二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于通过5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两次考验后,终于通过了!另外感谢上次失利后大家的鼓励!
恭喜!考平行趴车了吗?
老杨团队 追求完美
回lazycat   考平行趴车 还考了一个uphell parking,别的就都是在路上了,没什么特别的了
理袁律师事务所
平行扒车和uphill parking是必考内容嘛?
回复6楼,我不确定这两项是不是必考项目,我想可能是考官习惯问题吧!但就我看,这边的路边停车相当普遍,所以我想平行趴车应该是必须的.& Z+ M) U3 m  Z7 ~
收到老杨的祝贺,感谢!
congratulations!
原帖由 清茶 于 2007-11-20 09:03 发表   X5 H. x7 w- D+ N; O1 a
回lazycat   考平行趴车 还考了一个uphell parking,别的就都是在路上了,没什么特别的了
- f* ?, ]; H" D* T/ `
谢了!我女儿周末要考,平时她没怎么练过趴车,从今天起我让她好好练练平行趴车.% f) s2 U+ a3 N' Y
还有要考路况描述是吗?能简单说一下吗?
' R3 n) N+ K( I$ {+ s" \, t6 s6 g7 E; M+ I7 o0 E" t+ H
同言同羽 置业良晨
回楼上的,没有考我路况描述。上车后先check左右转向灯和刹车灯,让后让你在checklist上签个字,再就是告诉你,在行驶中,他(考官)只传达要求,不会说什么特别的,意思就是让你自己判断路况什么的。还有就是在路上行驶过程中,因为我犯了错误,所以他问我一些关于当时判断驾驶操作的问题,不知道这个算不算是路况描述。
  {  Q! Z0 d$ d7 E/ u* R; {% ^6 v- B4 q加一句,虽然我考了两次才过,但是只要放轻松就比我们自己想象的要容易。您想啊,我们都是学过全科的,没有哪位是没练过就直接考试的吧?而且我们也肯定觉得自己差不多了,才去准备考试的啊,所以平时怎么练就怎么开,没问题。. _4 {1 i4 [8 k! {/ h
祝楼上女儿一次成功!
收到楼上所有朋友们的祝福,在这里向各位深深致谢!
原帖由 清茶 于 2007-11-21 11:12 发表 8 ]5 N, ?7 J  `$ a" @3 f0 A& ~9 f
回楼上的,没有考我路况描述。上车后先check左右转向灯和刹车灯,让后让你在checklist上签个字,再就是告诉你,在行驶中,他(考官)只传达要求,不会说什么特别的,意思就是让你自己判断路况什么的。还有就是在路上 ...

R; n+ c% y7 F2 A, A0 _1 s5 `* i- j: ~
非常感谢你详细的回答!我女儿学车完全是我教的,不知道我有没有疏忽的地方,只能看考试结果了。