埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

饺子包好就速冻,还是煮熟后放速冻?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
要包多些饺子放起来,不懂:如题。谢谢!
一般我都是包好了速冻
原帖由 三思 于 2007-9-25 16:25 发表 ' V4 H# N6 N8 \
一般我都是包好了速冻

( \# ]4 L& V2 @' i- A我是拿速冻的肉解冻了,还能再放速冻吗?谢谢!
! b& {. {7 X$ B+ h5 }
. z( j2 [8 k! h# E# _4 M( L[ 本帖最后由 club 于 2007-9-25 16:32 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 club 于 2007-9-25 16:31 发表
" G! s2 [0 P; n0 b8 j
$ [6 x) {- I2 F" t我是拿速冻的肉解冻了,还能再放速冻吗?谢谢!

- U$ G, ~. u! N  j( A( l" h' ^" P' n可以啊,大家都是这么干的。
原帖由 三思 于 2007-9-25 17:23 发表 6 `1 O' Z5 H0 x& D6 L

# F* a5 P! I# h) Z4 f可以啊,大家都是这么干的。
0 z( ^, D/ X4 g  m4 @% g
kaixin:
7 o3 u( k) j9 g* W& C! a但多久要吃完呀?:( U% z2 S+ ]+ j' V' @4 b  u; H; E
! Z& i3 D; v3 ]+ o+ _- K- M: q
三思,你在赏月吗?
. k/ T. p9 g* k! V9 f. }% w& d月亮还没有出来呢!
理袁律师事务所
不过,几天要吃完的问题不急,忙去吧!你最有心了,开心!
原帖由 club 于 2007-9-25 17:33 发表 1 B5 D% C4 i- `: B" T5 u6 ^" D
5 o% L& `& v$ J+ T
kaixin:
# S& x& c/ ?8 r% w$ f8 T/ y但多久要吃完呀?:

* r  @3 z7 B, G  ^一两个月没问题吧。
原帖由 club 于 2007-9-25 17:41 发表 6 E0 k1 l2 n; G% C5 c0 }
不过,几天要吃完的问题不急,忙去吧!你最有心了,开心!

$ b1 p/ ]2 F/ ]6 T. Y" g刚吃完饭,养肚子呢
原帖由 club 于 2007-9-25 16:31 发表
. \3 Z. j' k7 r& f$ X9 ^* E8 e+ D9 O" q
+ H6 r. s3 P3 o# z我是拿速冻的肉解冻了,还能再放速冻吗?谢谢!
4 H. L# f( `3 q6 O% I6 Y( D+ H
3 g9 L% `6 U0 P( m8 z8 x1 o+ |* M
最好不要.
1 }4 D+ l) i2 x, |一般来说冻了的生肉解冻后不能再冻了.  买的冻生肉产品上都会这么注明的.6 |. l  ?, u% e# m: t6 O" Z
0 w6 P* P7 t8 H! Y- C; ^! ~" @
2 @+ O, [% b2 W( T& h
包饺子最好拿新鲜肉包了再冻上.
原帖由 三思 于 2007-9-25 17:49 发表
' Q! b& m$ D  t+ z7 F
9 G. ~$ w* v7 V刚吃完饭,养肚子呢

4 b5 u. J8 b9 l3 ]% d是养老四吗?# ]) Q) I# n! P& [  {
) y( f3 J# E5 C# X$ H9 ?
原帖由 竹帘儿 于 2007-9-25 19:01 发表
4 I- e  D3 ~8 e/ E6 \
, |8 Z( _. z4 m1 S8 ]
* J/ _9 X2 z6 u$ Y- u. X最好不要.
% P( g. s$ Y2 Q7 B1 N, V3 j一般来说冻了的生肉解冻后不能再冻了.  买的冻生肉产品上都会这么注明的.
" f  {8 r  P; K0 s
9 O" ^, f# p% H& i. e. j+ v
/ N* j/ C* x% _包饺子最好拿新鲜肉包了再冻上.

" G- V+ i4 u' H" u: V3 y! ^哇!我有福啊! 名人都出来了,谢谢竹帘儿,其实可能这样比较有营养价值的说,但买回来往往没有空马上又开始工作。0 p( B& z/ c" W) D& U

+ k+ k) |  g6 t6 c" y" {[ 本帖最后由 club 于 2007-9-25 20:09 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
买了大块肉回来就先洗完,分几包装好,每次吃的时候拿一包就行了。
) y  z6 J; h# j) t. Y! j: i1 h- P6 L" G9 m+ r0 B. r. s( l' a
说是肉解冻完再冻容易坏。
+ P) U3 e) m) O8 w" z4 D+ M* r) Y- R' G7 z" I! S
再说饺子,我是一般包好就冻着,冬天直接拿到屋外冻几个小时(俺是下面铺着干净的塑料袋),然后一抖饺子就全分开了。
原帖由 糖罐 于 2007-9-25 20:52 发表 5 x) p" ~( U% T* U% T9 z: b) A+ y
买了大块肉回来就先洗完,分几包装好,每次吃的时候拿一包就行了。
6 S+ l: J/ W& J! r( Y/ p* e+ Y, L2 L$ W1 W0 F7 ^
说是肉解冻完再冻容易坏。
) j- e5 n/ G, Q( U4 F0 U& W: M6 Z5 I3 y1 Z* N4 y- Z- b6 C
再说饺子,我是一般包好就冻着,冬天直接拿到屋外冻几个小时(俺是下面铺着干净的塑料袋),然后一抖饺子就全 ...

. Q, b5 G6 P! Z5 g妙呀!这方法好,采纳了。
原帖由 糖罐 于 2007-9-25 20:52 发表
: n3 b4 c: C+ ~3 f! ^# V买了大块肉回来就先洗完,分几包装好,每次吃的时候拿一包就行了。
) |  Z) ~+ U" m1 {
/ T6 @( ?+ L8 Q# O说是肉解冻完再冻容易坏。
0 Q8 h! {! W& q: v! w- R; }$ h- j3 Z0 n0 A
再说饺子,我是一般包好就冻着,冬天直接拿到屋外冻几个小时(俺是下面铺着干净的塑料袋),然后一抖饺子就全 ...

; w* @1 t2 j0 ^1 Z: P0 ^) g9 v; e3 q7 F5 Y- v对,其实说起来,大多数情况我都是买回来就做饺子,做好了包的。但是我也有解冻完再冻的情况,我还健在的说
冻饺子都是包好就冻的,保存期长,味道丢失的较少。如果是煮熟了再冻味道就大大的变化了。
大型搬家