二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

關於光明駕駛學校的一些問題

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先聲明我不是在唱衰它﹐我只是想知道﹐這裡有沒有人在八月至十月份上過它的保險課的﹖我朋友九月份上的課﹐考了試﹐至今未收到任何關于證書的消息。打電話去留了N個言﹐無人復CALL。0 D1 B3 y: z0 [# @

* o  R& c: r4 r" k9 M( r4 O3 D這家是老字號了我想不會出什麼差錯的﹐但我朋友急啊﹐證書不到手保險就貴了。怎麼突然間就像人間蒸發似的﹖ 這裡有人懂點小道消息麼﹖
我记得去年这个时候他们全都去度假了,今年不知道。
唉﹐我現在也想起了SUNNY 說過他會回柬埔寨數月的﹐天啊﹐總該把PAPERWORK 幫好了再撇吧。。
老杨团队 追求完美
原帖由 SheJing 于 2007-10-19 09:51 发表 $ t. }* F+ K; F0 J
唉﹐我現在也想起了SUNNY 說過他會回柬埔寨數月的﹐天啊﹐總該把PAPERWORK 幫好了再撇吧。。
; m8 G5 o9 x% B8 b1 Q0 C
如果拿不到保险课证书,有如下几个办法:
& ]: K; q7 Y. G. R7 Q1、暂不买车。(下策): b( t2 Q. F# X4 g: @. l
2、买车,买保险。等到拿到保险课证书以后,通知保险公司,保费就会降下来。(中策)2 d# j% M. a  C9 b- U$ G5 c
3、买保险的时候告诉保险公司实际情况,强调保险课证书已经有了,只不过是因为教练的原因没有拿到手,告诉他们等教练休假回来就会补上。多找几家保险公司,一定会有一家能够接受这种情况的。(上策)
还是老杨同志好啊
想起一句话:“老杨, 英雄啊“
楼主用没用老杨的上策啊?我刚买了辆车。。可是不知道哪家保险公司会接受这种方式。。。
什么老字号啊?爱称第一大骗子!
四方不错
骗子驾校
确实是骗子,开始告诉你说考过路试给你保险课证书,等你考过了又告诉你要你去在上一个小时到2小时的上车课再给你保险证书。我可是之前上过上个FULL COURSE 的在他那。F HIM