埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给孩子找朋友------西南区

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
给孩子找朋友,能经常互动,经常一起玩儿的那种.7 _* [2 G& `0 {3 c

; D1 o1 B* q" u" z" q男孩儿, 5--7岁的最好,那样能玩到一起.
: p) }0 {+ v  k# K5 [; H0 H/ ^& v
每星期玩个2,3,4次,住的近的最好,兔子山路和23AVE附近最好。- h6 B6 `2 U- Z, J9 p  o) w, T2 I1 K

B! W& w9 Z' g: N报名了报名了!每星期可以带着他们出去玩一次。在家里玩儿的次数不限阿。要是家长忙得话,送过来就行。能玩会造的更好。
老柳教车

回复 #1 今天闲着 的帖子

我儿子10岁, 也想找些附近的朋友. 我们住在19 AVE, 105ST

回复 #1 今天闲着 的帖子

我儿子2岁不到,住当趟,赶趟不?
) g9 \, U+ u/ ]2 V2 l- t$ t" B9 n) X4 [- ^0 }6 p0 c4 d9 U/ K9 _( H% t
早知闲着姐要给儿子招朋友,俺就让俺娃早出生几年了~
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
闲着也要搞亲子活动呀。: q) y: \1 b/ a/ N' C% M8 B+ b6 T. E
看来我们的亲子活动感染你了呀。我们这组好,年龄都差不多。1-3岁之间。
haha ......我来了。。。你看我成不??哈哈
原帖由 薄礼 于 2007-10-25 19:47 发表 7 d& r) F. f  x) v9 y0 a
我儿子10岁, 也想找些附近的朋友. 我们住在19 AVE, 105ST

' z; X; C2 |9 b  Q5 p" B) n
$ S- f" {+ p- V5 \我儿子上学前班,不知道他们能玩一起吗?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-25 21:29 发表 : r$ H4 j1 J8 i! i% R
我儿子2岁不到,住当趟,赶趟不?
- t" s" ^0 M; W* ]% \3 T) c" E, |' m9 ^) l
早知闲着姐要给儿子招朋友,俺就让俺娃早出生几年了~
" ^" |$ c4 @+ s3 _0 Q- z, o
9 d. _7 U6 e7 z
8 d. |% `  w! ~) y0 D
咋不赶趟呢?俺家不是还有个爱护孩子的姐姐吗?把你儿子送过来给我女儿当娃娃玩儿.她最喜欢小孩子了.
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-10-25 23:06 发表
. o: m1 {# ]. d1 m; g( ^闲着也要搞亲子活动呀。* X4 M5 m# ~; {
看来我们的亲子活动感染你了呀。我们这组好,年龄都差不多。1-3岁之间。

, F$ n3 T* U9 \6 u6 d
# {- [- p6 h: [; o* Q# N  n/ _+ ~" @% F* V! d
不是亲子活动,是给儿子找朋友.儿子需要朋友.你们这组孩子太小了,俺家参与不上了.
原帖由 彩叶草 于 2007-10-25 23:17 发表 , E. U. O7 f0 j5 ]3 K8 X, @- @1 w
haha ......我来了。。。你看我成不??哈哈
4 x4 p  x) R+ k- o: S

0 V6 T4 I# c5 g/ l你就捣乱吧!
原帖由 今天闲着 于 2007-10-25 23:50 发表
' W$ @0 l; B- V* |1 ]3 e! Z& Q% ~0 H) Y) n! ~

4 c2 N3 }5 R# Y1 k你就捣乱吧!
5 o8 M" F5 V/ D3 d
哈哈,我高兴啊~~~~好久都不见你冒泡~~~+ y; U7 m% f) U& Y/ u8 J
PS:现在怎么都一个一个回复阿 ,都成流行了~~~
' {0 S1 G: X0 _# J. k& K在PS: BAY的GALA你去不去阿???
理袁律师事务所

回复 #6 今天闲着 的帖子

我儿子说他不想我给他找朋友. 哈哈, 又不是给他找女朋友,我儿子也真是的. 现在的小孩真难带!& ~7 T. F( A2 d  c
+ t; }' ]' q3 m, \( u5 d% P5 z* X. Q, t
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-10-25 23:46 发表 ( _# \& F) Z$ A! r

1 k+ L1 p- n6 V1 ]" r
8 ]; V1 U# F8 _3 w) S) u- ~
/ q) h' B: y1 c& P3 S咋不赶趟呢?俺家不是还有个爱护孩子的姐姐吗?把你儿子送过来给我女儿当娃娃玩儿.她最喜欢小孩子了.
& f/ u. a5 ?2 P! A/ p3 i5 Q
- b7 A/ `& J) q; A, y5 [8 Y
真的呀,可算是给俺家娃找着个baby sitter了~
原帖由 彩叶草 于 2007-10-25 23:52 发表 5 \# k1 b6 @7 U& l

* Y9 }6 x( S( Z7 [/ |哈哈,我高兴啊~~~~好久都不见你冒泡~~~
3 g8 y7 g5 n; C9 f9 XPS:现在怎么都一个一个回复阿 ,都成流行了~~~# a( p' l4 d/ Y
在PS: BAY的GALA你去不去阿???
% q1 x) Y! t/ z1 ^; N
( ~& t7 V6 l2 f' t9 m( ?
哈,学习海鸥,每帖必复.0 D0 R4 l0 C9 H6 `) t  v
. L* `) G' i& w- q9 I
我去了2年了.
- Q6 h, S% V. f3 B# B* n- j( k3 W5 {- K7 d) B
今年一般也去,但是在南贸,离家近.你去市中心的吧?见不到你了.
原帖由 海鸥飞处 于 2007-10-27 00:03 发表 , ]$ J1 H7 n$ a" ?6 U! C) }- m# {

1 f+ X% o: P! ?' s8 k. I, k  C( g
真的呀,可算是给俺家娃找着个baby sitter了~

' D6 V0 t2 y6 i# z% c* e
0 h; d, ^4 D. W  }( K0 Q6 l对阿,小姐姐三岁多,应该称职.
原帖由 今天闲着 于 2007-10-27 21:56 发表 4 Q: `" q! e  A1 E
) {9 `1 J5 o7 u' M1 Y8 y, i1 C
8 R( b" |1 A9 w" v1 w9 `6 Y6 b
对阿,小姐姐三岁多,应该称职.
& a* W1 F1 Y# t, V9 V3 R+ o

9 [0 N; B4 d* H" [8 Z. Q哈哈,上当了上当了,俺还以为是那位“哈迷”姐姐呢~
同言同羽 置业良晨
原帖由 今天闲着 于 2007-10-27 21:53 发表 8 Z( |' g. k/ u5 l' H1 \, R
! j. T5 p8 M9 v/ U, g4 `

8 M+ ]! U) W+ Y) ?8 w7 a$ o% }' e* o: M哈,学习海鸥,每帖必复.
) T: C" `) ]- l% ?& w0 X
2 C8 F4 }4 p$ g! G我去了2年了.
9 Q1 @* O( b  g
# s- a2 x$ B: z% G# G* \1 a今年一般也去,但是在南贸,离家近.你去市中心的吧?见不到你了.

$ ~- {; b- I! g/ i8 h2 q$ |你是说southgate mall吧。。其实我去哪个都无所谓,就是因为maryann在那,有个熟人,所以我就去那了~~我不知道你去别的阿,因为一个人也也是蛮无聊的。。所以阿~~