埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中秋快乐啊!!!!!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 @% T% O1 @  V' a
1 [6 b0 m$ b$ _; v

& @6 K. `5 c+ _. ?  P
8 h; \  M  \3 T( D- J9 r祝大家中秋快乐!!!!
: `! }! Z7 L* |4 V4 g( h6 u8 D0 K" ~2 H% d
有月饼可吃的同志就帮忙把我的那份吃出来吧!。。5块钱一块月饼啊。。这边在杀人啊。。。
* q, z7 j% H  n0 g( S
4 T7 J& A' U' R9 o. k2 u那些没有月饼的同志们。。让我们一起。。望饼止渴吧!!. C6 f+ ~, X( L' z$ ]0 h

# ~3 H2 P* W% G# @& \! ]4 h' D
4 \* a& r6 E* W+ M+ E8 ]
; {& w5 b6 U1 X8 q9 A$ @) N3 E. T1 ^( Z" }7 p

鲜花鸡蛋

鸟语花香  在2013-9-19 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
中秋节快乐~~~
中秋快乐~!^_^
1 F  B5 b) x' d7 ?/ m6 ]9 l
* V2 f; c" P" O我吃了两块月饼, 可是之后还要等一年才能再吃到月饼....T^T
老杨团队 追求完美
哈哈哈。。。我向别人搜刮勒索了一个月饼。。哈哈哈哈哈哈哈。。。
太厉害了~
呵呵。。谢谢夸奖阿!(众:= =||)
月饼超好吃。。。。
嗯。。。我勒索来的那块也很好吃!
不爱吃月饼。。。。。。。。。。。。
不爱吃月饼??
6 U- P: o! w2 t, Q9 W9 j: G$ G有的月饼很好吃啊。。就像我昨天吃得那个  
2 B/ h+ c; z6 s; B4 q 是从中国邮过来的~看了半天才舍得吃得^ ^

回复 #10 Youth→瓜瓜 的帖子

。。。。我在大统华买的月饼。。。。好贵。。。。
大型搬家
。。。呵呵。。。我们家都是别人送的。。好几盒呢
大型搬家
同言同羽 置业良晨
= =||。。。你们的命真好啊。。
你这人怎么,唉。。。。。。。。还要说成是勒索来的,唉。。。。。。。。。心肠这么黑的人还是第一次见
我家买的月饼很贵= =+(所以说只有一块= =+)

回复 #14 腾蛇 的帖子

我的心肠是红的。。血(三声)红血(三声)红的。。哈哈哈哈。//
同言同羽 置业良晨
在国内我就不爱吃月饼。。。。。。
我爱吃月饼,我是我爸说给我买2月饼,我当时吃了1肚子巧克力,一时觉得贵,没让爸爸买,现在又搀了....

回复 #18 咔咔 的帖子

一肚子巧克力。。。。不怕胖阿。。

回复 #19 墨涟 的帖子

他已经很胖了。。。。
话说蛋黄月饼还不错哦~要是有芋头味的就好了~
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-9-28 20:53 发表
, S7 w) g7 n4 ^; d他已经很胖了。。。。

6 m5 |+ n# B1 `$ z) g你不知道别瞎说,我站着不穿衣服胸口骨头都看的到,我反正就是长不胖,脸可能胖点.....

回复 #21 Moonchild 的帖子

蛋黄的好吃!!!
强烈同意~!; L: Q. W. e* r' R9 T: s* B9 e4 U

6 x. k2 E' O. C7 H) v6 N! m8 H还有肉松的也很好吃。。不过在这里还没有吃到白糖芝麻的呢
偶喜欢吃豆沙的。。。。。肉松的。。。。。。。见都没见过。。
原帖由 叶雪 于 2007-9-26 18:33 发表
6 F- ~; T" @  g) Q$ d, T" ]。。。。我在大统华买的月饼。。。。好贵。。。。
+ l: `! {8 q3 Q- s6 e
真的很贵, 而且为什么都有蛋黄啊
原帖由 墨涟 于 2007-10-1 18:53 发表 9 D. I3 k& v, h; \7 S  \, a9 R8 r
偶喜欢吃豆沙的。。。。。肉松的。。。。。。。见都没见过。。
' Z5 G. }) f, a0 ]
加拿大好像没肉松.....有也不会便宜吧....
- z" A0 S, m6 ^% V9 O' Y& p肉松好好吃啊~(口水ING)
理袁律师事务所
是没有。。是别人从中国邮过来的
/ G. t& q4 c* y; @' x2 q. C8 Y/ b  J! E& ^. p- n
好好吃~我也是第一次吃
我也想吃了。。。。。