埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

竹帘儿请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
记得你说过最近考察了两个day home, 有时间会写写考察结果。
8 I8 N. `/ W7 H- I) K
/ T$ n$ L0 m* m我一直等着呢。
day home就是“白天的家”吧?那么晚上住哪里呢?
住你家呀。你不是提供停车位和晚餐吗?吃饱喝足了,就住下等下一顿了。
老杨团队 追求完美
原帖由 黑弟 于 2007-11-16 13:23 发表
7 e8 J! R5 k' e! p/ C4 V( F$ s记得你说过最近考察了两个day home, 有时间会写写考察结果。
8 x7 o% H) D$ k* p+ p
" L, Q  L/ A' V2 Y我一直等着呢。

* X* v5 a- f" |% ^* F好, 好, 我回头就写. 其实现在已经考察了3个.# ~5 u, b! q/ V1 m0 w+ n
8 H/ B( x" m* L! ]7 M7 P8 r5 H( U
你现在在家带孩子哪? 咱们住得近吗?
原帖由 竹帘儿 于 2007-11-16 15:00 发表 & ^2 f$ y( ~- Z4 I. ^1 g
, {5 w$ }2 O0 o1 a, X
好, 好, 我回头就写. 其实现在已经考察了3个.
' o$ {) C; ?+ l( K- Z. A
5 V& ^: P% c/ u7 t你现在在家带孩子哪? 咱们住得近吗?
- i! `6 x) T0 m+ C4 P

" ~) m: k4 K8 i' Q我在西南,估计离你不是太近。