埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] SM Town(SJ, TVXQ, Kangta等)-Red Sun MV

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收录在 SM Town 06 Summer 专辑里
2 o  e3 c5 u2 H; U, I: {, P) K; w4 r9 k4 R% J
我很怨念着只有两句话的Kangta的歌词啊= =+9 g$ |2 k" Q7 Y: o9 ^8 T$ s) L
1 Q" I6 ^9 c" Z! b+ X; Z' M
还有公主那个RP火星人(指)+ d1 I* A) O+ G- c$ g

# ~$ ~$ d+ L) B' e5 [; M, C) H. H3 P! v唉唉..........摇头
orz...群星嘛...每个人就少了...何况sj有13个...tvxq有5个...外加其他组合...orz...人还真多...
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
怎么说偶们Tata也是SM的股东之一啊= =+ 怎么这样子哩= =+
啊啊啊? 是吗?
" |1 _0 @" c( t9 O3 X1 n3 @真的假的啊...: i  \7 ~! E( d* e/ t
股东...那分量也不是很大吧...
所有歌手里面貌似只有BoA和Tata是股东唉= =+$ d4 M& \* t! y& u
这你都不知道的?; M- J% A9 O+ Z. d# [
唉......叹气.......我家可怜的Tata啊.........
这个...我怎么会知道啊...
我以为你这方面应该比我精通的啊= =+
可我不是kangta和boa的fan啊
我以为你是SM众多歌星的FAN所以了解的啊= =+
我很忙的.........通告很多的.............
你去死!! V* b# ~% _. B! Y% y
我考试多都没说唉~!1 P5 z& [, r6 I4 ^; h
于是说你根本没自己看我MSN SPACE嘛 8 K8 X- @& t& j# T! H: q  Q
当年我和SOPHIA在那里大侃特侃的说SM的RP政策来着
同言同羽 置业良晨
我考试也很多啊...5 L6 M. S( g3 B
, N# V9 \& V' ~! F1 @
你们的水文....我哪看得过来啊....
看得过来的 绝对看得过来的8 X* v7 k& i7 P4 j2 ?1 Y
前两天我感怀来着(噗)回头翻我N久以前的日志的留言.......- r2 u$ V: e" F( w1 p9 V5 r. Q9 n
唉唉
, @3 {& x7 `+ C) _时间啊........
7 t4 W! Z0 ~+ m0 p流水一样快啊
大型搬家
某人开始发酸...
啊拉~这样也不错唉~7 ~, Z. g7 y( d4 J
话说翻以前日志还是有某种乐趣的XD
4 g% Q2 o; D, G: }5 ^比如说有找到一群同腐的朋友 =v=
同言同羽 置业良晨
你们不是一直再聊吗...
我是说非常以前的日志啦.......XD$ u$ M; [/ d& i6 t) D
大概是05年10月份开始往后的
我不经常回顾啊...不过有时候看...真的有种时光飞逝的感觉...
我也不“经常”回顾的啊T^T 那么长的留言s经常回顾我得累死掉
orz...没错...你没被淹死就已经很不错了...
同言同羽 置业良晨
囧  你那里倒是没有这样的水楼了 T^T
同言同羽 置业良晨
恩...一直干旱...
。。。。人还真多。。。
# k4 p; N# C, s4 X3 XSJ TVXQ 都还好。。。! M7 Y! I, k3 s% y
还有几个别的。。。。3 f) l* y8 d& Q1 E( ^+ U- p6 R
剩下的一概不知。。
SM最大特点就是人多...
恩。。。。真多
理袁律师事务所
天上智喜的几个我基本上能认出来了.........喜本最好认啦XD(彩虹罗曼史看多了)
我才看12集.....

回复 27楼 的帖子

有进步...

回复 28楼 的帖子

orz...彩虹至少200多呢...慢慢看哈...
老柳教车