埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 周末旅游的苦与乐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
乐是吃了很多美食,但是看旅游书介绍那个BANFF 的RADISON那件酒店的BRUNCH是全BANFF最好的,决定去一项,牛排令我终身难忘,难吃到极,已经全部熏黑了,没有别的味道,只有烧焦的味道。
/ `4 S9 s1 [/ _5 E# @/ q3 Z/ V% ^3 z6 U幸好回去CALGARY吃的早茶点心,午餐的越南分还不错。' q: @, A+ A& |- c9 ?6 U7 ]3 ]
苦是这个旅游地点很多旅行团,吓死人,人多地不得了,还让我遇上很多丑陋的人,尤其是一下照片那个“美女”,LG一直想在那个位置拍张好照片,这聊这家伙老是不让位,一直呆在那吃CANDY,其他人想照相都是让他给做背景了,真是忍无可忍,我直接给她照了个近照,好让大家认识认识。- |% v1 D1 F% C9 b$ q+ M; J0 \( o
: d8 g& {: E7 n
Peyto lake
5 C2 b# e) b1 x3 r4 v- U
, Y0 ~! P5 E& s, j' n" Y; c8 `
/ M) |1 i+ o, B8 \bow lake
% \) {* X1 ^6 S! V
2 c+ h$ m2 O  n! d% l+ V6 `[ 本帖最后由 甜心辣椒 于 2007-9-30 22:15 编辑 ]
大家看过来,就是这个“美女”+ K' h2 }# G6 b2 U( K7 |1 r% M. u

+ i* H' b) w, P/ j6 Z5 L; {7 B
; t; k# e, G: e& b# x3 y: c5 U- d[ 本帖最后由 甜心辣椒 于 2007-9-30 22:14 编辑 ]
楼主太可爱了.
老杨团队 追求完美
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-1 00:01 发表
$ g9 K' Q2 N$ Y8 f1 L楼主太可爱了.

: k* p* w1 J3 _, a2 O) h$ Q, L8 U呵呵,谢谢,本人老已。何来很爱,呵呵
#1#2都很有水平啦,但一到#3 XXX##@!$%^.那个不是中国人吧?
原帖由 NTSC 于 2007-10-2 22:17 发表
+ S" q: ?: c6 [" k" [#1#2都很有水平啦,但一到#3 XXX##@!$%^.那个不是中国人吧?

% V# k$ L2 C# j; _$ w& p标准的“丑陋的中国人”把中国人的脸都丢光了

very good

回复 #2 甜心辣椒 的帖子

果真是超级大“美女”。至少此人自我感觉良好,否则。。。
原帖由 依勒特 于 2007-10-5 11:16 发表 5 t& E7 Y+ f6 L; B
果真是超级大“美女”。至少此人自我感觉良好,否则。。。

5 D' t# e% C+ o当然啦,他以为自己是明星,人人争住去拿签名!
那山,那人,那candy.
原帖由 高潮 于 2007-10-5 11:30 PM 发表
3 _: L( s. J3 E( w/ X3 a) F那山,那人,那candy.
希望高潮能把她发扬光大.
那迷离的眼神,唏嘘的指法,坎坷的发丝,爱理不理的意境,哇,真的太牛了.
( u6 Q/ [7 G2 F  g  x
2 Z. Z- T5 }' H! _6 V8 Z
% v- N7 t  K: Q/ S' S[ 本帖最后由 高潮 于 2007-10-6 22:44 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 高潮 于 2007-10-6 22:42 发表 " ?5 f. R( z: x) j
那迷离的眼神,唏嘘的指法,坎坷的发丝,爱理不理的意境,哇,真的太牛了.
) G9 {+ D3 F: B, I

! f1 y; }2 N2 v7 a4 R' ?谢谢高潮的赞赏!
是阿!拍風景最討厭就是有人卡位,上次拍Peyto Lake時,一個鬼子在前面搞攝影機搞了半天,真想一腳把它踹下山谷哩!
原帖由 甜心辣椒 于 2007-10-6 22:49 发表
1 q" ]' F! P1 Q6 q8 F; \* q- y( D5 r! a! M, L) C
谢谢高潮的赞赏!

7 o( O" ?  A$ j% L她还有一种指点江山,从容大度的气势,一般人想学都学不来呀. 楼主这作品真是前无古人呀.
楼主真是风趣幽默,感爱敢恨啊!