埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

全职妈妈带孩子互相走动

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
每家一次
已报名人数:
剩余名额:
4 人

有个想法,
- d3 x9 D- l& C! {  h全职妈妈们:4 v0 x5 i; x- ^/ ^9 L7 ^* J8 i, A
是否感觉一个人再家里带孩子很闷呢?有人愿意带孩子互相走动的吗?
9 Z4 Q% r; S# A% v- @( G冬天来了,孩子也没有不能在外面玩了,但是整天闷在家里也没有意思,如果可以几家(3-4家)妈妈(注:再家带孩子的全职妈妈)集中在一起跟宝宝玩可能更容易一些。我觉得我和儿子两个再家里整天怪没有意思的。
  _/ X: O; \1 L% Z
+ r9 @, o4 q( W+ H: `0 k, T方式:每次聚会换一次地方,也就是参加活动的各位朋友的家里。各位妈妈每次都带些玩具。让孩子有更多的玩具。
: s/ z6 }. f. r! O. _2 P. f优点:1,这样就可以模拟一个daycare环境,让多一些的孩子一起玩,一起吃饭
! u4 N  }7 s9 k: ^& `      2,大家各自带上一些玩具,这样孩子有更多的玩具可以分享。/ p9 T/ l% ~, B; M. H0 G" X
      3,让孩子接触更多的孩子,和大人。
) J4 \1 U, ~3 j5 s' k$ q       4,妈妈们也可以各自分享自己的育儿经验。
: j. w4 U7 F& d: K) i) F7 P5 W      
" T3 H6 L1 {8 m, R$ A0 K另外我考虑是否可以这样,如果参加活动的有4-5家,可以考虑每次看护只留2-3个大人(每次至少要有两个人,这样才可以把小的和大的分开),这样其他的大人可以去作其他的事情。
' U6 b; \# E- J" L" B( r算是互相帮助的那种的吧。如果有愿意的请留言或者短信给我留电话。我想组织一下子。
0 U% B& c! ]6 V/ l9 w, F; u6 Y( g2 E5 r3 c; F/ L- M
我家住在southgage附近。欢迎全职妈妈一起探讨怎么带孩子的问题呀?一个人带觉得比较闷。

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
edmontonian 2007-11-11 00:03
在水一方之梅 2007-11-9 14:21
大型搬家
补充一些,可以考虑带孩子去,
8 z9 i4 h+ T! t0 N9 c7 U1 |- L9 m
1)图书馆
9 }0 H1 b0 J* W2)一起逛街
" R" p8 ]6 t* x5 w' d: z3)一起去西贸儿童乐园玩。
好主意,可惜我不在市区内,不然肯定报名
老杨团队 追求完美
俺妈妈每天在家看我,她可以参加你们的活动吗?
原帖由 猪刀小试 于 2007-11-7 15:20 发表 * Q' k2 s4 ^4 ?1 _
俺妈妈每天在家看我,她可以参加你们的活动吗?
! u: {8 O2 \& n( b3 [% V( f6 t

* }% @2 E  h' L; {. S9 ^, _' _/ S1 Y: Y晕!你妈妈过来了吗?上次不是拒签了吗?第二次签过了?恭喜恭喜!
- H: v2 |8 X4 u0 \4 x0 ?0 p' G: |( ^8 Y- x
好呀,老人愿意参加也可以了,给偶们看孩子当然欢迎。
我是想参加啊,不过我不会开车,又住北边,靠近northgate了,自己没有信心,不知道能不能搞定呢?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
热心人, 支持一下!
支持一下! 挺好的建议,可惜我不是全职妈妈了~
1 N4 {' g' A: w/ E2 o9 w, O8 e. B9 k) G# G% w0 j  a$ G. l1 u
另,我觉得要是全职妈妈会开车就会好办一些。
想参加,可惜我住西边.去西贸玩的时候叫上我.
原帖由 francais 于 2007-11-7 17:16 发表 6 u" D8 I; R$ O
9 H; @- X9 x; E% F

/ C* W, F2 Q4 a( I晕!你妈妈过来了吗?上次不是拒签了吗?第二次签过了?恭喜恭喜!
0 V3 F. d7 S/ [% u' j1 a; W- l! f6 c
+ z- X8 w* \1 q. K" ~好呀,老人愿意参加也可以了,给偶们看孩子当然欢迎。
& A) }9 B. M: X4 l# s: K2 l( G& g

* I( i8 m2 e/ H7 }2 h6 a还没过来,我提前帮她问问。 汗~
好主意,愿意参加.电话9888480
原帖由 猪刀小试 于 2007-11-8 08:41 发表 0 w! {4 P- e! A, L

1 X) Q1 E0 q7 l9 _* @* N% L5 N* j9 W0 ?0 Z* H' d
还没过来,我提前帮她问问。 汗~

# x4 ~. M% l! i0 k# c2 g  C2 P) L! M, T1 {  L9 F' s/ Y! o$ W
真是个孝顺的猪刀。签过了还是要恭喜的。
同言同羽 置业良晨
强烈支持
- c7 c6 D$ i  r7 |3 r  j6 F% T算上偶挖
原帖由 Lois 于 2007-11-8 12:59 发表
& V# x; v4 D. N% L* s强烈支持
8 F5 L' W1 B# ~9 c算上偶挖
( ^, H4 n. J% x
' O( ~8 o- S- s; {7 f; p- Z& n$ m
好好,强烈建议你快点把你家弄宽敞些。本来地方挺大,就是东西太多,孩子玩得空间都给占了。: ]5 l& w" }" ^% N( }5 D- ?" ]
还有那些开放式的地方弄成关闭式,不然到时候孩子们会帮你收拾的。
真是个好主意,可惜我现在开始上课了,不然一定参加
不是周末时间?有没有在周末的呀?