埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于唱歌水平的下降

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道大家有没觉得现在唱起歌来,没年青的时候唱的好了,1 E7 [; e+ K! c) j% }0 O2 k
而且肺活量像是不够的样子,反正水平严重下降
9 [' f8 }* B+ g+ G0 N( t大家有没有同感?( R6 Z% D7 i9 B* f
  v" ~  }, W% s8 H4 J) T
唱歌也得经常练嗓子吧。; z) V5 _3 i6 P& v9 f

( R8 [! R% M; h$ X! V1 I; r0 ~我到了爱城唱了一回卡拉,觉得气都喘不过来了,一点没有当年的气势啊!!, X, C# F1 s- w
! Y0 }5 f% l) S3 H$ B/ L
还有,我觉得和音响设备也有关系。
3 T5 ?& f0 g7 F) L' T+ x3 h& l* C7 J. m* f3 o/ R# M
经常唱,应该就会有所提高吧。
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 12:37 发表
4 R3 a* ]2 I7 R7 x( \" e9 q唱歌也得经常练嗓子吧。
( b. R( C1 k# E. N
6 Y) t! x+ l/ v* i" r) i% v  @我到了爱城唱了一回卡拉,觉得气都喘不过来了,一点没有当年的气势啊!!
' a- h! ?3 V) s# G
/ o" L" |0 I, k- l& k" `还有,我觉得和音响设备也有关系。6 o: S7 e# d1 [6 X* ^" K

6 L4 ^- t0 l) Y2 w  s经常唱,应该就会有所提高吧。
9 i9 O+ ~: _, t- f
听你这么一说,就知道你肯定唱歌还行, 我觉得年纪大了,连这喉也不润了
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-10-4 12:49 发表
4 ]" |) s" o- Y- Q% E( n2 K
! g  R9 H# f. \" e4 f听你这么一说,就知道你肯定唱歌还行, 我觉得年纪大了,连这喉也不润了
. g3 g) A- X5 T+ K  @, F2 @# {4 ?
: t% u6 v7 Y8 c0 f8 d, T7 u9 k; T, y
1 Q3 {6 N  w. ?% h
真不好意思,让你误解啦。! }1 t! q; v) r

' l8 {, c5 I! O4 P6 t+ Z5 l/ n. Y$ X% Q3 O% |: p$ ]8 W
我基本属于自我欣赏型,别人觉得好不好听俺不放在心上,自个唱得爽就行。
原帖由 糖罐 于 2007-10-4 15:52 发表 * T3 J3 ^) `0 u$ \' [. l! {

) @* R, C6 A# N+ Y
+ z/ v$ e4 d6 U& b) ]1 Z" [3 M5 N- M) T. D" U! p3 U
真不好意思,让你误解啦。
: P4 E6 d9 L+ k8 O" D/ c) x
3 q8 {% ~6 b# c) I, B4 G% x. O0 c! [6 n2 t. T
我基本属于自我欣赏型,别人觉得好不好听俺不放在心上,自个唱得爽就行。
* n5 P& O, Y+ n" a9 F% K" e  f' u5 q
呵呵,那也得有点自信才唱的出来,我心里有数啦,下次唱歌找你
大型搬家
有空一起去K歌啊,我来这个屯子后也没怎么开过嗓了,知道哪好以后吱会一声啊!!
原帖由 风雅长存 于 2007-10-4 19:44 发表
: v) y4 w3 ]* e4 g# G; ?有空一起去K歌啊,我来这个屯子后也没怎么开过嗓了,知道哪好以后吱会一声啊!!

( |2 c; E. O: g% Q2 l* s好的,不过好像没地方啊,没听说过哪里有,要不去谁家唱吧
当然有啊, 还有个地方可以唱中国歌呢! 我女儿和她的朋友去过, 说是过去的现代的各种都有, 如果你们感兴趣我给问问地址.
在加拿大呆久了,脑子里的中文流行歌曲已经跟不上时代了.
很多地方都有唱.