埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于休产假领EI的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位姐妹谁知道可以提前几个月休产假领EI吗?
原帖由 鸿影 于 2007-9-19 22:20 发表
6 [6 p0 }- G* N5 c* p/ R+ K各位姐妹谁知道可以提前几个月休产假领EI吗?

" }) o+ p2 Q7 b. D7 S* ~, q
1 o) Z  i; @& [, i9 f偶没有领过产假EI,不过当初有研究过。记得是在预产期前两个月可以申请。具体望休过产假的姐妹来讲讲。

回复 #2 海鸥飞处 的帖子

谢谢。也有说提前3 个月也可以,不知真假 ? 有没有正在上产前班的朋友, 帮忙 问一下?
老杨团队 追求完美
原帖由 鸿影 于 2007-9-19 22:57 发表
! t  h& ?* {+ H# W9 [0 Z' ~谢谢。也有说提前3 个月也可以,不知真假 ? 有没有正在上产前班的朋友, 帮忙 问一下?
7 R+ i5 G6 Z& M8 S& r# p1 E
最早预产期前8周。
我是10月底的预产期,8月初开始上网申请的,8月低就开始领EI了,最早好象可以提前15周.
一般来说是可以提前2个月,也有怀孕前期的,但这得有医生证明,证明有流产迹现,不宜上班。
谢谢各位姐妹了

在拿正常EI其间,再申请育儿产假如何计算?

哪位姐妹有经历过这种情况?7 d7 B- G- m% L0 g$ j+ ]  S* F
谢谢!
5楼能否把网上申请的网站贴出来呢?谢谢!
这里可以找到所有的信息:
; J+ B, z& S2 j. |http://www1.servicecanada.gc.ca/en/ei/types/special.shtml#Where
具体的详细说明,你到政府网站上去看,包括如何计算申请人可以得到的EI,都很详细.
- _4 G# X# Z9 b  t* Y" S7 @2 A1 dhttp://www.hrsdc.gc.ca/asp/gateway.a...l.shtml&hs=tyt
谢谢分享!!