埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁在9.10.11月过生日?进来。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。。。谁在9.10.11过生日。。进来吧!7 {7 `5 a4 o4 X+ u+ a$ _, e5 u/ y

8 X4 s6 S7 u1 j3 t4 u+ O" L没有鲜花。。因为那个系统还是没有回归我们的怀抱。。所以。。1 k" w) b3 E1 I5 Y0 a- A) C/ {' @
8 G; h; Y) U/ _, _
我看看吧。。能不能给威望。。如果那个也离我们而去了就只能是祝你们生日快乐了。。sry
6 `, V/ r, h  u: _* i. \* O6 Q- m  M) \6 t
所以。。生日快乐!!!又老一岁!!时间飞梭啊!!珍惜啊!!!!^^哈哈o(∩_∩)o...
5 d1 c- @. l' N& e  f3 Q5 [% @
2 i1 K: S  l+ J: p这些个图。。是在myotaku网上找到的。。如果要是有email的话可以发过去。。但是。。不知道。。所以。。就这样吧!!
+ y, b! @: A! s7 p; {
$ L8 {  k/ r5 }: ?2 a* q+ V2 i4 S3 z; K/ Q9 _" ^
0 I& v7 Q  d( C, N

" |' L5 R% h6 e7 ~! S/ U1 h  u/ \- ?/ c. }2 m4 T& x/ t0 @
nvm。。鲜花鸡蛋终于回归了!!!可以给你们那个了。。每人10朵。。哈哈哈。。
大家咋都这么高尚呢。。。没一个出来的。。。= =+
老杨团队 追求完美
吾报到~11月の
日期?; f5 q2 Z) ^( P
+ Z2 P; R% l$ \8 V+ ~9 a
ps:。。我郁闷。。。没有鲜花。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只能给威望了。。sry。。。
2 M  @  p9 n7 I8 N' t3 c
% |/ J( M9 U" e6 r# Z生日快乐!!!5 z2 `7 L+ d% c) x4 |+ k

8 A' X  S, b' h! m- r% e[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-14 18:53 编辑 ]
10-5 哈哈!# ^1 Z! Q3 U% A& O. I: `

4 h+ q3 u- q; q& O/ z3 J生日快乐!!!!^^7 n/ ~( i1 T4 b- C3 }
                                         -墨
5 q  W$ E$ p+ _% O2 C4 I0 i4 D0 E" s5 R$ t* B+ K
你大哥我在此报到!!
鲜花系统貌似还能恢复了么 T_T
( l$ J* {) ^) X+ a$ H* P5 A3 U4 C, b
老柳教车
话说我用家里侑士(10-15)的来登录有没有加分?(XD 哈哈 开玩笑)

回复 5楼 的帖子

11月21日の8 {& v& u7 w) ^/ _2 a8 g
沒鮮花不要緊,謝謝了。^_^

回复 8楼 的帖子

不可能了。。它永远的脱离了我们的怀抱。。飞向那遥远的天边。。自由自在。。(众:这人又犯神经病了。。)

回复 9楼 的帖子

让他来吧!!。。哈哈哈。。。

回复 10楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩!人真好啊。。。。
6 R/ H+ W1 O8 g8 b4 G* \
& Z3 v: |- A5 S! k2 \ps:你是不是学日语呢。。。?

回复 13楼 的帖子

o(∩_∩)o...哈哈謝謝贊美+ K; C$ f# N$ ]' _9 H
吾沒在學日文啦,只是隨便打打。
大型搬家
11.12.......................9 R! v3 O9 _( d& i. h8 F, [
) ^" V* ?/ w* i  y) h" T! M: w
-------------------------------------------------------4 ~; V9 U1 m. v. {
生日快乐!!^^1 u+ P+ V+ j1 |8 Z; a+ F& [+ Z
                   老啦老啦。。^^。。 -墨
' l  s2 c$ I1 \& i- Q# F7 K9 F+ q& b2 A
我飄過= =& `6 D1 D8 z$ Q: p9 z" A
改....版......了.....
同言同羽 置业良晨
10月,去年的鲜花领过了
???。。那个??。。恩?我读不懂啊!!!【抓狂ing】。。
- q. u% {- f: M6 ^0 l0 V4 F% |8 M0 W+ f5 N7 n
生日快乐吧!!

回复 16楼 的帖子

4242.。用上去不舒服。。不过可以慢慢来。。哈哈哈哈哈哈。。
原帖由 斑点狗 于 2007-11-15 20:47 发表 $ Y! y2 q& f7 L
o(∩_∩)o...哈哈謝謝贊美3 u3 k4 S( T# c* b5 Y6 ?. R6 w' w1 R
吾沒在學日文啦,只是隨便打打。

; S7 j' ^" Q5 G6 _. f1 \' {. I: i+ L
" S! [. l3 R4 b4 \, [! B。。随便打打。。怎么打的啊。。。
搜狗拼音的e可以打出来の
$ ?. ]: c3 k* h0 W/ |
  J8 O  Q7 E0 M7 y1 X/ x5 U$ H貌似鲜花回来了?
同言同羽 置业良晨
花居然回来了!= =++ o, N7 v4 v) [3 r& h7 H
为啥脱离我们这么久啊= =+
同言同羽 置业良晨
谁知道啊!!上帝啊终于回来了!!太开心了!!!^^
话说墨你将所有人的生日都记下来了么?+ r- c7 j, G8 _3 p5 M& z8 a' Y4 ^( F
总觉得有人报虚数的可能哦~(被踹飞)
er。。。。。。。。。。没有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。><。。。。好主意啊!!!!!$ Q% X: d4 c) \

& w/ F9 E9 ?. f1 O. n* H+ b- G* k我现在就去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 X9 }6 V7 G) X- E+ y2 u% B5 K; J8 j6 k1 d
【众:现在去有个P用。。亡羊补牢】
啊拉 现在不会晚的~明年的话不用问也知道了唉~(这样真方便啊XD)

回复 26楼 的帖子

明年的10月以前的还是要问的。。。我郁闷啊。。。
我。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。在3月。。。。

回复 28楼 的帖子

。。郁闷。。那你现在说什么。。等到3月的!

回复 27楼 的帖子

( l1 X( q' N) F) ?5 _
5 s" F5 X1 V4 l& e4 p$ {
其实你弄一个总的汇总帖子 叫什么生日来领花(啊 好俗= =+)然后利用版主之便(汗)把一楼到12楼占满 来报到一个编辑一个...........这样就记住了啊(真是RP的点子) 啊 对了 要记得写上少年版来领花才好吧 囧