埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西贸半天游pp

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
因为在原贴发起来太慢,还是另外开一贴吧。也许又能混个精啥的。窃喜ing。给大家show show 我儿子爬管道的本事。哈哈, f" u6 I4 {& `: k: S- L6 n0 l' [

6 _  J; A3 v5 l6 L2 g6 `/ s) S
$ G9 k# L4 {( g' ~ 12monthsfu 120.JPG (37.23 KB, 下载次数: 9, 售价: 88 加币现金) & h& c% ], H' a. y; v
12monthspaguanzi 125.JPG (79.17 KB, 下载次数: 10, 售价: 88 加币现金)
# D4 e$ k; K9 h; M0 _2 D( m3 e% k" i5 L! C* M( q. q8 |0 z( e
12monthsguanzi 124.JPG (60.98 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
/ d  U! `& e% J; ^: V! P2 n- _$ L0 J3 Z
不好意思,忽然财迷心窍,大家就大方一把吧。; W( Q4 a, b5 I" H
非常超值呀
& I2 ?3 w/ @, A
3 j1 M# C% [# f3 d* M/ h8 A. R
强烈要求小宝宝转过脸来!
大型搬家
全是小pp
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表
+ {: P8 X3 T7 `强烈要求小宝宝转过脸来!

/ L: L/ G1 H# c* ^, l
& U0 T* V% C" M别急呀。
老柳教车
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:33 发表
! p! s& O" Z. B) r) I
: j) F! ~+ f* c) F0 B( x, j* D8 j3 N6 {# c* M
别急呀。
4 }) g* U- g2 y( O& C; i
+ I; u% A' s/ P2 v$ J% X
好的,慢慢等。我还以为就这两张了呢,所以急了。
( U3 G) [' P) G( u: Q$ \0 w+ _" B1 _
等了半天,只侧面,还得等。
0 P- P1 G( a' j, X9 v( z
" M% v# H$ T( E$ F* `4 r% ?( [[ 本帖最后由 黑弟 于 2007-10-5 14:43 编辑 ]
原帖由 黑弟 于 2007-10-5 14:30 发表 + P+ [4 Z  c' {' c; B* B; U/ p2 w
强烈要求小宝宝转过脸来!

9 R+ W! U7 `0 ?. M# G9 j% d) O0 |
哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:32 发表
! E- L8 K, a% ~7 l6 S* l 全是小pp
) @/ z2 ~5 g" m2 d: ^
( l3 R5 R5 A! V
也便宜你了。哈哈
省了不老少,偷着乐一会儿
那个管道可难爬了0 S) S# Z# C% g/ n0 A
偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办
接着上PP
4 O. E% E# |4 T3 O# p' ]- E5 p 12monthsqiu 133.JPG (58.86 KB, 下载次数: 8, 售价: 88 加币现金) 6 a; y# J, u# w' d! E* G
. B) n  y/ r2 m# I" P9 j
12monthsqiqiu 134.JPG (81.86 KB, 下载次数: 7, 售价: 88 加币现金)
精了,精了+ [" B! S* {. o$ M
这不精还像话吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:37 发表 * }0 m4 l9 ^  d+ t7 C7 x

/ h) S+ D1 E8 H3 ?! q1 b
6 ?0 t8 L1 t) U! V4 L' f哈哈,便宜了你,没花银子还白看了我们的小pp
! b  h& h/ A5 n. o& L

3 x7 P! a: N5 m+ G/ V' N看小PP有啥便宜的,若是有可爱的脸看个够,那才得了大便宜呢。
同言同羽 置业良晨
哈哈,你儿子一点都不瘦. s% O! L% `5 D5 g
旁边那个小不点完全没法和他比
大型搬家
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:42 发表 8 \) e' s' c: w: ^8 ]
那个管道可难爬了
, P  j  g! Z" E' A* v1 \5 a偶都不敢爬,老想着那管子要塌了咋办

* s- N+ \5 Y$ y3 f2 C! N ,这想法你咋才说。
9 M1 H0 P* Q  |2 K0 K3 T不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。
* ]& b# ]* r4 j+ a
: U- n. h# [# b% l, w你有点杞人忧天哈。5 \& }, U, M$ f0 T2 o# |0 E% I
那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。2 G. Y0 j: |/ ]& d+ P* N* z. x  K. D

% ^$ V, Z- ]6 r0 M' O3 a总这样想,啥也玩不成了。
) }+ B+ L& V1 f7 k, t2 H( j0 x+ f: R$ G- m1 m# \4 z8 s4 ]
人家都定期检测的。你不用太担心呀。
LZ你太厚道鸟3 m. b- _; g# U, z# Q4 E
这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:43 发表 % j3 {- e- s8 k' w" _
精了,精了6 q/ ?9 f( a, X, ]0 j% D) w9 d% _2 H
这不精还像话吗
% d: X; J4 }2 c6 U- k1 ?2 o
,又成精了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-5 14:45 发表
& v3 H2 W# ?! b: T8 K, Y
# E2 o% w1 \+ {8 Q ,这想法你咋才说。
8 T+ P! y) a8 o5 l4 N不过也好,如果你早说了,昨天估计俺们爬不成了。1 B; j+ k8 f$ B6 v( i
" e# W3 U" _; ^5 a, u/ d+ u
你有点杞人忧天哈。
5 U5 y- x3 W# L# V那你没有想那个气球万一空中掉下来可咋办捏。
; g+ M( z0 u5 _- c, I7 ~' g3 ]! p/ {2 m) l$ m2 a
总这样想,啥也玩不成了。
/ b9 E& J: @0 E8 Q6 J2 ?& [
4 V9 r( H& Q: |" b+ l# g+ u7 M人家都定期检测的。你不用 ...

9 \! z' M3 M+ `: E* H0 J
/ e" Y! |7 ?- \1 p7 o2 g+ G# G7 y: B' _# e
你不是已指出偶的优点了么,胆小. |. `( F% T. Q8 G- _. {
不敢爬,想想总行的吧
继续发,继续发
大型搬家
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
开闸吧!
呵呵,这管道爬得还挺来劲。加油呀!
同言同羽 置业良晨
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
同言同羽 置业良晨
原帖由 常安 于 2007-10-5 14:57 发表 # u* J3 h* B% K8 x  ]; C
交了这么多钱,就看个pp, 抗议!
+ S" H) M9 ]3 `
: J& J# I7 S: [* @! X- [6 \" d/ O, ~2 m
Lois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。 # m  P9 l/ s8 @8 x1 e5 m
0 }& L" W/ m5 p5 D- v" I3 Z
那俺就不涨价了。, s6 a# |" `- J/ B
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。
, [- o" t5 e" d, [' Q# j" B+ k" Y1 L5 F7 Q
等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍的心吧。
原帖由 Lois 于 2007-10-5 14:46 发表 ' f0 B7 ~; t. D# Q, B4 O
LZ你太厚道鸟
, O3 q3 Z" Q4 Z8 H+ L: b1 O这么好的PP,就这么便宜了偶们,哈哈哈。。。

% v, }& @: a: n, v# l& i. `
, \, p4 V3 n: |5 F
: u( J0 {# f( k* f; i% l呵呵,看看下面已经有人吵着让俺开闸了,你还夸俺厚道!
原帖由 standard 于 2007-10-5 15:09 发表 8 e- ^! |( m2 ~4 p
是不是楼主写得有点颠倒呀,这站起来的还是看个pp,这勇往直前的倒是看到个侧脸。
) N, t( s. w" j

) L1 T) f+ h5 J谢谢捧场呀,让你把仅有的银子都掏了出来,过意不去了。8 L. N+ H; v8 F$ M- ?* @& n
: A, e- x& @9 f5 |4 j
下次俺也帮衬你哈。
6 U7 r/ j5 l6 v( E- B, T6 a. a8 f7 x9 T( ?
呵呵,不颠倒咋骗银子呀。虚!别到处宣扬呀
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:29 发表 " W; t4 y+ f- D& Z9 L- w
怎么搞的?白交了88大元,现在凡人都可以看了,早知就耐心等待好了!等,等,等,等着奇迹出现。。。
$ |& P& U) f) r2 p; K3 t9 }0 ^

4 J" e( }$ c& v. _; P* d5 X谁说凡人都可以看了呀。除了版主以外都得掏银子的。
原帖由 我是一只鱼 于 2007-10-5 14:40 发表 * G9 m2 m3 v- `: a& Y( G. [
省了不老少,偷着乐一会儿

* _6 r6 ^: I5 O) q6 K7 |
9 A6 B& D/ ]% O9 G$ S: s哈哈,掏点银子接着看呀。
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:18 发表
9 o0 N$ H2 Y2 i( {% O6 |5 r- ?6 g1 z1 o

* A0 e, t, K2 j7 v/ z. s$ ZLois都说俺要的少了,正准备加价呢?你就吵着让开闸了。
9 x4 u: P& U9 o5 [( d4 S
- |6 ^1 T0 n/ B! r3 _6 b# e那俺就不涨价了。5 ^- {  M- F9 t- @: ~
看着你还挺富裕的吗?大方一点吗?这看10个不也才880吗?超值超值。+ ]* H3 |* c% |. t# I* d

0 G0 a8 b. m: k2 a4 b等下次俺在还给你好了。就满足一下子俺财迷心窍 ...
0 G1 R8 S, e6 P% w4 N, Z
把我给笑翻了!
* B+ A3 `$ j- D( o人家说你收少了,那才是真正的有钱人呐,俺不能跟她们比,俺要留着给娃买嫁妆呢!
8 f& n( E: I% Z. b7 l2 D, W算了吧,我也不为难你了,你可以抬高价,好好地捞一把!+ C8 X! e4 A7 ^; M' v9 V
2 w( F5 ?5 W* t- b3 a
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:41 发表 5 }3 Z0 B; ^2 |" F$ V
" a4 `/ b+ F* e1 {

6 q0 L) z# h$ g6 x$ D( k哈哈,掏点银子接着看呀。
4 l( A* x: j6 _; k" @- ~2 n

! Q, Y9 l1 \9 E' T
0 A" Z6 K& t( `" U6 Y0 r  K  g8 b昨天玩得过头了,今天的脖子不能LEFT TURN了