埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

几天没看见多多洛了,估计她是顺利毕业了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜恭喜!3 ~8 T; E, _& q4 v+ o
看来只有我一个人留级。真着急!
原帖由 青萝 于 2007-10-13 10:19 发表 6 U: Y4 b' T* o$ @/ V  O) a
恭喜恭喜!
* A4 e5 u3 Y' W$ x: F' c* \看来只有我一个人留级。真着急!

7 s! l' @% B) O& K) i; ^' f6 O9 G# F8 u

6 e5 l# b: M( `/ C , 你们读什么的呀???
原帖由 小叶子 于 2007-10-13 13:02 发表
, O' l3 s; I4 }5 K) @' }
) t6 C7 @: r' Z3 v+ {- U( }+ Q1 ^5 P+ H! d8 ]) s

2 z; r& t6 I% m1 \. } , 你们读什么的呀???
2 \8 v3 X# `! B1 O& p4 Y( m6 p1 g
# D! O% g3 D8 J; c( A" [
我猜妇产科吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 青萝 于 2007-10-13 10:19 发表 ; s) a/ G' J5 ~% S# L! z
恭喜恭喜!1 S% Z$ w2 u, |: ^7 c% e; @

9 h% u& i1 L% o, X, A" P' ]. L1 b2 M: G6 }4 L- M- n
别急呀。瓜熟蒂落。0 b3 V8 {* G: Q0 w9 P, d1 @

6 f/ r0 X- N$ H  o* t# P  }5 A0 y不知道你体重保持在啥水平中。

回复 #4 francais 的帖子

我38周之后一直在控制饮食,体重已经两周没长了。一直是65kg。! C7 R/ m( H; h* C4 D
我怀孕前51kg。长的14kg,全在肚子上,自己身上一丁点儿也没长。
2 {, l7 Q( _( H想象一下~~~现在知道我的肚子得多吓人了吧?
原帖由 青萝 于 2007-10-14 21:22 发表 ! h+ W3 V3 Q( c! o  \* \
我38周之后一直在控制饮食,体重已经两周没长了。一直是65kg。9 _8 j. G/ L! `; S5 i, \" v
我怀孕前51kg。长的14kg,全在肚子上,自己身上一丁点儿也没长。
0 w! Q; L1 m- Z. G( w" W想象一下~~~现在知道我的肚子得多吓人了吧?

8 R! ~' J' Q2 V$ S. E' Q) @7 x0 V7 w4 c
哈哈,那肉是不是全长在肚皮上了呀?
( e9 o, w% \" V* E- m) l等生完孩子在称称看你到底长没长: f+ d* c& B/ r' J

`+ x! j% J9 h+ v0 k  \不过你的这个增长量跟我差不多。我当时也是长了24磅左右。
理袁律师事务所
原帖由 青萝 于 2007-10-13 10:19 发表 : ]0 h0 A1 G. t. [. u. m8 J* o
恭喜恭喜!, O9 F) W! V% Z! h' ?+ m
! K( z7 w0 u8 q( d/ Y2 f9 ~

( P* d3 b5 A# Z' Q4 N多多洛应该生了吧?
' c4 [3 l: G; z4 B$ [& i: b+ T# J( G+ t; y
也祝LZ一切顺利!

回复 #1 青萝 的帖子

40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅
7 Q# {$ D) ^8 @2 ^$ @# S/ F- j; F5 @
6 }/ A% }2 g2 K. v  K早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了. 5 m( T( z& x5 H8 p

, W- Q+ N2 B! {$ [( {6 c5 n) W# s老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加上老大从daycare带回来的病毒又感冒了, 花在他身上的时间最多.
+ Q+ x& f; c) ~8 `0 V
/ x3 R7 c" \: _1 @. C) m不要着急,该生的时候, 自然就生了. 我觉得体重不是最重要的, 关键是要"PUSH" 的好,特别是最后几下,一定要屏住一口气,连续PUSH 3下.
) V9 O7 W9 w6 n/ \( E) R* N5 `
& V& h) J6 H5 V; @9 @2 J" h: zGOOD LUCK
老柳教车
原帖由 多多洛 于 2007-10-15 09:38 发表
7 K6 i# P+ q, K+ o6 L40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅
+ m' K7 d8 {0 j) C) O: U
1 {) d0 R% P  [早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了.
! e  G' r4 o' h5 s9 b3 C9 g! t& _$ U' k7 f4 f
老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加 ...
, L* v* T' \% T8 o
恭喜多多罗! 你们后面部队赶超得太快了!我这领先地位保持的太难了!豁出去了!我决定。。。。。跟你并列第1!
原帖由 多多洛 于 2007-10-15 09:38 发表   }  I/ W0 e3 h' T
40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅; B. c1 w& {$ f6 A) A1 s
; v9 @0 ?' E1 c8 W/ D6 n
早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了. 7 v$ _6 g7 d% f$ ?) S
6 z# C$ F6 A) s! s1 q# x7 ~8 Y* H! A
老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加 ...

% J' U- S6 R( j# Z3 J6 L恭喜恭喜,
原帖由 多多洛 于 2007-10-15 09:38 发表 2 E* K( N4 c# W: @
40周,10月6日,我生了一个3750G 的男孩. 我体重增加了24磅
, S- t9 S4 W% l$ y: l! d0 I! E8 ]/ s6 u" Z
早上见红去医院,9:30又被敢回来, 等到下午2点破水,到医院已经开7CM,2小时就生完了.
$ Z2 v; P6 N6 ]/ a. l2 D8 r# S
/ v8 H% z8 z2 g, C+ @8 J7 o老二和当年老大一样,看到小弟弟,嫉妒得不得了, 怎天"作",再加 ...

i- A9 v6 d  ?2 R8 s ' W, r- Z  w5 N
我明天到预产期(如果按B超,我已经超预产期4天了)。为了早点儿生,我今天瞒着LG自己开车去采购去了,足足逛了一个多小时,买了不少水果蔬菜,还扛了袋大米。然后又去图书馆给闺女借了15本书。还是没反应呀!估计我得遭到induced了。
6 j0 [/ x& l3 m1 {我女儿5岁半了,不知道会不会嫉妒。反正现在她表现得特好:每天跟肚子里的宝宝说话,讲故事,还做游戏呢。

回复 #11 青萝 的帖子

有点"幸灾乐祸"了吧, 有3个男孩的,而且年龄相差不大,这些辛苦,你是最有体会的. 现在轮到我了.9 E9 M6 s% g  d- y# O% S1 A

- o! c- ]) L8 G( t$ T8 r以后还要多多向你请教, 如何调教3个BOY.

回复 #9 三思 的帖子

同言同羽 置业良晨
有点"幸灾乐祸"了吧, 有3个男孩的,而且年龄相差不大,这些辛苦,你是最有体会的. 现在轮到我了.
+ V5 c& s8 P$ w  [: ~* B) {3 p& ], d% `# R4 i8 g0 F
以后还要多多向你请教, 如何调教3个BOY.

回复 #11 青萝 的帖子

不好意思,打错了.
! m2 x/ [0 w+ G' g$ l5 |8 Y9 S
7 [5 `3 s, |& A7 H1 Y1 U8 O别着急,说不定这几天就生了.
' B; E4 G, R& J& O# L/ C1 |( v; t! j6 [3 \
女儿比儿子好多了,又大了,至少不会欺负小的,不过,缠人肯定有的,让爸爸多关心,抱抱她了.
大型搬家

回复 #10 Jasmine 的帖子

谢谢你的祝福

回复 #15 多多洛 的帖子

恭喜,恭喜。
  m+ F+ J5 ~9 P$ S* o9 @辛苦了,辛苦了。
- s5 `- W+ D2 ~又多了个3大妈

回复 #8 多多洛 的帖子

同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜! 9 a3 q/ `. Q) |4 ^' w
伟大啊!
偶终于生了。
( K  j; [0 r3 M& z3 B$ l10月17日,2:35* X2 o4 b7 h! l" h4 v# @
4270克; H- i7 `# I/ @( `1 k" x9 Z
女孩
原帖由 青萝 于 2007-10-24 12:23 发表 ) K0 a9 y' ?* Z, p! H. ^: [
偶终于生了。
" q, s3 V* M- e3 p10月17日,2:35% p$ x; K1 l! x3 o0 h* a
4270克
& g  w* O' H' L) g5 M女孩

& c# I+ ^% v7 _& F6 I5 ?恭喜恭喜,大胖闺女
原帖由 青萝 于 2007-10-24 12:23 发表 ) N* X6 Z7 `  n1 ?- Q- a
偶终于生了。
' o, H" }( L8 U' [. `) t- {10月17日,2:35% p, D3 x% a( Y* F
4270克
, o* y5 i# I3 \! o2 P! G3 `$ ]1 j女孩
6 `9 F6 ~+ \  A. z6 M) X- @
6 i8 a0 R3 `& S3 ]8 Q

4 F& U$ |# Q6 z# r: t/ ?+ f; |- A恭喜,恭喜- R  i7 `$ F/ @5 @, R0 |" i

+ I# ?9 C& _# A/ j以后多多切磋育儿经验.
老柳教车
原帖由 青萝 于 2007-10-24 12:23 发表 - v) L' m& v( V4 W
偶终于生了。
2 p9 A7 Q$ R: T. B$ x9 U10月17日,2:35: G/ e# q# q$ l9 K; e: f7 `
4270克! X" g3 H. I& l7 M+ T1 \! Z: P- `& d
女孩
7 y" D" X1 l9 d, r9 W3 o
恭喜恭喜, 小孩大, 好养.