爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给海狸的信

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你好,今天刚收到我的证书,我想明天就去登记,你那里情况怎么样,是准备来ALBTA登记?还是在多登记?你办的怎样?

回复 #1 wolfgan 的帖子

我还没收到证书,你怎么这么快?在多伦多登记几乎是不可能的,如果可能就在你那儿登记。
啊!!!我的证书在昨天已经由我朋友寄到我家了,你的去查,我已经加入工会,但是可以先工作,但他们要评估。不管啦,能工作就好,如果下周我可以去上班,我给你打电话。
老杨团队 追求完美
祝贺!
来我们 Long lake 吗? 是的话先招呼一声,我们也表个态欢迎一下.
估计95%可能性是上CNRL了,有机会拜见斑猪大人.
你怎么知道,我喜欢CNRL当然听说ABLIN更好,所以我一直在拍NCA的马匹,准备去卫生点的地方!!!
大型搬家
albian没有这么快,要夏天了吧,赚钱要紧,先去CNRL赚点再说.
大型搬家
楼上,你现在在CNRL吗?我第一次去,请问怎么找到,星期六我先开车去看看。需要您帮助。
我还在 LONG LAKE 呢,也等待 AlbianSands 那边,据说那边不错.我们这里就快结束了,实在不行也上CNRL去.' H# Y- v8 A% S9 ]  q+ [2 ]" \# r

! a+ P6 Y- i- ~2 g5 V[ 本帖最后由 elephant 于 2007-10-18 21:25 编辑 ]
我们有三男一女去LONGLAKE了,希望你们能认识。
把名字说出来吧,我去找他们.
同言同羽 置业良晨
小毛:胖胖的成都人,很热心。小姜,他老婆,成都人,是个美妹。还有若干人,特象电工,小毛、小姜不象
大型搬家
今天碰到一个是斑猪,当然不是这版的.
老柳教车
今天碰到他们啦,他们今天刚来,四个从蒙特利尔过来的,还有其他许多人,很是热闹.

回复 #3 wolfgan 的帖子

Hey, Banzhu6 }1 @6 P  b# f# N5 e8 ?

. N& _0 D( h' P5 [I would like to know what kind of Union you are joining, what is the requirement? Just want to make the preparation for my husband. He is coming over here the beginning of next year. I am from Montreal, before I came here, I already asked for your suggestion, and now, I am really here, working and surviving..) t4 ^- S+ O) O# B3 Q# b
( ^2 }- j7 S% m; K
and I would like to say thank you to all your guys provding me information!  C0 a8 I- w( T* \7 q6 e

# t8 M# y% _5 P3 ]5 w4 {[ 本帖最后由 cyci 于 2007-10-23 11:05 编辑 ]
大型搬家