热闹,搞气氛,最主要让他开心就行( n9 G! e7 x5 g
偶可以负责摄像
  x. x3 a3 d0 Y4 U, J+ h& m吼吼
: {. a; B/ Y9 H

4 Z1 f( y" Y% U* S呵呵,都自告奋勇了。好这个位置一定给你留着。" _0 W: J5 d. g* Q8 C5 x7 \/ O
等抓周的时候,我儿子顺手把你儿子抓起来了。你不是下个月要回家吗?啥时候走呀,还来得及吧。
$ L1 j. A. h! V我儿子是10月4日的生日。
+ I2 ~/ C3 d/ v. j3 L& ~. b8 Z+ c
. ^- A4 X, L0 Y5 P0 B顺便厚厚,西南边有没有差不多的宝宝也是10月份过生日呀。要不找个周末时间一起玩,一周抓周。哈哈。想想就开心。
老柳教车
原帖由 三月三 于 2007-9-19 23:34 发表 8 i* t6 U7 D) R% h& T+ f. [. |
你儿子都1岁啦?我那天看到他跟你劳工在canadian tire 买东西,他站在购物车上,不是坐着哦,而且进去到出来都是那样站着,手抓住购物车,一点都不哭闹,比我女儿强多了,而且你老公很家庭妇男的样子,胸前还背 ...

3 r- `4 x, ^: q0 p: A  H; m  j$ K6 {% n8 E
那天我猜了很久猜到是你了。我老公只见过你一面,有点不太记得了,又  不好意思问你名字,我问他遇到的这人是谁,一问三不知(也因为他没有看见你女儿),我鼻子快气歪了。只是我不知道你具体搬到什么地方了。所以他说macwan,我一点概念都没有。不过最后还是猜到是你了。' N% S% b* `$ W; j4 _
$ [+ r( N; O; e! m: j% V
10月4日就1周岁了,现在还挺乖,谁知道大些会是什么样子呀。而且我发现我儿子再生人面前尤其乖。 。是不是小孩子都这样呀。
谢谢各位了,看来还是集思广益好。这一下子节目就出来不少了。
# ]* J# [6 X% [8 a  |2 p那请问各位,抓周都放什么东西呀?
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-19 23:54 发表
! }2 N0 q# V1 v 谢谢各位了,看来还是集思广益好。这一下子节目就出来不少了。
. v4 U7 y, h! N% n; m( z那请问各位,抓周都放什么东西呀?
1 Q8 f' n8 |2 P/ Q) _
周一、周二、周三、周四、周五、周六
原帖由 周天 于 2007-9-19 23:56 发表 ! e) k4 b8 m( j
, t8 u2 {. d# _; E! R- d4 w
周一、周二、周三、周四、周五、周六

) }+ c+ @! y% E1 k9 V5 V
6 [' m% {# S  J" C  C! H: h咋没有周天呢?
来个赤裸裸的写真吧,我现在还有一张自己小时候的写真,每次看到,我就很高兴。17年后,给你孩子,一定是个不错的礼物。哈哈。
老柳教车
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-9-20 01:08 发表
+ ~! J% z& i" q. |( h4 g来个赤裸裸的写真吧,我现在还有一张自己小时候的写真,每次看到,我就很高兴。17年后,给你孩子,一定是个不错的礼物。哈哈。
* r0 r2 a+ e4 M- P
- a1 R' A0 m4 Q/ M5 B# Z. F' N7 v
这赤裸写真已经不少了?不可能一天都再那里拍写真吧。 ,还有啥其他创意吗?
同言同羽 置业良晨
买个蛋糕让他祸害有一下!0 v3 Y4 I- q- q, j0 Y! z; z
西贸的游乐场有不危险的游戏他可以玩,给他拍下来
; ~2 K  L9 I+ r4 @% \而且是3岁前免费的哦$ [3 @* t# X& K; o, p" L
我打算什么时候带我女儿去玩一天
原帖由 francais 于 2007-9-20 00:06 发表
  B+ y+ ^# v# ]
) [: A0 p/ H1 c' J7 v6 I2 }) S' |3 u+ }  \3 v. d) s
咋没有周天呢?

0 V$ a+ j6 h7 y8 }& k
; r2 a. }2 ~" j. e, F( m3 g) E& T, F  ]
被人抓走了。
/ ^2 R: a- m/ n- _
; l3 S9 ]4 w( Q( w4 c" n, q; W4 X孩子一周岁生日很重要。好好张罗张罗。再过不上几年,孩子大了,看看自己一岁生日的活动,会感受到父母的爱。
原帖由 francais 于 2007-9-20 00:06 发表 8 k- ]6 u# G, d* [3 X9 I: U8 o

% t. N! z. L3 |9 k
4 A9 j- E4 i8 [" V: e咋没有周天呢?

4 z; J% J1 x% g2 S3 M. _4 q6 Q已经有其他小朋友约俺了
原帖由 francais 于 2007-9-19 23:48 发表 * G3 `/ h5 E4 v0 V4 x
# l( b; d2 E: |5 W' U3 Z) D% {, G
! J' D" D' B' c7 E5 P2 o! k6 e
呵呵,都自告奋勇了。好这个位置一定给你留着。
0 K& }' R  ]) c等抓周的时候,我儿子顺手把你儿子抓起来了。你不是下个月要回家吗?啥时候走呀,还来得及吧。, x: N) a+ m7 f" S, {8 [: A4 S
我儿子是10月4日的生日。7 M! W* l, ?& Q& ^* y" D! _# m9 s
) v% J6 [, _# S# F
顺便厚厚,西南边有没有差不多 ...

/ l) X; t; o! j8 Y' n0 D3 t+ j6 O" y预祝生日快乐! 我孩子的生日刚过,因为是星期一,所以周日就到waterpark玩了一天,周一就玩游乐场的小汽车,小火车等,晚上吹蜡烛,吃蛋糕等,摄像机白天给装满了,忘了存,所以光拍照,很开心,很开心!忘了给孩子抓周,你可以加这一项,应该挺好玩的!
* z3 T6 J( n" }6 \* o% z& A/ b5 l  N' f" }% _6 Y
原帖由 francais 于 2007-9-19 23:54 发表
% {: G. t* O( }! |" {  R 谢谢各位了,看来还是集思广益好。这一下子节目就出来不少了。, Q, s. M* |2 f* C
那请问各位,抓周都放什么东西呀?
+ Z) e5 r, x  p" C
听我妈说是放一些笔,钱,小算盘,书,针线盒等,摆放在宝贝面前,然后看看他就先拿哪一样,那么长大以后可能就会往这方面发展。
# H( z7 J5 M# L* Q2 u0 f3 i可别当真呵!只是觉得好玩,我妈说我小时候拿的是书! 虽然是读了不少书,可我是个拿起书本就头疼的人啊,尽贪玩!
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-9-21 10:06 发表
* d2 C4 E; I  K0 Z6 n0 q3 i! [" {  {; z+ y" K$ H
预祝生日快乐! 我孩子的生日刚过,因为是星期一,所以周日就到waterpark玩了一天,周一就玩游乐场的小汽车,小火车等,晚上吹蜡烛,吃蛋糕等,摄像机白天给装满了,忘了存,所以光拍照,很开心,很开心!忘了 ...
6 J0 H% R% ]/ p! j- e# X8 b

& R. ?3 t4 G. w2 T* a$ N! }) `+ J- @内容挺丰富。看来俺得计划一下子了。弄个时间表出来。" t+ S" m, X: C- ~  }
我儿子的生日是周四。
- i/ Z/ [* D5 L5 x$ P' y" u* ^8 Y看来白天只有我这个老妈一个人跟他玩,看来得抓个壮丁给我们摄像了。! \0 ?2 P) x3 N7 T$ P. N' m6 P5 o2 |
  z" D- u" w/ Q7 I! E+ c4 i$ j. N
看来这摄像师非Lois不可了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-21 12:24 发表
: f5 R) j8 D: K7 C( v1 C
5 [# [+ V  E( @+ L7 a; @) Z5 h4 E! @

4 H+ W6 N9 X% }# R看来白天只有我这个老妈一个人跟他玩,看来得抓个壮丁给我们摄像了。
( r" ?1 H. x+ W4 }5 x" s& I/ T" l5 N0 t
看来这摄像师非Lois不可了。
) f) {5 N4 J: ]
我周一也是自个带他去玩的!你这会好了,还能抓个壮丁!
原帖由 francais 于 2007-9-21 12:24 发表
! J& V4 z$ j+ K) M* b3 r6 }, m
( s3 H" @; x3 a; D3 J$ k$ H9 b
" d$ G0 }- @0 {, h2 j内容挺丰富。看来俺得计划一下子了。弄个时间表出来。
" @$ v; K" }! b( L我儿子的生日是周四。: G# p  k3 S# H) a
看来白天只有我这个老妈一个人跟他玩,看来得抓个壮丁给我们摄像了。9 u( M% ?; l4 m# M  B

/ Q* Q0 C5 Q0 N1 w! }$ @) U7 i看来这摄像师非Lois不可了。

/ }, K( a5 L; J: |, [1 b, D* I3 T  f) M7 [; o7 S
. W! B/ ^- s6 }' g
那么,那个,摄影师的技术就别挑了哈
好贴,就照这准备我闺女的生日了.祝楼主小宝宝生日快乐.
就是录像,照相,蛋糕,这么小的孩子,带着去游乐场玩玩.1 H3 Y7 l* y! G
& j, X3 ^. x) z8 K7 S5 D( [
重要的是,别忘了给自己作一桌子好吃的,慰劳一下自己.
预祝本网第一小帅哥一周岁生日快乐!
- R$ ?- l, }3 I5 e  _: s; j/ d5 \( g. j% u( p) P
P.S. 咱们美女斑竹Lois啥时候成了壮丁了,哈哈~
别忘了给自己作一桌子好吃的,慰劳一下自己. ——偶准备积极采纳这一条。
原帖由 潇潇2005 于 2007-9-21 23:39 发表 ' y$ O# h( Z( T; ~! A3 b1 M, \
别忘了给自己作一桌子好吃的,慰劳一下自己. ——偶准备积极采纳这一条。
4 W$ z2 c" K- _7 K

) C5 H# m- k6 `我估计采纳不了了,得等下次生日了,带他出去玩都已经精疲力尽了,哪里还有精力犒劳自己呀。
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-21 23:24 发表
+ a/ e6 |, E9 L. }; u- H预祝本网第一小帅哥一周岁生日快乐!  D3 O7 ?9 U+ }8 N" T

, J7 J' z! R7 d0 g7 gP.S. 咱们美女斑竹Lois啥时候成了壮丁了,哈哈~
% u+ m7 j, g8 X- P) X4 N9 R+ c( M
5 `& _: v+ n, |! z! O
呵呵,谢谢,还给我们封了候了,第一可不敢当呀。 $ _- i2 G( `6 x& [0 b

4 I# I7 e; W. ?0 ~p.s. 俺给她封的美女壮丁。呵呵。
老柳教车