埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

墨涟!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天shep和ha的橄榄球比赛!!!!!!!
3 I* [; |" O) J' ?6 K! [就在shep旁边的橄榄球场。。。。。。。。9 o: Y9 ~5 E7 E1 \7 a  \
shep必胜!!!!!!!^_^
2 P) h: R  q; h/ i6 \5 v- z哈哈哈哈哈。。。。。。
大型搬家
墨涟!!!!!!!!!进来!!!!!!!!11
我们老师说了。。ha 必胜。。。哈哈哈哈哈哈哈。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
[img]http://tbn0.google.com/images?q=tbn:bEJr9D9SreSWAM:[/img]
& }- ~% `! S+ B! Yshep必胜,go shep go!!!!!!!!!!!!!!!!!
我们的体育老师是ha橄榄球队的教练。。。。所以我也支持ha
OTRO!moon!冰柠檬!你们在哪啊。。。。。。。。。。。。。; w5 [! [" e; I) L# v: ~

/ O; h3 I# h) f) k3 `
- D1 d8 W0 o) p( l( _总之shep必胜!!!!!!!!
我支持我未来的高中 ) D8 _2 I3 ~; c# V+ o# H

+ B. w5 q  ~' C2 N4 \7 J7 F% eRS!!!加油!!!
大型搬家
ha通常情况下很菜(学校里都是埋头学习的好学生......)不过一旦发起彪来也是很恐怖的。。。。。比如说去年的totem hoop
。。所以说。。哈哈哈哈哈哈!!!!!我们会赢得。。。。
那你们赢了吗????
没有。。。  `) y' T5 T! U+ |
/ f# N, H7 O/ j
说实话。。。今天我才知道我们要和你们比赛的说。。。
7 B& j, \5 q0 D/ v0 g6 ?
# ]& o" o* W5 m: O. z' ?8 r我原来都不知道我们学校有个football的team。。。+ I, `* L4 ~" n1 z8 f3 {
  ]* @% i7 T8 i& I" D) K) h" p
所以说。。。要是想和我讨论这个。。。。。。还是不要了。。现在对ha没什么感情。。也不在乎那个。。
谁知道结果????
同言同羽 置业良晨
去shep网上看去。。。。。。。
哇!!!竟然有这种帖子啊,那我又要继续维持我的消极状态了!
来来来,,谁来进行一下实况转播???
我来支持下RS哈~~~刚看到
同言同羽 置业良晨
到底谁赢了。。
如果我们赢了,明天早上的学校广播里一定会伝出校長歇斯底里的狂吼。。。。
! h& S( _; J1 e0 D, \9 t" J( k# L! \2 p
= =||。。我晕。。。。。。。
学校网站上还没有写。。。。
那就听明天校长的光波。。。; L, f* O) d: c$ W+ O$ s- d) Z/ f

, K  E6 K- w9 {[ 本帖最后由 otro 于 2007-9-27 19:05 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Jr Football Defeated by Ainlay 9/27/2007
+ L, {- J5 m* @9 Y07-08 school year; P! i" ^6 F8 a1 {4 ]
For the first 3 quarters the game was close. In the last quater sheps defence broke down allowing Ainlay some quick touch downs losing 29 - 13.
没关系,Sr.FOOTBALL一定会赢!!!!!!!
理袁律师事务所
理袁律师事务所
别提了。。今天听说了。。我们赢了scona,。。但是不知道怎么回事。。好像把人家的队员给弄伤了。。。。。救护车都来了。。。。
7 p; c2 w$ y' T7 c' M- W8 h2 [8 q* y9 N1 ], `$ Q1 e8 u
这就是为啥不看football。。。
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。football太暴力了,如果看football还不如看wwe所以,我还是喜欢看冰球: D: P) \7 Q1 m/ a7 A

I  a2 \; ]% V. A7 Q. x[ 本帖最后由 otro 于 2007-9-28 18:29 编辑 ]
ls两个的回复。。。有点可怕。//
原帖由 叶雪 于 2007-9-28 17:14 发表 . l7 ?/ V( H5 k# C/ L; Y: t( N: K" {
http://fmp.shep.net/athletics/FM ... ;key=33081&-img

! ^2 C5 _, {5 U9 |6 P3 J/ R6 x0 C; h" `帅哥
==||..ls 的审美观点...独特