埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

11.1 PD day都做什么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题
11.1?
' e$ p. w9 Z4 `4 \. X' T8 Y, r3 X囧 我没已经没有叫做PD DAY的假日了= =+
不放假~郁悶~~
老杨团队 追求完美
PD DAY?。。~~><~~。。。我哭啊!!。。我们一直到圣诞节都不会有任何假期了。。。。我郁闷。。我伤心。。我痛彻心扉!!。。。! G7 C1 `" F3 b7 `( z  Z

6 m) R. d' |0 e. zlz真是幸运啊。。。

回复 沙发 的帖子

moon。。大学是不是什么假期都没有了啊?。。
" }/ e+ t% h2 S1 _  u' N7 L2 X. h1 K, I! v8 i+ A1 F  u

5 o2 m8 S0 f8 y9 y  L7 rps:这改版了以后。。2楼的帖子都变沙发了。。太强悍了。。。。= =+。。
老柳教车
我同事的女儿,大概10岁,在11.1这一天来我们公司,说是PD day,帮我们些小忙,复印材料啥的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
。。er。。。。ok?
5 T; l- |' H- g. H$ S
7 e. [, I* r7 h8 Ups:公司?。。。。。
你们都没有过过啊
甲:么有
& q; T3 f/ m  S. E( h7 o& i乙:没有
1 d2 S% V+ {! T, v7 }) o丙:无
- V- Q: Q& s  U4 I0 g丁:no' B/ Z" M  u' z+ C; n8 h- W( w. X
张三:nein
3 t. H! {# x8 @) j李四:遥远啊。。; @  k7 M! z' V9 W7 k
墨:不用我再说什么了吧。。。。恩。。