二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁知道一般考初级5号牌要提前多久预约?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。女儿要考,预约冯考官,但被排在一个月后了,怕等那时候雪天路滑不好考,想约个比较快的,最好是会说中文的,或者西人的nice些的。这样先考一次,过了最好(她自己没信心一次过,呵呵),不过就继续等冯考官了。大家给个建议哈?

很多考官亚

我就是去一个小驾校,叫all season driving school, 联系考官考的。
, }( j' ?6 d0 |% X0 d* [
1 o" x* z- p- j8 c# S& [0 o几乎是walk in的,你可以问问他们。我是week day去的,没有预约,大概30分钟就安排我考了,可能我运气好吧。
0 v7 x# z2 L5 z3 p9 p
+ Y6 E$ `8 E) {& C, m考官是个年纪比较大的印巴人。感觉还可以。至少我感觉传说中nice的冯考官比他picky多了。
7 [" U2 v; n0 Z6 ?6 r8 @) L* q% t/ S! l# Z1 c
不过他们的考车感觉有点...,最好先试试再考。我当时没有试,就直接去考的。觉得车有点小,方向盘有点松。
4 Z" H& _# r# a" T0 w" h% W! V
6 v0 v# Z9 M- X6 P7 D' z2 K价格是50考试+50租车,还比冯考官便宜。
应该自己带车去也行吧?毕竟别的车不如自己的习惯呀。你说的地点在哪里,有详细地址吗?主要是在哪个方向考的(东南西北?)
老杨团队 追求完美
用自家的车也应该可以的吧!
" ~, m, `# }5 [不一定非要租考官的车吧!
# @# F! i7 _5 i/ n有没有人用自家车考过呢?
我留了名片卡, all seasons driving school ltd: 11202-107 Ave, phone 780-414-6516, 780-425-0503," F. ?& ]" @4 Y; ?, Y
. B" q9 x! g8 E: c
考官的电话是 780-991-5675, 叫做 harry brar。
( z( p% o9 F! ?' T7 @8 @  _; [8 R% ~0 L& ]; w$ v
你先打个电话问问吧。自己有车的话就不需要通过驾校了,我觉得,直接跟考官联系。
谢谢楼上!
好的信息,谢谢, K4 Q) ^4 t) O" D+ ?6 T' d
, \; {$ V, x4 r2 z$ l8 U: F/ I: R

0 x( [$ ^) K5 [3 X0 s楼上,联系了吗?# \; r3 E; S& h% ~" r$ E! _& D

: k" V# W7 r- h+ T/ O有什么进展啊 ?????????????????
和女儿商量后她还是想找个说中文的,怕印巴人的口音听不明白,呵呵.只好随她去了,不过还是谢谢了!
偶上个礼拜刚考过初级5号牌,考官是个从北京来移民。也姓冯,人也比较nice。在和平超市旁边的108Ave是考官的办公室,可以去那里直接预约的。具体位置在和平北侧的停车场门口。
谢谢楼上!
刚刚也给冯教练打了电话,966-6468 ,接电话的是位女士,说冯教练上班了.听这位女士的口音好像不是大陆移民吧.这个电话是不是大家说的另一个冯考官啊?8 B9 f7 [6 x: H+ r
顺便查了一下,要约考最快是12月8号了,
我们约时也是那女士接的并说她负责安排冯考官的日程,我想应该是他老婆。这个冯考官好像是新加坡来的,不是大陆来的,应该是大家说的那个。
同言同羽 置业良晨
原帖由 清茶 于 2007-11-14 16:40 发表 ) J3 ]2 I4 k; o
刚刚也给冯教练打了电话,966-6468 ,接电话的是位女士,说冯教练上班了.听这位女士的口音好像不是大陆移民吧.这个电话是不是大家说的另一个冯考官啊?
* ^0 }1 K* g9 r6 i* `3 N顺便查了一下,要约考最快是12月8号了,
7 [/ b8 W6 [8 w$ j
这个冯考官好像是爱城唯一一个考高级5号牌的冯考官,白天有工作,只是兼职做考官。我说的冯考官是只具备考初级5号牌的考官,从北京来的。一般提前5天都能约到的。
原帖由 Lazycat 于 2007-11-9 20:42 发表
0 D& K/ h4 Y% a和女儿商量后她还是想找个说中文的,怕印巴人的口音听不明白,呵呵.只好随她去了,不过还是谢谢了!

: r9 d6 Q7 \  a8 J我是跟成功驾校的罗教练学的,教的比较耐心。我觉得非常适合初学者,我是急着买车所以找的罗教练。因为他那里当时可以马上学,邱教练要等两个礼拜。我从拿到7号牌到学车考5号牌到买车一共用了17天,如果考高级的要等3个礼拜。
老柳教车
thanks!
太有用了,谢谢大家.
老柳教车