埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

唱歌去!!!!!!!!!!!!![edmonton]

活动类型:
娱乐
开始时间:
活动地点:
lazer
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
终于定好了!!
. e$ B: o8 i/ i* o# I+ G8 \; W/ Y( S  g6 b
周一!!thanks giving day!!  在southgate 的车站见面。。最好带20块钱左右。。应为具体多少钱偶不是很清楚。。
/ P* N$ _, z7 H6 ]0 \* F9 e+ ~- v, I5 E0 y' l$ V, y. {& `+ ~
地址:9 d, K) o; J. a( _
laser
+ ^# B/ N/ [/ t& M1 T( s9 w  ~- \. }! i
3432&3434-99 street  (知道怎么可以坐车去的人。。说一下。。不然我们只能步行或者打车了。。)
' a( y9 f7 x7 X2 L7 J* G1 G8 q3 T8 {2 P
Chinaphone:439-0700
6 C0 B$ L0 C& L3 N- w
" ?( D  g/ E+ O) a/ j每天3-8点 happy hour
' L2 ]" x$ a. ~6 _, `, ^7 r! E8 l; M
9 {6 }1 Q  _; K1 G$ R3 |' f
时间:我们2点30 在southgate集合。。
$ ?" p" J( @& p/ B- j. u
1 _' ^. P6 ?1 ~* Gps:有手机的朋友。。带着。。。。谢谢了!!! l2 z7 Z7 @4 S7 G' |- f) z
/ x* \3 P: ]3 r3 b  ?7 a
多穿的。。那天可能会冷。。还有。。。来得人。。都来给我唱歌哦!不许带录音机。。。。= =||。。相机就不管了。。哈哈哈哈。。恩。。就这样了。。
) F$ A5 D4 J; E7 |  g- }* r, p' n( D: A8 r" q6 Q0 `' C% k
报名阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 R# E- z$ ?, Z: |% h5 x
+ g6 ^5 s: f  ^1 _[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-3 21:53 编辑 ]

已通过 (3 人)

留言 每人花销 申请时间
腾蛇

没意思,PK!!!!!!1

自付 2007-10-7 15:55
¢甜甜圈★

><

自付 2007-10-4 17:39
苿宬哖`︷..魚魚

你去多看几遍china girl~~~有益生心健康

自付 2007-10-3 21:05
。。鱼。。你那mv的歌词都是偶找的。。。我都看得多少遍俄。。
时间是几点到几点?还有,不唱歌行吗?我唱得难听的说
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
= =||....如果你认为去了。。花10块多。。然后坐3小时。。承受魔音穿耳的话。。我不在乎。。你的钱。。。+ N  g/ l- g4 P$ W* K+ w# E

+ A4 H9 l2 L) ?9 t7 y% I具体几点结束我不知道。。但是。。你什么时候走也不会有人拦你不是。/
IM GOING
小妹,你说下午2:30到southgate集合,但我晚上要出去吃饭的说,所以呢,要么你给一个确定的时间给我,要么你那顿就免了
8 }# S$ e. N8 ^7 g2 ?! o$ U9 z
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
算了。。。。。。。。。。。。。

回复 #6 腾蛇 的帖子

= =||。。你可以六点走。。。
但是把饭钱留下。。剩下的我周一还你。。哈哈哈哈
都谁呀????????
报名的那堆。。我两个同学。。。腾蛇不知道来不来。。其他的不知道。。

回复 #11 迹部景吾 的帖子

都不认识。。。。
同言同羽 置业良晨
你认识就怪了。。都说了是我同学了。。。
6 N( ?2 H7 B3 M. k* v" t  B
, t& {9 I7 j5 J2 ^+ ~0 Yps:学我。。呵呵^^
大型搬家
。。。。。。。。。。。周一下午。。。。。唉。。。

回复 #13 迹部景吾 的帖子

没意思。。。。。。。。。。

回复 #14 哎呀 的帖子

咋了?
  R! Z) r1 T. R$ J! F' L1 L% a' B* s8 ~) B, `6 Y# W
不能来?
同言同羽 置业良晨
嗯。。。。。。。。。有事。。。
我来,但是有我认识的人吗?(注:当然除了小妹之外)
. v4 e9 y" |, k% o: s  E" S还有,"迹部景吾"和"шǒ"s⊥偙"是谁?

回复 #8 墨涟 的帖子

那你是说你们会继续唱道六点?还是那时一起出去吃饭?
шǒ"s⊥偙 是我
理袁律师事务所
...我去
同言同羽 置业良晨
原帖由 ★棍辊☆ホひ 于 2007-10-6 10:24 发表
8 `6 f) r- c  G2 l0 V6 G( k0 L! D. Sшǒ"s⊥偙 是我

+ `. S& K5 o0 b$ [6 R, J* i另一个是涟。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
....都没有人去..
晕~~~~~~~~~~~~~~
" Q, X7 f; h* J  d3 g# E我免了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
。。怎么说来。。。。。。。。。。。。没人去。。。唉。。。。。。。。。。。
, A$ x% w1 Y, I3 [; d( ]6 x4 Y* c6 }+ o$ w+ J3 X; |
ps:这是我一直到圣诞节最后一次跟你们出去了。。。
不是没人去啊,我去,哈哈哈哈
不是有3个人要去了吗
我那两个朋友不来了。。。晕阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!55555555555  ~~><~~。。
有靓妹吗

回复 #29 nzstar 的帖子

有就好了。。。。。