埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位美女去和姜昆等演员共进晚餐啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
花钱和陌生人吃饭?我没病吧?

得看你怎么想

觉闷的人吧 能去凑凑热闹解解闷! t* I) {( ~, B5 k2 d
论口味,百喜在我们这个城镇算是数一数二了
老杨团队 追求完美
原帖由 5i5j 于 2007-9-29 14:28 发表
- P( ]0 p. g  J5 m, J, S花钱和陌生人吃饭?我没病吧?
0 H- s8 g; b( S/ W$ I3 r
难道你没花过钱到动物园去看猴子?

哈哈

哈哈# _1 h- t) Y$ `+ Y
: u- O$ ~4 u8 t/ ^# j% b2 p
            他这么有时间来加拿大?( _" ]6 x4 B0 Z$ {/ z5 {5 d
/ b: e# l0 R. }) S
原帖由 八年移民 于 2007-9-29 14:51 发表
9 g0 u# T8 T3 e" q, \& `* [' d" r+ o" L2 S
难道你没花过钱到动物园去看猴子?
; x6 Y4 D9 R$ T& L9 g
0 L" ^) E/ D* F5 C
猴子可以逗我笑,跟你同桌吃饭的大腕会逗你笑?6 e1 P, F5 Q2 Q- M& S: |7 e6 i

0 `6 M, f& j: }3 Fbtw,你这个比喻很有创意!
原帖由 5i5j 于 2007-9-29 15:45 发表
! G; r+ v, g8 S" E" q4 v" m$ ~+ S) g* ^# i  d
5 d% I+ r5 i& i) e
猴子可以逗我笑,跟你同桌吃饭的大腕会逗你笑?
. ?. i* D: E* @: u( C! |$ e& U$ w
9 J0 t$ o& G/ a) r# C7 Y2 Vbtw,你这个比喻很有创意!

, S6 K2 X- u: u+ A/ ?, s大腕为什么不能逗你笑?去年杨洪基来埃德蒙顿演出我就参加晚宴了,他可是平易近人谈笑风生一点大腕的架子也没有。我觉得这个钱值得花,而且还混个饱呢。
ok,和谐社会,不想再争论下去。0 v/ z- P5 T& K, _

6 |3 m( r, p# x6 n  C我个人观点,反正我不去。
是花30$去吃饭是吗?0 t0 y  ?4 h  M$ q
那有 没有机会和姜昆合影呢?. f, ^4 X/ e5 [" b1 C) X
偶就知道姜昆和宋世雄,别的人都没听说过,是俺见世小啊。
应该有吧
不去!花30块钱,还不如和朋友一起吃饭值,他们算什么啊。
不去了,30刀可以给俺儿子买好多玩具了。
) Y8 A' i: v+ r目前就这点出息了。也许明年可以跟这些名人们凑凑热闹,合影捧场子。5 d3 B/ f; G4 u1 I8 X2 {3 M
这种机会还是很难得的。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
路过~~
正在考虑中~
也在考虑中
不会去的,30块钱还留着给孩子买snack呢。
同言同羽 置业良晨
去陪酒还要自费啊?
除了姜与宋,还知道小柯.不过肯定不去的.
原帖由 三思 于 2007-9-30 09:08 发表
; _( F& {* h6 q' r/ e" ?( \去陪酒还要自费啊?
$ N0 W5 g: K! {$ ]. m( _! q
# g7 t' r4 W3 ^( ~" m
7 B5 \0 Y3 P9 P) t+ Q
三思你要是在那名单中,这票价 $50都畅销啊!

原帖由 三思 于 2007-9-30 09:08 发表
0 ]8 C# z$ C8 b( o# W去陪酒还要自费啊?
! Y8 K% u1 J7 P6 B& w6 c2 E
1 p4 W+ ^3 j; A( ~* ]- k
这么一说,还真亏大了挖# _. V0 V9 h1 N+ `7 _3 n( u, c' P
得重新考虑1下
原帖由 Lois 于 2007-9-30 10:35 发表 0 I$ B6 K9 Z9 D) H" u$ X) U7 C$ r
! D8 W5 V5 B5 r

. O9 M6 @/ K2 \) w这么一说,还真亏大了挖; B) m( l# O3 S4 F4 z
得重新考虑1下

7 c! T3 e3 d: M; n, |# S
- @+ g. o" k. C& ^8 {) w, A呵呵,反应过来了。还是留着钱给儿子买玩具吧,他老爹挣钱可不容易呀。没准明年有机会跟吴启华吃饭拍照呢?把钱屯起来哈。. R* E4 K- Y5 b# Z/ A+ X7 G

5 i# r/ y) N, T- g" e& ]& H; P  i[ 本帖最后由 francais 于 2007-9-30 15:24 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
大家怎么都这么negative thinking啊. 怎么去了就是陪饭啦? 我怎么觉得是出去吃一顿的同时还被娱乐一下. 赫赫
同言同羽 置业良晨
支持楼上1 P2 `8 @0 e% g. Y9 t2 T
还是去
老柳教车
原帖由 Lois 于 2007-10-1 18:31 发表
: V* ~, w- F5 l. x/ u/ m支持楼上
' D! k) ?# ^9 H/ a( V5 `0 P+ v还是去

! m- i; O: t3 S+ ?% V" c6 C
5 R! p5 t8 y3 o就是啊,偶要是在爱城就去。出去吃饭不就是为了个心情嘛,套餐30也不是高价,吃顿饭,见几个名人,听听笑话,好吃好玩,怎么是亏了呢?
原帖由 三思 于 2007-9-30 09:08 发表 $ x% @, Q: g. ~  L/ k4 M4 o
去陪酒还要自费啊?

( y# t, T1 Q$ x. X哈哈哈哈
不知道能否听到宋世雄的经典解说词阿
其实偶们去的几个都没有楼上JM们的诸多期盼
3 n$ l: ?2 g* [0 Q3 U5 s& f! E- r2 I因为偶们只有一个目标,就是吃
* p. E6 Z/ _' L5 Y还强烈要求远离名人桌,担心吃象不好看,吓着人家
楼上的果然非一般强人