埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看电影去了啊!!!!![edmonton]

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
west edmonton mall
每人花销:
20 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:
死亡让大家去看电影了哦!!我去不去不一定。。哈哈哈哈哈哈。。4 c3 e& P. G  l! W2 A; Q; O

! w+ j  O3 V- Y% ^2 E2 o+ |时间是 2007年 12月2号,也就是下周日。。
% z9 _" Q7 R; B9 s1 [
; ?4 Y0 P  ]- a3 B下午一点,48号门见面。。) ^" l4 R. ~0 W  a  A
1 f  D* q" i% ^9 n) P  J# a
去silvercity,就是有火龙的那个。。
3 s, Y( ]( s9 b4 \1 N4 u: m
. U& ]/ M) N4 Q  D/ o看什么电影到时候再说,不过死亡说及其有可能是《蜜蜂总动员》THE BEE MOVIE。。。。
/ M4 f2 N  J5 b2 b  A" P8 v( ]" `5 a  u1 b: L
门票是12块钱左右。。或者11。。记得不大清楚了。。但是13绝对挡住。。。
# a6 M2 [& y& C. I4 j
+ o- X1 Y1 j* P: F" ]' v; k所以各位带个15的,20的就够了。。; h! Z! L" ?/ x4 g) u# u

- o# E0 d$ }" S5 ]6 {( c玩的好哦!!!
9 ]$ J* Q$ K, K3 Z. T' z0 x" _
! ]% j1 h; \  P1 G/ y. h有问题的话可以找我。。如果有死亡的电话msn什么的更好了。。找他去。。+ P7 K( v: h( [
" d7 R1 z7 w# E; {
声明。。这次活动不是我组织的。。我就是在这发帖告诉你们。。% D6 A& @. n5 T6 {+ B
* @; {; ~5 ^* D% ^7 W  S
就这样了。。
3 d5 S& \  ^. M* n4 O' L1 I; B8 D& k
+ h7 T5 ?6 K% P2 \! I+ F[ 本帖最后由 墨涟 于 2007-11-27 23:07 编辑 ]

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
味+优兎艿嗏灬 自付 2007-11-23 18:53
我是多么想去啊= =+2 J( P, L: C8 g& X5 _. n# }5 I/ F' s
可是我那时候还在上课
THE BEE MOVIE 那就算了。。。能不能看点好看的呀?
老杨团队 追求完美
都说了不确定。。。。。到了再说
下载多好。。。。。
大型搬家
看blowolf 吧。。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回复俗人:
! H: ~5 R6 X, @! `. m- x: }
9 H2 q5 t+ I# A9 j' d) ^5 E下载没有那气氛。。。8 t* {. ]! f9 N6 o

6 J  c/ b. A$ {* B" w# Z. V0 ?回复棍棍:
. J1 U! s8 o/ L. q3 ~我看那片了。。垃圾死了。。

。。。。

我去哦>~>~>~>~>~  :P
2 v! Y. V) e+ i  P鱼鱼 和 甜甜 也去哦
怎么垃圾死了???? 那就看 saw4 行么?只要别看幼稚片我就去。。。。

★棍辊☆ホひ

SAW 4 我看过了,很血腥的,  ,少儿不宜,不是和小孩子
我和蒲也去看过SAW4了...我差点晕了.哈哈/ e+ ?% x: A/ n; V5 Z6 p
我应该会去哦
都没有人去看电影.....( F: J/ k. B. b' ^
有谁要去哦?
同言同羽 置业良晨
谁知道。。。死亡会去。。他组织的。。$ N1 o* ]3 E0 q0 @, v& M

" _5 o! f$ s6 }鱼鱼,甜甜,蒲冰,棍棍是可能。。6 q, c3 N2 J5 N/ H5 i1 _

' l* R, L3 G8 l还算可以了啦。。+ b' H5 H) H) A& A
' {! c) ]" ?0 v$ m
我就不去了。。但是我那天会在西冒。。可能看见你们的而说。。
顺便说一句,beowulf也是动画片。。
是超好的3D,里边还有XXX是RATE TEEN的
。。但是。。。哎。。还是不好啊。。。。觉得。。没有意义的那么一个片。。。
同言同羽 置业良晨
反正大家去咯再决定吧..= =  \$ B5 B9 a+ L6 h0 J  G; z
那2个男生3个女生去?
我朋友也来。。。。。。。。。。。
你朋友是谁?...
hi大家好`~
大型搬家
heyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.....................
老柳教车
同言同羽 置业良晨
有一个问题!!!!在哪集合呀?
同言同羽 置业良晨
好好读!!
- v3 }7 ?* c" g$ P" a# A$ O! ~3 s( w) ], x
下午一点,48号门。。
silvercity 的 48号门?
= =+。。silvercity哪有什么48号门。。。。
( g1 d9 D9 |3 E7 @8 i
$ W) H' M- n7 ]# ^) M1 Owest ed 的48号门。。然后你们用脚走过去!!恩。。。明白了!!!!!?
。。。。。。。。。。。。
8 I5 e5 F& g. U& ~/ C蒲冰是哪位阿????
不知道在哪。。。。。
蒲冰墨是一个朋友..!
) a( U$ n( r0 T5 u7 m5 a48号门应该是车站的那个门....
; T$ `% X8 f8 O1 ~/ L反正大家到时候在那里集合就是了拉`4 H* K& d+ d  u( K. u
还有.那个死亡组织活动..为什么都不自己在论坛上露面哦???
7 O& [. v/ P! `( b到底有谁确定了要去 ?
理袁律师事务所
i might not going, i will ask my friend, if he come, i will go for sure!
谁知道。。瓜瓜告诉我死亡要组织活动,让我帮忙发帖。。。。哎。。。/ m4 h5 v- P1 k, B) l( Q
0 Y0 W! t. y. N/ g  z
但是他组织的,他要是不去的话回来严重的批斗他!!
+ t! V, ^4 V6 Z0 X: E
0 A% y: v8 p9 @9 k! V8 @6 c棍棍啊。。。。。我是在是不说啥了。。。