埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求Enfamil奶粉coupon

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家两个娃娃,奶粉供不应求. 希望能多一些coupon. - u2 n  X  T* H" }/ g* j
哪位姐妹有多余的Enfamil奶粉coupon? 可出钱购买.  请跟贴或短信联系.
帮顶!他家的网站上没有哭胖么?这么快都生了?恭喜!!可以问问是男孩还是女孩么?
俩娃,双胞胎么?
! ~0 P' x* C6 j, `* c拍个照片上来证明一下子哈。4 g, N7 e( k) \8 G7 K. D
俺这里可以匀3张出来。$ A: v$ T( Y' g% ~
我儿子1岁多了,医生建议过渡喝homo,所以奶粉用不了那么多了,以前半个月一罐子。: Y- A& g" o% N1 d% M
建议到他的网站上去注册要免费的样本,一般有一本子的哭胖
老杨团队 追求完美
Call the following # and get one yourselves4 g) i5 h4 Z. b6 J2 x8 K) v, |

) Z% J5 Q) u6 I; q1-800-222-9123 Free Mead/Johnson Coupons toward Enfamil, ProSobee, Other Formulas
或者可在superstore买200送25元(或买250送30)的时候囤积一些,等于便宜了不少,有coupon的话再同时用。
原帖由 web_passenger 于 2007-10-26 08:48 发表 9 j+ M3 r( \9 z; V
或者可在superstore买200送25元(或买250送30)的时候囤积一些,等于便宜了不少,有coupon的话再同时用。

3 x7 y7 V7 h- d$ L$ n5 n# ^这个好像不行呢,上次给国内朋友带奶粉时,老公在superstore买了近400刀的奶粉,我特意让他带着fly上剪下的coupon去的,结果回来告诉我说奶粉不能用,当时还特别郁闷,coupon上面根本没有说奶粉不含在内呢!
原帖由 两个东北人 于 2007-10-25 21:44 发表
8 f4 o" s$ @3 }% x/ v* K帮顶!他家的网站上没有哭胖么?这么快都生了?恭喜!!可以问问是男孩还是女孩么?
9 Y9 l$ ]) c  U. |
一对千金,已经六周了.
原帖由 francais 于 2007-10-25 23:15 发表
& h4 _# j- H5 C5 _  n9 ^; U' m俩娃,双胞胎么?; d9 a: a9 i6 v8 o0 l$ q. i
拍个照片上来证明一下子哈。+ E. E2 z8 K/ W, d. L' l$ y
俺这里可以匀3张出来。
3 T) h7 M( p! v1 r% {我儿子1岁多了,医生建议过渡喝homo,所以奶粉用不了那么多了,以前半个月一罐子。: S! |; B9 M& x2 L
建议到他的网站上去注册要免费的样本,一般有一本子 ...
0 i! s7 Z* T* u+ Q

2 [8 _1 H# j& g8 w! t谢谢francais.8 N2 Q  Y( f- O4 i, ~+ R
是双胞胎.
) `+ \7 z! D+ l2 e; \' y照片有空再上吧,太忙太累了,,有空再说.. # W: X; B8 U' U; \# i1 ]
我们家娃娃胃口极好,四天一大桶(1kg)奶粉的说...
& H- B/ M6 P  m' {  w0 q在网站上注册了,只给了10张, 不知道怎么才能多弄一些..
* \2 A8 D+ C' F9 t你多出来的coupon,先给我留着,就是不知道,我怎么去拿呢? 你家在西南,我在西北,,,,
原帖由 tonnyhp 于 2007-10-26 18:14 发表 7 }9 E! m$ {+ u9 _- |
: I& n# i6 h. r( S6 ^

* b8 J# h5 Q! J6 D9 w9 E谢谢francais.! ]% \* h& N) Z- l9 V6 T
是双胞胎.- H) b3 C5 G: ^! H7 s+ f
照片有空再上吧,太忙太累了,,有空再说..
3 }) k0 O$ K/ Y6 b/ ~) m( [我们家娃娃胃口极好,四天一大桶(1kg)奶粉的说...  ]. s1 ~$ W; ^/ B. a( S
在网站上注册了,只给了10张, 不知道怎么才能多弄一些.. 6 D: Y# ?: I( g0 Y, Q, {$ p. T
你多出来的coupon,先给我留 ...
" s6 J2 |/ W. [# d5 H" i! h

) E6 d' F, _8 ~5 I2 L恭喜,恭喜,2千金。太让人羡慕了。母乳一点都没有吗?2 W! E9 {2 Z- \+ I
这俩娃儿胃口还真不小。6 O- f$ i7 X, r, C; ^

9 u  ~& `1 `( ]- U1 a# t0 |5 N呵呵,那如果有机会来南边的时候来拿吧。免费。3张。
原帖由 a888wong 于 2007-10-26 08:13 发表
) }; ^1 k, I8 i3 n2 q2 @Call the following # and get one yourselves
& W1 q0 ^5 ]1 H% z, B
& G! i. O- o( w( O, X  I8 m1-800-222-9123 Free Mead/Johnson Coupons toward Enfamil, ProSobee, Other Formulas

! E- x1 T; b5 M0 b3 o
! w2 b' _5 S8 f# p" \' L5 y可以电话要吗?没有试过。这个注意倒是很好,楼主可以试试。一次多要点。那她家也赚了很多呀。
恭喜楼主,有儿有女,小哥哥这回可要当大哥哥了。3个宝宝可够辛苦了,有老人帮忙还好,多保重吧!
原帖由 maggiecqj 于 2007-10-26 16:40 发表
9 |; _6 X, C1 r这个好像不行呢,上次给国内朋友带奶粉时,老公在superstore买了近400刀的奶粉,我特意让他带着fly上剪下的coupon去的,结果回来告诉我说奶粉不能用,当时还特别郁闷,coupon上面根本没有说奶粉不含在内呢!: ...

, z! p7 g5 P) y这倒是有点奇怪,我曾经用过无数次,孩子们小时候的奶粉和尿布都是这么囤积的,一桶奶粉好像近24元几,很容易就到250元,如果再加尿布的话,更容易就到了。付账的时候碰到过不同的cashier,还从来没有被打回来过,很痛快就给了30元的购物卡下次买东西用。印象中似乎只有电器之类不算,是不是那次你lg正好碰上一个不懂的cashier。1 s, q. q( C! _8 M

& h0 m2 ?3 G8 E% v& }# z- K不过保险起见,可以先问customer service这个coupon买奶粉是否可用,这样就省得出来时有麻烦。好像本周就有买250送30的coupon。圣诞前后比较多。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-27 08:56 发表
, ]: t; f$ Y* I+ h. O
% O! ~% l/ b5 _4 W- r, v4 ~这倒是有点奇怪,我曾经用过无数次,孩子们小时候的奶粉和尿布都是这么囤积的,一桶奶粉好像近24元几,很容易就到250元,如果再加尿布的话,更容易就到了。付账的时候碰到过不同的cashier,还从来没有被打回来 ...

+ |' w) ^; S0 P 我也很纳闷怎么回事呢,下次在试试!
原帖由 web_passenger 于 2007-10-27 08:56 发表
4 V: }& _  M; g  ]2 y# \
2 w6 z1 \# ^/ u# _' M  M这倒是有点奇怪,我曾经用过无数次,孩子们小时候的奶粉和尿布都是这么囤积的,一桶奶粉好像近24元几,很容易就到250元,如果再加尿布的话,更容易就到了。付账的时候碰到过不同的cashier,还从来没有被打回来 ...
/ W. d. i, B: ]& U
1 |3 b; V6 c- U" r& e; {# U
我用过尿片的coupon,而且也同时得到买满多少送东西的优惠。应该可以同时用的。
原帖由 maggiecqj 于 2007-10-27 18:18 发表 2 V& ~1 |2 T8 \' m' M3 A+ j/ Y* S

4 E, I. Q' u% b 我也很纳闷怎么回事呢,下次在试试!

3 m, m8 H" I. L* @1 z: N( z( x8 ^4 e
- Y  N. U; \" V2 K- v1 e5 h7 H) E  f你不是母乳吗?也要奶粉coupon吗? 如果需要那3张先给你用吧。看起来楼主也不会为了3张coupon跑过来,而且快过期了,留不了太长时间。要不周四参加幼儿讲座的时候我带给你好了,以后再有多的就给楼主留着。
原帖由 web_passenger 于 2007-10-27 08:56 发表 & N, s/ O  q- B2 R( K+ w

3 S" ^; h  |& _" Z; f6 H这倒是有点奇怪,我曾经用过无数次,孩子们小时候的奶粉和尿布都是这么囤积的,一桶奶粉好像近24元几,很容易就到250元,如果再加尿布的话,更容易就到了。付账的时候碰到过不同的cashier,还从来没有被打回来 ...
( d1 t" f- d7 T) k: k; j

+ v8 C3 ?6 H- X  S! P) x* Z7 p  T* i
我也是这么做的. 肯定可以用.- T4 \$ O: d, u+ L" C  D

4 w0 o3 I2 O% k1 H6 d) E这周就是送30,可惜NEWBORN 的尿布没有,就不买了
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-10-27 19:13 发表
) t. j: q* m5 T) n5 O
1 H% _- R9 |( F/ c3 q& w9 m7 ^2 C* T8 b9 V) ~
你不是母乳吗?也要奶粉coupon吗? 如果需要那3张先给你用吧。看起来楼主也不会为了3张coupon跑过来,而且快过期了,留不了太长时间。要不周四参加幼儿讲座的时候我带给你好了,以后再有多的就给楼主留着。

- w& v0 K/ N% J# ^" e3 }
3 s, Q, h9 g' [& K& G2 i不是,你没有看仔细哦!上次是给我国内的朋友带的奶粉,正好有人回国还能带3个大行李。我那朋友就让我给他儿子买一年的奶粉呐,她觉得国内的enfmail没有这里的好。当时买得superstore,warlmart都没有货了,还搞笑的是那天在zellers居然也只找到一罐。
原帖由 多多洛 于 2007-10-28 09:25 发表 ( h4 x/ @+ e( X( C5 d9 T

% ^$ n6 N; @: s! ]/ |) J1 `' b" s% x4 C/ W: i) X3 l* {
+ K, f; ]4 F0 c- f% f& w
我也是这么做的. 肯定可以用.
9 {9 P, j' y3 G- C
" J( F' G4 \+ u这周就是送30,可惜NEWBORN 的尿布没有,就不买了

4 e9 ?- [8 U, P# i8 I* F' [/ q我也觉得应该是可以用的,因为记得那个coupon上有规定哪些东西除外的,很清楚记得当时特意看了没有包括奶粉。所以我郁闷哪!感觉像是白白少了30刀。会不会跟哪家superstore有关系啊,上次老公去的是clareview的那家。
原帖由 多多洛 于 2007-10-28 09:25 发表 , D3 z, S& X. h0 w5 C5 G
我也是这么做的. 肯定可以用.
5 M+ g+ c: O  s' p/ @这周就是送30,可惜NEWBORN 的尿布没有,就不买了
- ^" r3 p* l( j% }* k6 v3 W5 w
是的,尿布常常数量不多,买不够数,奶粉倒是基本有货。) l' y' p$ d+ C# t8 P- n
后来我们去COSTCO买尿布,感觉COSTCO牌子的尿布质量类似于PAMPERS的CRUISER,而价格相当于PAMPERS的babydry。如你有COSTCO卡,以后可以比较一下看(尺寸3号以后才有)。