埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

IT小组/化工小组活动通知-11月3日

回复 #30 恭喜发财 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我报名加入化工小组,并参加3号的化工讲座。谢谢!
支持支持。如果有时间,就去,参加it小组!

我参加化工讲座

我参加化工讲座。谢谢!
老杨团队 追求完美
原帖由 luoyangfengbo 于 2007-10-14 11:46 发表 - E( @, z/ A2 l8 D% E+ `
支持支持。如果有时间,就去,参加it小组!
- a0 l5 H. J# R- ~7 g5 M# v- [4 ?  n1 b1 ~

' u3 t$ X& `9 m! ^5 Ghuanying!
Join IT group, 1 person

报名

报名化工1人
参加It小组, 1人
化工小组,一人
化工小组:1人
- Y# p) x9 d4 b( [' A8 e8 l8 a. s
大型搬家
报名化工小组,1人,多谢!

报名化工小组,1人,多谢

报名化工小组,1人,多谢
参加IT 小组。 一人
同言同羽 置业良晨
报名 化工 1人
1 E* N5 }2 {4 v4 h6 F. {) j' h/ n" P" R5 t5 H& Q
我以后到了爱城一定要参加化工小组的活动。
3 T- I( U  ^: K/ _先祝你们活动成功!
' @- u3 Z8 W: k1 |" ~9 \如果方便的话,请LZ公布或着Email一份讲座资料!谢谢!

报名,谢谢

很想找家小点的IT公司,工作可以挑战点,工资可以高点。+ X' A' }, h, h7 n
现在在这家所谓的大IT公司,周围同事水平都比较低。
大型搬家
我要参加IT组,1人.谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 samuel07 于 2007-10-17 20:54 发表 8 q8 b6 t" q1 l  [. K. h4 N
我以后到了爱城一定要参加化工小组的活动。
2 q- p* ?# L7 o$ w% |; T先祝你们活动成功!# ^) o$ K$ Y! c
如果方便的话,请LZ公布或着Email一份讲座资料!谢谢!

+ w/ n; F6 U( R" x: ?* |
5 ^) \3 q  V$ b我自己做的讲座都在网上share的,但不同的人想法不同.我可以和他商量一下.
原帖由 恭喜发财 于 2007-10-18 17:54 发表
6 T& u3 v6 L; I3 }1 o- ~9 y/ f' s. c: ^
% r& N& o, x+ ~/ F
我自己做的讲座都在网上share的,但不同的人想法不同.我可以和他商量一下.
% Q: c, N& x. i( {
不管结果如何,可以理解并谢谢你的回复。
IT一人,谢谢。
参加化工小组一人,感谢!

回复 #1 普通话移民协会 的帖子

同言同羽 置业良晨
参加化工小组活动,1人
同言同羽 置业良晨
原帖由 普通话移民协会 于 2007-10-10 21:03 发表
' v4 G6 W5 h' Y埃德蒙顿普通话移民协会(EMIS)和亚省福州工会将于11月3日联合举办两次讲座。
' u- m, L$ v$ h6 |0 \6 q7 P' p
. _  V! t" B% d) W化工小组题目:大型炼化企业的节能与优化( {7 k' X! L) u0 v& G8 C# H
2 M. G: N0 D, a5 \
讲员:老冯。Ph.D, 早年毕业于清华大学,后在新加坡及加拿大工作多年。APEGGA的bo ...
! e+ F  e! ]' b: E2 W# e
1 ]* Y  q& J8 r; S
IT 报名
我想参加啊,可惜要出差,失之交臂啊。
参加IT小组。1人
原帖由 edm2007 于 2007-10-24 13:00 发表 7 R6 a  b+ [. b8 B& z
我想参加啊,可惜要出差,失之交臂啊。
* a/ C8 \- l, f! N

: x7 x4 e; T; }& d0 z+ E没关系,参加以后的就好了.
报名一个,化工小组:大型炼化企业的节能与优化
这个活动太好了,我报名参加化工小组2人。谢谢组织者的辛勤劳动!
; ^% ]' ?3 `$ m" b$ H

& ]. R+ k7 F! l& Y, C我能代我先生参加IT小组吗?他现在没有在这里。( g; M% Q3 x* I  _& Y, ?+ r
# f1 ~1 G3 b% }) _# ^5 x
谢谢
原帖由 ivygy628 于 2007-10-28 15:21 发表 2 f, z7 M6 Q. Y5 I+ x* ?$ E' ^( y/ ^

7 R" a! r6 K7 l1 T2 H2 i! I6 @7 I& t1 s3 C2 j
我能代我先生参加IT小组吗?他现在没有在这里。+ P) X3 X: |6 A8 M  K8 }
" N8 r! h+ j; \2 ~- @$ C: w
谢谢

) H9 A7 `9 `8 F' v' S
" J- z0 K) c8 r! |# y1 \+ f& |2 M
3 Z' ]' ?& o& y/ d5 N2 R可以,没问题