埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是妈妈,我要保护我的两儿子!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天,已完全证实了老公有外遇。脑子里唯一的一个念头是:我要我的两个儿子。他们是我的命根子,再怎么样也不能让我两孩子落入禽兽不如的父亲和一个后妈的手里。一想到这些,我就开始恐惧:我和我的儿子能否在一起。
+ ~* n7 D9 h# d2 B5 M  老公的外遇让我感到意外,因为我总认为他本质并不坏,和他的三年过程,我是个尽心尽责的好妻子好母亲。但我太天真了,因为我发觉自己对人性的了解真的太不够了,一切的一切太复杂了,我甚至不知如何描述这个过程,但不管如何已经不值得回忆了。7 _% g% U3 {" U# H
  这个婚我一定会离的,在没发现有外遇这前我就想过离,但现在我不能离,也不知如何离才能得到两儿子。因为,在中国如果我走法律这条路,我必输无疑,他的后台硬得很,钱也比我多的是。我不知道,我该怎么做,我只知道的是我是个妈,我要带走我两个不到三岁的儿子,钱我可以一分都不要,但我不能没有儿子,他们不能带走,我宁愿守着一个根本没有爱的婚姻也要保护好两儿子。8 ~' A) n4 P+ ^6 [0 T3 q) ~6 r
  我感到了冷,从没有过的那股冷。
冷静下来先....
他是在什么样的情况下有的外遇呢, 如果只是只身在外, 难耐寂寞, 一时没有控制的到位, 不是本质的问题, 是否有原谅的余地呢.
" {. c* x/ g8 N2 x( \+ a7 e我觉的在这里, 如果你以母亲的身份获得儿子的抚养权应该是有很大的胜算的
老杨团队 追求完美
转贴还是原创啊,希望不是发生在楼主身上啊!!
看了有些难受,因为我也是妈妈~$ a7 s0 W; L$ `( R
' M0 Q6 B+ y% D  R, b9 I( w" P
也许他只是逢场作戏,先观察一阵再说。
如果是真的,保护好自己,收集外遇的证据,转移能转移的财产,毕竟你和儿子们以后还要生活。
! u( e, e; o# A$ o* k如果是真的,贴在这里,会不会被你老公知道?让自己变得被动?/ b$ S! U! j- y& O. [
如果是我,我也是豁出去要孩子的,孩子只有在妈妈手里才是孩子,别人是很难把他们当做孩子的。
原帖由 小叶子 于 2007-9-22 23:16 发表
: z1 v2 ~; G2 P, T8 g他是在什么样的情况下有的外遇呢, 如果只是只身在外, 难耐寂寞, 一时没有控制的到位, 不是本质的问题, 是否有原谅的余地呢.. T8 f4 }, h( ^+ M2 Q" a
我觉的在这里, 如果你以母亲的身份获得儿子的抚养权应该是有很大的胜算的
' M+ p8 @* v1 M, Q; U
; I) i9 L$ G( U: t4 H6 D
是。在加国,只要妈妈有收入,一般孩子会给妈妈。可是在中国似乎一般会给爸爸。看原帖,楼主应该还在中国,所以犹豫难受~
回答:一本人在中国,这个帖子是安全的,不会被我老公发现的。二我两不属分居两地,他不值得我再爱他,不值得我再付出了。我不是个不懂爱的女人,更不是个不温柔不让人怜爱的人,只是我们是两个世界的人,其中还有很多的东西说不清。我只想知道,我能不能找到更好的办法得到两孩子。
哦哟,LZ一定压力很大吧,放轻松点啊,尽管我知道这么说没多大用,* @+ l0 c5 ~* X$ C2 n
我倒是觉得即使在中国,你要是有稳定收入,孩子也应该归妈妈的说
# r$ l7 @2 H3 `
楼主都说了,她老公后台硬。所以如果硬来,可能适得其反。反而让他更想争取扶养权。所以看看能否智取,让对方主动放弃扶养权。: v' f- E# l* Z+ ]$ V4 T, i& _
另外你是双胞胎吗?
大型搬家
小声地问一句,国内现在可以生两个了还是你家是双胞胎?
原帖由 蓝色闪蝶 于 2007-9-23 01:20 发表
9 Q+ L7 b( h" L2 j2 _1 b小声地问一句,国内现在可以生两个了还是你家是双胞胎?
6 g$ m5 s" O' R3 @0 q, Y
+ ], n6 b. c1 H  }% \
国内生两个的挺多,也不太难。有关系,胆子大就成。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 走过冬天 于 2007-9-22 23:06 发表 - c  k" N+ B$ Z7 T9 Z! `' x5 K
前天,已完全证实了老公有外遇。脑子里唯一的一个念头是:我要我的两个儿子。他们是我的命根子,再怎么样也不能让我两孩子落入禽兽不如的父亲和一个后妈的手里。一想到这些,我就开始恐惧:我和我的儿子能否在一 ...

s( R' L1 I( k6 U; I* O1 k* H3 |$ R9 J. D
你们是要移民来这里?如果是的话就先忍忍,等到了加拿大再说吧~
双胞胎.移民加拿大?
原帖由 走过冬天 于 2007-9-22 23:06 发表 + k( p" O/ f6 z
前天,已完全证实了老公有外遇。脑子里唯一的一个念头是:我要我的两个儿子。他们是我的命根子,再怎么样也不能让我两孩子落入禽兽不如的父亲和一个后妈的手里。一想到这些,我就开始恐惧:我和我的儿子能否在一 ...
9 T4 W. w: G. s/ g
                                    在没发现有外遇这前我就想过离
" i$ {# P) V! E, s: q# s
7 Y; F2 m0 `* @. G5 h% c* K" a7 N$ Q4 M2 [0 ]% V0 @
有嚴重性的心態問題,凴甚麽來説對方會瘧待你們的兒子,難道他們就不是他的命根子嗎?難道他又不怕兒子落入禽獸不如的後父手裏?
* K; `- e3 {" _% M% ^7 @4 [* H你當初嫁給他就是他後臺硬,現在怕他又是他後臺硬。
- i1 G8 @, H" u逢場作興的事,男人都有,不過是心理和行動的差別,你太在意了。如果人人像你的話,我不知離了幾多次了。
0 ~/ a0 v, |! a& _0 D衷心的勸你想清楚,不要害了一對兒子。
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-9-23 09:26 发表
( b) ~) S$ W+ I& ?( |/ j* I8 O
5 `0 A, Y& Y' Y6 B* Y& n                                    在没发现有外遇这前我就想过离1 J. ^4 Y7 O" m7 n

% }7 H! T0 ?% q6 k- F1 O% R8 t) _1 @+ |4 r0 D
有嚴重性的心態問題,凴甚麽來説對方會瘧待你們的兒子,難道他們就不是他的命根子嗎?難道他又不怕兒子落入禽獸不如的後父手裏?. s# g2 n5 |; G& M1 V
你 ...

+ O& K/ q) o6 Q: J0 Q2 J4 l" Z) g8 N* Y

9 H# V9 c4 d3 s还好你没冲动,不然除了你太太还有谁肯接手啊
同言同羽 置业良晨
楼主在中国,劳工又有硬后台,LZ做啥都将是徒劳的.- O' \4 Q/ B1 s; E1 T" g
不如来个表面被动心里主动。( e% S1 e" D& D& P3 y8 g+ s+ f: ]  }( f
你劳工提离婚了么?0 \9 _; _' C6 Y! `8 g8 Q9 ~0 ?
如果没有,就先耗着,反正你觉得他对你而言已经没意义了,就把他当工具使吧,至少这个家在经济上他得负责。: _- `: a9 A5 f6 H$ X! ^9 L
再说了,在中国,有钱有势的男人,哪个不沾花粘草,! ?4 R3 O9 s% P$ E2 V' Z
LZ可以不把劳工当回事,其实已经有主动权了,但不可冲动,见机行事
大型搬家
原帖由 Lois 于 2007-9-23 10:38 发表
: m+ W7 q$ [6 j; e楼主在中国,劳工又有硬后台,LZ做啥都将是徒劳的.
4 W: M9 l3 Z4 W/ S不如来个表面被动心里主动。
2 h, |8 j+ G! @$ ]你劳工提离婚了么?
% J$ [& ^8 ^' s! L/ @3 G如果没有,就先耗着,反正你觉得他对你而言已经没意义了,就把他当工具使吧,至少这个家在经济上他得负责。 ...
3 w4 I! R. E. z7 p, d3 L
, E+ O: I- t/ x/ G
你越來越聰明了。
5 w# q# b! c  |* }; l" Z/ b: i0 a% A" O你不是沒見過我老婆的緊圐咒吧。她那肯給人家來接手呢。5 _  ?# Y" }- u5 q: ]. ]
哈哈。她說眼不見,不算數的。
原帖由 kingsnake 于 2007-9-23 10:50 发表 7 F6 C; I9 @" E5 O9 W2 t9 H; f

" s- D% e6 U- k; Z4 l  [
% {5 H  V1 }: j 你越來越聰明了。1 t" \: f2 k0 m( c; N8 j. r
你不是沒見過我老婆的緊圐咒吧。她那肯給人家來接手呢。& ?5 N/ e% I# J  {, ^
哈哈。她說眼不見,不算數的

- p' E7 e  Z9 u) Y, [" H: K
( k% `8 S4 Y; K6 c1 T这才是聪明女人说的话挖
原帖由 Lois 于 2007-9-23 10:38 发表
6 t$ [( D& _$ r# j: u$ Q( A楼主在中国,劳工又有硬后台,LZ做啥都将是徒劳的." h% m: G$ V# Z' X2 n4 [  Q
不如来个表面被动心里主动。
. t& u' v  d% u, E9 j你劳工提离婚了么?$ H2 i! G0 [: B; t; ^9 @
如果没有,就先耗着,反正你觉得他对你而言已经没意义了,就把他当工具使吧,至少这个家在经济上他得负责。 ...

/ i& e& u, k9 r5 _+ f6 g" N
) D) ?7 W% E" P/ d  o3 t有道理,如果楼主的老公真的很强势,楼主提离婚很可能是以卵击石,保全自己和儿子是最重要的,只要他还愿意对儿子们负责,你就把他当工具吧。如今的中国,到处都是色诱和物诱,你不把他当老公,就当他是按月交钱的ROOM MATE好了,这样他再怎么花花,你都不会烦了。
, s$ ^! D# d1 |2 B# n然后建议你办移民,君子报仇,十年不晚,等过来以后再收拾他,在这里,他再有势力也势力不过女人。
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-9-23 11:08 发表
; C0 u& _( t- h3 O) V4 H$ R7 E, w$ J! ]* @6 n# t# b

/ t" v# i. ^  [+ v+ R7 w$ z- h这才是聪明女人说的话挖

# }% e% X" |0 X; G" Y& h
- ^& X; Y$ I/ L& H; l/ S9 B不这样也做不了蛇后啊,很欣赏这种幽默的生活哲学。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
楼主先冷静下来,从长计议。
& |% E% q: K2 e( y: ?6 q) F6 a
! x" J& j& b% V! F  _我觉得楼主要争取的一是孩子的抚养权,二是一定的经济利益,要不就算有了孩子也会让他受苦啊。8 u+ O5 D+ i& x4 {
+ y8 W  }$ d8 P. t& ~$ @/ Y
移民是个条途径,虽然时间长但可以帮助楼主得到想到的最后结果。
/ I  Q; F4 B/ s. X  G" G9 R. j' j7 B" f; j; B9 l4 s2 N
在国内的话,有可能咨询律师,怎么才能帮你拿到最大的权益。$ _% ~* `' D0 _" J6 v* j, M1 `
* X" w- L7 ]/ h6 ~) R- V
还是不要冲动,有行动计划才能有最后的结果。
同言同羽 置业良晨
冷静下来再说,出轨也要看出到何种程度,以后不会再犯了呢,还是已经和情人在一起了?