埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城哪里有卖脱脂奶粉的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到JMs这里来问问。给婆婆回国带的。谢了!
BAKERY做面包的shelf有大袋奶粉,这好像是仅有的成人奶粉。

回复 #2 web_passenger 的帖子

恕我孤陋寡闻,你说的这个是个店铺还是指超市里的bakery? 有具体地址吗?
老杨团队 追求完美
哪个超市的做面包的section都有卖的.
大型搬家

回复 #4 竹帘儿 的帖子

我两边发求助,让你也跟着两边忙活,真是不好意思.....
2 E% Z1 `% O- I3 W) C1 M$ f那边给你回复了,再遛过去看一眼吧。又不好意思了,呵呵....
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-22 21:29 发表 * P3 K; t8 e2 o. C
哪个超市的做面包的section都有卖的.
1 @4 ]' u* Z* ?1 l! C
是的,比如superstore或者costco就有,很大一袋,我们做蛋糕什么的就买这个。" Q9 w0 v1 e& o- Y! H# n. }
回国的时候别人也让带过奶粉,找来找去就找到这种,看上去是简装的,不象国内奶粉那样包装精美的。