埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

交换照顾小孩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是否有妈妈愿意和我交换照顾小孩,在周一到周六中,选三天,或一,三,五,或二,四,六。这样妈妈可以有三天做妈妈想做的事,孩子也有玩伴。若您的孩子在3,4岁,女孩,您有意,请打电话432-8099或留message, 也可回此email: luckylu888@yahoo.ca
老柳教车
电话打不通,可否回电, 665-1316
老柳教车
支持支持!我之前也贴过两次同样的贴子,可是没找到人,要么住处离太远要么时间配合不来。我呀,是一直一直在寻找,真希望能谈拢。欢迎来电9900788.
  _) ]3 W- r. V; M1 W1 `如果有更多的新妈妈加入那就更好了。
老杨团队 追求完美
我家住在西南面
我也愿意加入,可是我平时要上班,周末行吗?互换一?southwest, blue quill 附近, 我女儿4岁多, r33300@hotmail.com9 A) F1 T  S7 v( {% Z! z& O
$ E% G1 C  C; Y. ?, u
老柳教车
we are living in Southeast. My baby is 15 months old.
h互相帮助好  5 d0 q$ H9 Q) a  L' h) r+ _4 i* j

5 U4 z) c/ |; q9 F爸爸能加入吗
原帖由 在水一方之梅 于 2007-11-5 13:16 发表 . z! P& |- h1 |
we are living in Southeast. My baby is 15 months old.
; y+ T6 C& x, n$ g

, y$ n5 P/ t# n% s我女儿也15个月, southeast具体什么地段, 我们在bonnie doon附近
原帖由 yzy992001 于 2007-11-3 20:44 发表
% c+ O% |6 F5 {  T: [支持支持!我之前也贴过两次同样的贴子,可是没找到人,要么住处离太远要么时间配合不来。我呀,是一直一直在寻找,真希望能谈拢。欢迎来电9900788.
8 y! e' _) s4 ]! t- r  p5 A6 A5 W如果有更多的新妈妈加入那就更好了。
; k) E1 {+ o1 h( ^
您在什么区域?
也没个斑竹 帮着加个 什么亮
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-5 15:18 发表 8 C9 \" J1 ]& J' W# F
3 l% Z. K8 ~% a& \" x' _" k, |) V
1 h/ c+ w: f( p! c. K! c
我女儿也15个月, southeast具体什么地段, 我们在bonnie doon附近
* g; v9 Z: i! Y
Whitemud Ave and 34 st, I sent you my tel number.6 U$ B% ?) J, ]
Thanks.
还是一块玩比较好。我想晚上换,有人愿意吗?白天欢迎来我家玩。1 i( n5 K- b4 c( K7 z. \
因为我白天要照顾邻家的孩子,所以无法跟大家交换。但我愿意用晚上的时间或者其他的方式跟你们交换。我的意思是我可以白天帮你们看,你们帮我晚上看。因为我晚上上课,如果有人愿意交换最好。
( |1 J) {% _; L% ~# S- s6 \我住在southgate royal garden. 有愿意的请发短信给我呀。谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-5 15:18 发表 " b/ h" O7 ^3 a* O9 c

8 m: X# r$ t" L, A: R5 o9 e( O- P& c- G# u; m
我女儿也15个月, southeast具体什么地段, 我们在bonnie doon附近
, x$ W" {" }2 H, Y  D

# W5 z, [7 I& p3 M我家离图书馆还挺进的,哪天去图书馆的时候来我家玩吧。& J( h) O- q* U# r# a
" U9 P1 m; d8 }! F+ F
有时间我也带孩子去你家玩。我儿子现在对什么都好奇,自己家里的环境太熟悉了,渴望出去玩。
原帖由 francais 于 2007-11-7 13:19 发表 7 g- ]) O8 U. C' Z; n, D0 B2 l

" R+ n; ?6 q. w! l0 `: Y$ c6 }
. u* Y$ s3 }/ O- }& z我家离图书馆还挺进的,哪天去图书馆的时候来我家玩吧。
7 K" E+ y4 o: l" r5 L3 q% ?; T; G6 I# [0 ~& x  N
有时间我也带孩子去你家玩。我儿子现在对什么都好奇,自己家里的环境太熟悉了,渴望出去玩。
/ T& s) B: ^& H9 P
0 K6 `# v6 |* }: t# J( t

8 S0 P1 ~3 j3 K6 W% V欢迎来我家玩. 不过你家附近那个图书馆我现在不去了, 因为那儿的活动我觉得不适合我女儿了.
+ E) O6 M3 i/ T9 X我女儿也是在家待不住,每次出门都特别兴奋.
原帖由 在水一方之梅 于 2007-11-7 12:57 发表
5 A! K4 l, T0 b4 I3 V2 c5 M. {6 Q: B
Whitemud Ave and 34 st, I sent you my tel number., K; T+ d* w2 P. _
Thanks.

! E, v3 t6 J( z' I/ R
1 K( P( K/ p& I谢谢回复和短信!
+ X, l% a. ]. j* E: k但是咱们两家离得太远了, 我特别想在neighborhood找同龄的小朋友, 能随时互相拜访.
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-7 20:39 发表
3 ^' d# P) k. ?  W4 [9 I" ^8 j2 c( i  [- H# F8 l6 P+ M5 Z- k
* B. s6 @9 i8 J' K5 |+ V+ h" `

, w: X+ j( j9 u6 t) k8 b% q欢迎来我家玩. 不过你家附近那个图书馆我现在不去了, 因为那儿的活动我觉得不适合我女儿了. 9 M- `& D0 A  _/ ~' J0 \/ C
我女儿也是在家待不住,每次出门都特别兴奋.
) L" S( a8 v) `) k2 K) \8 w- }8 }
! L! ]6 q8 T; n& t
那你这次报的活动在哪里参加呀?这个图书馆也有呀,好咸小孩子的活动每个图书馆都一样的吧。什么baby laptime,fun for ones,fun for twos.
, c5 v5 |- q& W  b2 u: P, v1 N4 n) o
不来图书馆活动也可以来我家玩。" o4 p* P4 ]- h% Y) D; h
6 `6 ^  `3 P8 Z. V6 u# V
好,看你哪天再家呆着,我可就开过去了。

回复 9楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
我住DOWNTOWN.有人住DOWNTOWN吗?
原帖由 francais 于 2007-11-7 21:35 发表
4 @) L1 y, |  f6 w2 L
$ O9 C* H+ F( }; N" s- L  A( F
' J8 o/ [, d& ]+ ~% L那你这次报的活动在哪里参加呀?这个图书馆也有呀,好咸小孩子的活动每个图书馆都一样的吧。什么baby laptime,fun for ones,fun for twos., T" l" F" ]* C
0 F$ |6 ~. }; m; x* G
不来图书馆活动也可以来我家玩。
3 P( }+ _9 \' ?1 d- O* v) O$ p8 r$ B- f/ L
好,看你哪天再家呆着,我可就开 ...

2 P  l' \  R' y图书馆的活动可不都一样, 你家附近那个是地区里比较大的, 活动特别多, 其它的小图书馆也有活动, 但是相对少很多, 我这次家附近的图书馆刚好有fun for ones,就报那个了. 9 Z$ S& t: }, V5 w. M
我给你发短信了.
原帖由 yzy992001 于 2007-11-8 13:57 发表
# R) b5 C7 a% o/ N# m5 \我住DOWNTOWN.有人住DOWNTOWN吗?

& [0 p5 u& O8 ~/ n7 }: [我不是
原帖由 francais 于 2007-11-7 13:17 发表 ) r$ J7 X6 j8 D+ w4 e* Z, Z5 D; T0 i
还是一块玩比较好。我想晚上换,有人愿意吗?白天欢迎来我家玩。
4 I9 y4 c; d4 h) Y1 Y% ?# H* l/ P' y因为我白天要照顾邻家的孩子,所以无法跟大家交换。但我愿意用晚上的时间或者其他的方式跟你们交换。我的意思是我可以白天帮你们看,你们帮我晚上看 ...

% F( T* q* y- u+ A4 K4 D9 K: t
8 o# _, Q5 g) f3 C" T3 E: `  C6 d  I* s) S! s! F: Y, G
" u' U# G& p7 h% S. M
晚上就放在我家吧5 `: ^8 Q9 _  e" x' \
反正他们俩还挺熟,呵呵
都太远了。这我 要是会开车多好啊
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 yzy992001 于 2007-11-8 13:57 发表
9 X8 ~+ j1 v: }* m  _' T我住DOWNTOWN.有人住DOWNTOWN吗?
/ {$ ^% D) _1 ^$ z% E8 A
我们家离kingsway mall比较近,不知离你家还有多远?
同言同羽 置业良晨
才看到,高亮显示了- H& _# ~. ]" I; t" a% j0 c. L0 k
我家两个,跟我换的好像不太划算啊, 呵呵.......
原帖由 Lois 于 2007-11-8 15:39 发表
; e; u: b$ {8 p/ k) K& n' T
6 a4 ]* d% v; t" `; R( w, R3 v: v6 X& ?7 @: }; e  c% Z) }- q

4 T+ D$ L( `8 G, [; v% B- h
' Z) s- p# k5 p晚上就放在我家吧. `5 u$ n* ~8 ^3 d" ?6 Q' \
反正他们俩还挺熟,呵呵
1 h- X0 T4 x' m7 x- x& _4 E) U5 }" K3 F
7 W5 {. K3 a( J! R6 v5 @
谢谢,有需要的时候就电话给你。
4 D6 X8 L: O' d6 P不过,放你家,估计能把你家翻新一遍。我儿子现在正处于狂爱搬运ing,据说是在练习臂力ing。就你家那些东西柜子啥的都是开放式的。估计他可以搬个遍。
原帖由 maggiecqj 于 2007-11-8 19:56 发表 6 _1 H3 {' b- C* s$ @+ t
: z+ A# j7 S4 B0 f
我们家离kingsway mall比较近,不知离你家还有多远?

% `7 p; P1 C  H1 b0 {4 \1 f6 S- c0 j: ]: _" U; i* ]
我们家离你不远, 小帅哥一个、今年4岁, 想找个伴。 欢迎你们常过来玩。
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-8 22:19 发表 ! }. S# S: j, b4 q/ }0 _+ R! k
才看到,高亮显示了
2 ^, i/ K( v" V1 a3 M) y我家两个,跟我换的好像不太划算啊, 呵呵.......
* l3 X3 l; R8 K, Z9 a+ z, a: U3 _
你不送Daycare了 ,! a# ?; a6 @- @$ W
+ p0 X: {4 {' \
这个话题特别好
原帖由 rounde 于 2007-11-9 08:06 发表
! p1 ?: _$ ~) {0 t( Q) i" O% C+ b) i9 B' G5 l" u: n  B. W
你不送Daycare了 ,
7 D1 e& O+ |* P4 \6 Q  M) W+ C# r: [% P2 S
这个话题特别好
# ~6 C) P/ P  c* ?4 I4 S1 f

j$ L/ t/ w7 g: M6 d0 U4 s3 t送着呢,每天从西南奔到西北.
) e( G- ^9 z; |4 E, B我也认为这个话题特好,只是前一阵没有时间上网,才看到.
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-8 22:19 发表 : y% D$ c- q- S$ g
才看到,高亮显示了1 y: Z2 u+ _6 M# {9 z6 i; q. S
我家两个,跟我换的好像不太划算啊, 呵呵.......
& [6 F! {# A8 q+ D9 I
how about 我跟你换,两个换两个,谁都不亏。我家儿子对漂亮小姑娘特感兴趣,谁不定还是你亏了...
原帖由 听雪安妮 于 2007-11-9 08:45 发表
* _* z8 G& e" M/ r9 i* @
- J8 ?7 t6 o! |! `. w/ S. X- D8 E1 E; l7 s$ M
送着呢,每天从西南奔到西北.6 {3 d* l' {2 ?
我也认为这个话题特好,只是前一阵没有时间上网,才看到.

, I# I: Y, Y" A# Q孩子跟家 有跟家的好处
原帖由 精打细算 于 2007-11-8 22:28 发表 / q9 g, o+ \& h3 }/ r

0 m( A& j( n) l  T) D3 H: J
: M, H8 K, z- h8 T我们家离你不远, 小帅哥一个、今年4岁, 想找个伴。 欢迎你们常过来玩。

- j$ Q5 t# u) \9 H+ a. C+ F* ~好啊,我家老大快3岁半了,也是小帅哥一个,也欢迎你们常过来玩。另外你儿子白天不是上daycare吗?