埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

询问关于 唱歌活动 帖

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子们在 10.9 日下午组织的唱歌活动怎么样啊?~?~
: e2 m) E* [2 j+ h8 G
2 C; }* r- g+ [+ T6 f: G
6 G/ E1 K# w- }+ L4 O怎么见不见回来发帖子宣传总结一下呢~~??~
0 H5 |% N; n2 Z. X! x( {% c( u8 `; H* y

1 i' c+ ?4 q6 @6 e/ O+ G& `$ I8 N8 U' v/ h1 Y
3 l. X% T, n4 K' w
强烈要求活动过程中的照片!!   (不要告诉没有)
! a! s7 O( S8 o* S& b: T, J- \6 K7 ^1 _# x

" ^5 k- U6 @3 U. |3 s* v( q9 l" w' P; ^8 B& p7 U+ e
询问啊~~~~
应该没有。。。嗯。。。至少我没有。。# v. x* Z" P2 M% }

V" u5 E/ Q4 `8 Y: o- f总的来说不错。。。一共是6个人。。我们唱了5个小时。。然后再零下一度的黑暗里走了20分钟去吃饭。。(我知道,很郁闷)。。然后回家。。+ {! ^* z' N$ G0 V

+ p, u; V1 @, u2 j+ n去的时候是打车取得。。都不错。。没有人迟到。。) ^1 @8 }4 M, X# e

4 a# s7 o# h  X* z5 m9 }下面是去的人的名单:
9 L/ l7 L  e# z8 X+ p: w鱼鱼
8 s& p7 X$ e8 R& B8 c8 ?+ I甜甜 (甜甜圈)- Y* X$ Q$ B" I. _+ {
本版主。。(^^) 1 |0 ?: C: y( K) `; m4 ^# b# D
枫的泪0 e" c) C( m0 X, W
蒲冰墨(非论坛人士)
, d3 o1 W% K* }腾蛇(唯一的男性。。。。。)
2 z4 l' v1 D* n' }# p
1 ~: w, D: y3 n! g3 J, m7 y/ x: y* y+ y1 x1 w
恩。。自我感觉都还不错。。总共花了 不到20。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。(每人)
* k) \- r4 s8 s* w! s3 W
# y3 ]" m1 M$ ], ]当然。。腾蛇同志除外。。由于他是唯一的一个男性同胞。。基本上是没有人怎么和他说话。。。他的总结应该是:很无聊,郁闷,想睡觉(他最后真的睡着了。。)。。从头到尾唱完的歌只有一首。。(我还不明白他在唱什么。。。广东话的)。。抱歉抱歉了。。
7 c. i# V' r( ?2 S( m, h1 @2 F( U# ~; h! r# v+ c# J5 Y
其他人吗。。总结应该都是还可以。。只不过那里得话筒真的是很郁闷阿。。开始的时候一个好使。。一个坏了。。后来换了一个。。还是不怎么好时。。
/ h/ p. }$ K2 K7 @: V3 i# e
% ~7 n; _3 m1 ]2 ~然后是总是产生那种话筒对着影响的声音。。到最后话筒好使。。但是就是不出声了。。。。= =||; h# P6 Q  O4 C' Y( F4 g

- M" c  p1 o$ W8 E恩。。。。不错啊不错啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
感觉不错的么~~~  呵呵 我之前一天和朋友去了~~~
大型搬家
老杨团队 追求完美
oh。。。。嗯。。
PK,我闷死啦,下一次再有的话,我打死也不去,除非我叫上我的朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........我要疯掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #2 墨涟 的帖子

小妹,不是一首好吧,起码我跟鱼都唱了两首啦!!!!!!
??????????????????????????5 ]9 p6 c& A/ m& ~, v
哎呀怎么没去呢????????????

回复 #6 腾蛇 的帖子

4 o~~~~~[加长音......]# s( ]5 D* F$ R
  x. Y/ H0 U- i" }( S3 C2 n8 w- Q
呵呵..奸笑ing..

回复 #7 腾蛇 的帖子

他..恩..应该是和我们玩不到一起去吧..恩..==||[汗ing]

回复 #9 墨涟 的帖子

为什么?我可能行的!

回复 #10 腾蛇 的帖子

我說的4哎呀..不是你..
hao....zhuhe nimen huodong chenggong.....(releiyingkuang zhong TT^TT)
( f$ E6 d; j% A: u7 [' }1 Q4 t; K& o7 V- R
5 S) L7 ?* U5 l5 [# H! E
翻譯: 好...祝賀你們活動成功...( 熱淚盈眶 中) ' b* v3 t0 q% z$ ?0 H: @
                                                         ----- by 墨

# c# F9 o: \0 Q+ T6 q: V$ T4 s# d/ M& |2 N5 ~. o- @2 v% C

回复 #12 紫色辣椒 的帖子

同言同羽 置业良晨
it's so hard to understand what you said.....OAO* G% `0 |4 J0 K, ^+ `

' V4 S) L6 X$ X+ u7 ]$ B. K2 Y7 x+ p3 m1 V
plus.....if I could go back to Edmonton during Christmas, I will go with you guys.....

回复 #11 墨涟 的帖子

...................................   =。=   为什么不行~~~~~~~& r7 @( \  P1 p+ s
# w/ ]& y( g% q& z, f/ f7 \8 j

! s7 Y' M, u/ Z7 n% x, ?也许呢 maybe 呢  呵呵呵  我还是很有爱心滴
" G8 P; A, h2 _2 t6 Y8 V% t! [
' f# I/ \# S( `# f2 J: n
2 u/ j6 s' @/ c/ E9 _可能我比较老吧~~吼吼
我觉得还不错哦>0<
大型搬家

回复 #14 哎呀 的帖子

那你就來嗎..很簡單的...不過..不是怕玩不到一起去嗎..下次出去你來吧..^^
同言同羽 置业良晨
好玩么?????

回复 #17 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不好玩不好玩,下次没男生别叫我!!!
hao tiaoti a~- Z% [( f+ W1 p  }; x/ _& V% O( X0 n

8 W, v& T0 w7 z/ L1 ~: e, c; f/ t3 {; U  y0 x
翻译:好挑剔阿~
9 \' k- f1 e7 J& d9 W                     --墨

3 S6 T5 D$ v9 b& l9 q4 Z$ T. `
# W  _7 B  e9 L% u8 ^[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-10-11 17:04 编辑 ]
不是啦,我太无聊了,在那里唱歌这么久,我有一半的时间都在睡觉,但没人知道的说!!!
ni hao xingyun, wo wuliao de shihou xiang shui dou shui bu zhao a~
. e2 y* a3 A/ O- }& W4 zerqie wo zai zaoyin qingkuang xia babai nian dou shui bu zhao! >.>! g+ p0 }2 Z, S3 Y0 M+ I2 ?" B! E
; s! R) R) |, \2 ^1 X

6 H- [5 c2 j* [7 {% i) |, b翻译:你好幸运,我无聊的时候想睡都睡不着啊~* Y6 D5 o! @3 k3 u  z
         而且我在噪音情况下八百年都睡不着!!>.>
% \1 k( Q! b9 o# K# I: {2 h                                                                 ---墨
8 v( y) q* k4 @" h% o& }/ q
" [/ G9 p3 \3 C5 b) B+ B1 ?
同言同羽 置业良晨
我这不叫幸运,是太闷,闷死了,你那是太吵,而且你是有睡眠意识,我是没有睡眠意识却睡着了!!!

回复 #22 腾蛇 的帖子

同言同羽 置业良晨
唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。自己前天没睡好跑哪儿去补觉了。。嗯。。绝对就是这么一回事!
! f/ ^6 r( i$ y$ Z& o
( @4 e. D( o. M哈哈哈哈!
很好玩呀
% }9 u: ^. o- ?' [- x" |( n0 X+ h& }4 ]% a) _( W
没来的人真是要羡慕死了,哇哈哈~~~   
; ~) k8 b+ H# H) `' E9 t# x; ?" D# T8 p# o# ?* I* Q
藤蛇口是心非阿~~~我问你要不要点歌~~你都不要~~~你还说没关系的额。。。+ L0 _% V2 E, i9 A

: ?: o8 \5 x: e0 u不过呢~~我点的歌都是绝对经典的~~~哈哈哈~~
& r  J9 V$ a7 p3 F- v' B1 p* T9 v; r- \  |4 S8 ?% n
藤蛇唱歌真是太老卵了俄( P  f! _% l* w" M1 w% R6 Z6 K5 h
' m+ p: W4 ~8 Q/ q+ F
我happyhappy的

回复 #24 苿宬哖`︷..魚魚 的帖子

他唱的歌都太逗乐了。。。哈哈哈。。
鱼说得对,但是你们唱得太好了,我没那么大的本事,所以说嘛!!!!
. D: W  l. P( a, ^# a  u+ p2 @但你们两个,特别是小妹,能不挖苦我吗?
貌似很好玩的说啊~~~
1 @6 g* P; h6 k' b- G, J' j
$ W& {4 V4 M6 @( l) _  f/ T$ _- h$ I4 T. G' ?, A
对了啊  你们都唱什么歌啊~~   看我和你们有没有   代沟   哈哈~~

回复 #26 腾蛇 的帖子

挖苦你是我活着的乐趣//你要感到荣幸阿!哈哈哈 JKJK [众:这人就该拖出去杀了! 我:NOOOOOO~]
: z' b9 ]) T# `4 Z4 J- Q1 I
2 J* t. s& o+ ^, R4 x9 v* K) n  l4 U
! Q/ j! j2 i3 Y2 S
回复ls 阿。。
; x; w" ~, T; W1 F4 o# I4 D5 o' j! e( }1 n
S。H。E 林俊杰。 潘伟伯。张韶含。这堆人的。。。还有胡彦彬,王菲。。这是偶点的。。还有 飞轮海。。最近很红的那个。。; Q1 N7 k8 G. p7 B

* x: Y2 y- ?1 `  t5 V6 G还有。。一大堆乱七八糟的。。飞儿。。信乐团。。嗯。。还有什么。。。。一大堆。。。" C* r6 H% q% h+ d  L1 E( k

" k  x) L/ b# N& s6 _1 H这个问题一般问我等于没问。。因为偶记不住名字。。嗯。。。

回复 #27 哎呀 的帖子

well, i can sing almoust any chinese song,well.....almoust8 _/ l. G# j  t; D  E7 P4 W
but if u wanna sing old songs, is fine for me too, hahaha
) d, J9 s; N5 e& h  h7 r# \anyways, i am pretry good at old song tho, i guess.......

回复 #29 腾蛇 的帖子

你不是 good。。你是非常的擅长。。嗯。。