埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪位姐妹可以借用一个给孩子洗澡的大盆啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友带6个月大的孩子短登1个多月,11月底回国,想借用一个给宝宝用的洗澡盆,不知哪位姐妹家里有暂时不用的?
3 t7 ~- T5 F2 ~6 A5 j谢过先。
我家有一个,还是专为1岁左右孩子设计的澡盆,澡盆中有座位,孩子可以自己坐着洗,一个大人就可以完成帮baby洗澡的任务.朋友有交代要替她留着,你的时间短,可以先拿去用.+ l$ {3 ^4 b8 g( }
5 t1 v- F1 C- Z8 f, O1 A
我住西南边,有需要发e-mail给我.
原帖由 失火的天堂 于 2007-10-24 11:41 发表 . X5 V. n( R% L7 h$ y  R4 u
我家有一个,还是专为1岁左右孩子设计的澡盆,澡盆中有座位,孩子可以自己坐着洗,一个大人就可以完成帮baby洗澡的任务.朋友有交代要替她留着,你的时间短,可以先拿去用.
) v& V( M8 S8 ^; f& Q + E* ^# k4 ?1 J- C3 Q: |: S
我住西南边,有需要发e-mail给我.

' t2 c! \" `! x6 f6 Z: O1 ]! @, Q( x$ k! g
替LZ谢过~
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的海鸥姑娘。
7 }# i1 t: L. I7 ?3 x7 ~2 U谢谢楼主,孩子还不到6个月,还不能自己坐着的。
你误会了,我女儿就是才4-5个月大时就开始用的,她爸没空时,就是我自己帮孩子洗的.只要会抬头的baby就可以用.澡盆的设计是很科学的,包括它的座位底部还有防滑设计,澡盆的弧线形设计,也不会让孩子左右摇摆.6个月的孩子你扶着她时,她可以坐着的.
也许是我先前没说清楚,如你确实需要,又方便的话可以 先来看看
理袁律师事务所

回复 #5 失火的天堂 的帖子

请问这样的澡盆在哪里可以买到,用到孩子多大?先谢谢
哦,是这样啊,那就先谢谢了。请告诉我您家的地址好吗?短消息发给我。
应该在zells买的(记不太清了),可以用到1岁半吧?因为它不太高,孩子大了,水位到不了胸部位置,怕孩子着凉.我女儿2岁了,现在就是坐里头玩.

回复 #9 失火的天堂 的帖子

谢谢,改天去zellers看看
已经借到了,多谢好心人!