埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 解剖 D70 LCD

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
玛雅人在爱城 的D70坏了LCD 相信全地球都知了,答应过给他看看问题,可惜,LCD屏真的坏了!
) y  A2 v/ z  D5 D$ ~* }( f2 `今天就贴出来折开后的LCD部分.

后背

后背
只显示出一张....... % S8 y0 q$ }( |
明天再贴.
0.0 玛雅的机子被摧残成这样了阿。。。。。
老杨团队 追求完美
omg 看了心疼的说...
事时候上D3了
再来...
4 c- e4 y/ ^7 t后背
中间的就是LCD.
解体.
强,还装的回去吗?
原帖由 小迈 于 2007-10-14 10:58 PM 发表 : X6 @$ h! \  u1 q3 H/ ]; g5 ^
强,还装的回去吗?
0 t1 a' Y( ?6 x9 B  j
报告,已经装回去,等零件再修.
原帖由 NTSC 于 2007-10-14 23:12 发表
) I! H' |5 n% r+ |9 n% x- h) g  E$ h; F
报告,已经装回去,等零件再修.

( @9 R3 d  C3 n/ X
6 T) Z. h* |$ D0 L6 H5 u# ]没多点啥?
同言同羽 置业良晨
可怜的D70,还能用取景器将就着拍吗?
N班是高手..这个也能修
原帖由 沧海月明 于 2007-10-15 06:42 AM 发表 # m9 A" a& K6 T) b1 ?4 M# j$ I' @, G) B
可怜的D70,还能用取景器将就着拍吗?

& y+ x+ \' c2 D9 J- z1 D8 T可以,他当正片来拍了.
原帖由 皮球 于 2007-10-15 09:09 AM 发表 6 h6 p' @- w4 J( @8 q. r( _
N班是高手..这个也能修

3 a% B# e, K. p3 L3 q
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-10-15 09:18 发表 8 M% N2 M- G" j* O; I, [

4 z  ?+ C% ^, H& B' t

5 [) m# K9 Y3 c+ l你这么有才, 我的D70也“嫁”给你了
原帖由 皮球 于 2007-10-15 12:25 发表
- K6 g0 s/ t1 W: b& T
/ v/ J3 C0 I6 ^1 h& t8 F你这么有才, 我的D70也“嫁”给你了
+ x' t9 x0 K& J' R* [/ J  a
嫁还不如嫁给我累....6 x) q+ F" U8 x" B1 E# S1 e# X
刚好却一块LCD9 [5 |2 Y1 \. h; M! a3 t" \3 C' k
hoho
牛,这都能装回去。
原帖由 yliangca 于 2007-10-15 01:20 PM 发表 ( B$ S1 A4 U3 r2 b5 H
牛,这都能装回去。

& m& ]1 @6 Q+ A$ ^8 x2 ^- V还有个上次ELK 外拍摔坏的那个D70S 还没搞好.那个真担心装不回去.
原帖由 NTSC 于 2007-10-15 16:28 发表 5 F; a# ?* ^) w8 Q, U2 i2 W

! y; Q7 w0 C- x还有个上次ELK 外拍摔坏的那个D70S 还没搞好.那个真担心装不回去.

6 T- h: q# g6 j7 V* T7 e那就用17楼嫁给你的D70,嫁接一个D140S
同言同羽 置业良晨
N版! 还记得我吗???, A9 q/ m9 Z' R* `

2 b7 u# E+ |. {: y# {0 v好不容易找到这个帖子了" J$ L4 g  m6 H
我虽然已经买了d90了
4 x* B0 I' Z7 g: A  Y4 c  \但是不甘心  _: h9 _) h) d; s* T* T; R' M; u
还是想把d70的lcd修好。。。
1 [# V% n" Q; ?! P' T$ e所以在网上买了一个lcd  M! v) C/ F( x
现在愁的是:怎么装上去???
同言同羽 置业良晨
仔细一看, 2年前的帖子。 听说n版现在能用螺丝刀把600万像素的相机改成1200万的。. S0 r4 c8 H- w
* B5 }& I1 m  G& T- o: d
哈哈   刚好  把我的d70也给改改...
N版! 还记得我吗???
! [. ]/ u4 B9 P5 G
" C5 E! c- b! K  ^, q9 b6 w8 `% M3 X好不容易找到这个帖子了
6 w% N9 {# j5 b我虽然已经买了d90了
. f" H+ ]! N1 z; n1 j/ R: y但是不甘心
% h1 @3 t- G: s+ Z9 y还是想把d70的lcd修好。。。0 H2 q/ i  x: l
所以在网上买了一个lcd" V- I, T* y* w9 h
现在愁的是:怎么装上去???' r7 I4 n1 B9 z4 W" s; r
玛雅人在爱城 发表于 2009-6-3 12:12 PM
/ w) A" g$ }; `# `. \# y
回来我帮你。
仔细一看, 2年前的帖子。 听说n版现在能用螺丝刀把600万像素的相机改成1200万的。
. a  |+ ~- Y" p1 u' e% j+ H7 A9 Q8 a: |( Z

% e9 Y$ K0 C9 ]' bhippo 发表于 2009-6-3 01:21 PM

/ ~) Y/ y, g8 _( f( [9 |% y' u) @对,我还可以把狗头变成L头的。
28# NTSC 5 w% L# @% ?$ Y& Y3 Q( H2 i
% F( G, J( L  L. B
感激得我指哆嗦
4 F/ m0 _" R9 D* g6 X8 @哈哈3 N/ @( Y% w5 v# M  o
先谢过咯~~
$ j: R0 g# I- @想念曾经fb过的地方
: m9 d! T' C( U# u我在的地方是乡下 几乎啥都没有
大型搬家