埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 【w-inds】Forever Memories (1st single)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
接着来祸害人类~
6 T1 }  ^" n+ r这次的歌曲MV是日本组合w-inds的 Forever Memories
+ e+ S, ?3 V. O  Y
1 I( o. [; E% s: r关于w-inds这个组合
* M  T* o, q1 ^主唱  橘 庆太
3 B, z8 A$ [9 R6 A: k( X& b剩下两只一只凉平 一只龙一(我到现在还没分清谁是谁= =+)$ Q5 m! m- Y9 P  B

6 S" [7 h0 K& @歌曲还是比较欢快的~" Y: U' m% h0 ]8 @7 ?% A
庆太的声音也是比较特殊的,以至于你听过一次再听到这个声音绝对不会认为是别人唱的........
: O& R% a. P/ J, _8 C4 \
0 l) A& T& ]: J这张单曲是他们的single.1
( r" Z9 m/ I, [4 c$ E0 T出道于貌似2001年
9 s3 i9 M% ^, J: z; H3 H这首歌发行貌似是2001年03月14日
; @* X' N9 O  n  v0 B& P; @
4 [. j0 O& @" P: E; M$ Z+ [那时的三个人还比较正太的
3 Q1 l/ S* z8 b! _3 C4 F唉唉~真后悔喜欢w-inds大概也有一年了怎么才去看他们MV的啦~XD, S1 _& v2 k- p; E* `. g# ~' d
1 s7 O6 [7 o9 Q3 y; y  w( B
http://www.youtube.com/v/6o4N3p565987 d) w7 F, p& |7 W
5 [0 s; o' L+ u! C& O9 g
6 K/ o9 {* ]" T2 k' S+ m' c

q/ F9 [) Q0 Q" q! a9 B更新歌词
, s- ?; ]# B9 a6 C* P+ w9 g: O) U$ |4 f
转自百度贴吧-w-inds吧$ c; l# F  a5 y; \  f
2 s+ h: V" [; H( Z" W5 ?

5 ^% T  D9 U2 ]Forever Memories  9 _0 b0 {8 u/ f9 Y( r
作词:Hiroaki Hayama 2 O: \" G- S' E+ r* \$ j
作曲:Hiroaki Hayama ' \5 s. A9 w+ |% L! P7 D
还记得吧? 被海浪的声音包裹著 " p8 I/ G/ `9 }
肩并肩的步行著 全部都好像是昨天发生的事 % j8 v+ g3 I$ K$ Q5 U* G4 }
虚张声势 直到最後看到笑面 5 ^# {3 S+ k7 g* I$ Q; Q' c: w
选择了不同的路 仍然留著温暖
% Y" R) B1 `1 k) T二人一起渡过了 每天 现在和
9 ~8 q* f! A) [& E+ q8 y过去了的时间 都变成了回忆
& k% Q6 ]( h- E3 ]1 u$ s另一天又开始
, A* S: S/ C# S. F! W6 o2 \比任何东西也重要 比任何人也爱你
1 `4 l) g1 f$ c* o! a  l6 V想守护著这段感情 * Y5 q8 l7 x) Y% w/ J7 ~  ^: E
一直都看到梦想 + h. ~  R1 K! ?& ?+ _6 b
假如就算分开也好一起也好 . U+ c5 p3 C6 L+ l
这瞬间的二人
4 q3 w: f( j% I. J5 d! P  j直到何时也发放著光辉
% a. v4 Z' `, H( H在今日的日子里照耀著
. G  V5 y5 S  [/ [" q第一次看到这夜 掉下来的眼泪是 : X. T5 ?, r3 X" |; V
抑制的美丽 眼睛不能离开啊!
1 L8 K& R2 \; G! E  F. y! ^5 D- L最後的句子也虽然说不出来 ' u- S8 f% a0 Z4 x) m3 E
传达了"多谢"
- I5 s/ ]* S  X7 n% K6 X' V和在昨天的日子里握过的手
6 ?  N+ }; @' Z2 u/ b什麼也没有做过 6 J$ Y+ w( K7 z9 B  A" [
任性和不听话
& r5 W/ C2 j% p0 t总是一直在找麻烦 8 o# N2 w* ^0 @5 [; c  T& N
不断的在打扰对方
9 k; z2 H1 Y  ~5 J! ]; U6 U如果可以再返到那里的话 * V/ J4 [* m, ]4 i9 ^/ o
只有二人的历史是不会褪色的 . c$ [4 I  l! L8 N0 c8 B
永远地生活著啊! & J4 t5 J2 Z3 p

# Q  ^/ i; {4 z+ G/ U0 L& J: E9 i: p$ e: x! X  b& V7 q
三个人的介绍....>>>待更新中
( v) U+ E7 b+ W3 f9 L  {& T0 S& M. L% x8 }) z7 j5 F
ms.........看到某茄的新帖了啊............哇' _/ L$ }% F( p
ps..........ms最近流行海敏............萌萌萌...............
' ^% a8 A( G2 }* w# {% r& u" u
2 T$ h3 e, y! u8 O. \9 A+ |0 b无良人是我..........跳跃思维是我...........
你给我扯回正题上来!0 T' }$ I/ F0 J& H( ]5 |! @
话说我给没给你听过w-inds的歌?
! T1 n$ t) {  i- ~4 m4 ], ?1 m+ l& L- Q4 v. I% |2 g
啊啊~庆太真是个正太啊~
老杨团队 追求完美
ms听过吧.......恩恩...........听过.............
# I8 E9 F2 ]7 J. y* x& f( o: Y& e+ @6 o4 D4 k
对了...........你知道吗..............sj又要去台湾了呢...............
哈哈= =+5 L8 F# `& b- K8 Z
好冷的话题= =+
( d5 ]; U1 I, }. s) E+ y+ o1 K
2 ]8 x) a; M8 b! fw-inds前一阵子在台湾开过演唱会的说) G! @4 o; L) R" ^# h0 i
于是说苹果酱跟我说庆太现在变得真是.....熟男啊.......T^T
$ S) Q: e. C$ z0 o我心目中的正太啊.......泪
ms最近真的很流行海敏啊...很怀疑...海可以当攻?...orz...兔子啊...你为啥永远也翻不了身...
54你/ Y# R5 p4 B. A& |. _% h
昨天晚上去百度w-inds.吧里面看图片啊......$ o3 V' ]( o. b' h; b
庆太啊你怎么现在变得这么熟了 T^T
话说...追文真是累啊...一个个都是后妈...
同意= =+% B# I% O+ K* y. Z
后妈啊= =+0 ^. @2 w: K9 E7 Z7 ~( _
我就是其中一只啊= =+
啊啊...竟然虐包子...虐完包子虐小海...虐完小海虐兔子...orz...怎么能这样...我要以正义的名义讨伐你这个后妈...
我只是随便的虐虐我家小狼小景小亮大狗狗小熊冰山........(等等)而已唉~& o+ `' u9 v! Q( F3 t4 V. t
话说w-inds基本上都是3P文么 = =+ 叹气
3p.........
同言同羽 置业良晨
啊~念成山P也不错~(被众P饭PIA死)
我无语。。。。。。。。。。。。。。没想到moon居然能是后妈。。。伤心啊!!!~~><~~。。。
8 v& Q/ m! s  b0 }' x7 I- E: L! f! ]6 I5 k
话说我们动漫社的leader总让我们听winds的歌。。恩。。。
啊~你们leader好眼光!
山P=3p....哈...

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
很惊讶么 T^T
没有啊...话说...我那天上python课的时候...前排有人在看求婚大作战...正好那集我看过...不过ms看得是英字的...orz....也不知道是插着耳机还是静音了...
- T4 R6 i/ {1 j; n' N! z反正我们只要一上计算机课...就能看到玩游戏的玩游戏...聊qq的聊qq...看视频的看视频...orz...剩下的跟着老师编程序...

回复 18楼 的帖子

我们的Tech的lab你会看到一群人玩那个小时候玩的东西(只不过是电脑程序上面)就是那个一个个带圈圈的有凸出来的有凹进去的板子 什么size都有的........还有胳膊会转圈的人(天啊 我这形容能力 T^T) 不知道你懂没懂= =+
你在说桌上弹球吗?
不是唉= =+ $ h  X6 o5 I9 @* G, G
我说的程序小时候我还不知道那个是程序的啊 T^T9 P# a4 @) r7 H9 R" H: B
叫Lego Digital什么什么的,你去查一查就知道了
同言同羽 置业良晨
。。。。。" G4 R$ ~! @4 P) J) O! S. ~; W6 O
这人声音确实很特殊
$ i( P. a' n+ J# t6 l。。。
9 f& v5 `. h% ~/ |/ N$ [( f但是那个头型。。。很奇怪。。。' N. I2 L. \6 J$ _. ]) S# L
6年前啊。。

回复 21楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
那个...我家系统游戏都被我删了...
呃= =+ 那个不是电脑自带系统= =+ 是要去下载的.......你去网上查找一下程序介绍你就知道我讲的是什么了.......
$ B; R9 r# V" ?
0 S9 E9 q) c. a; k4 o8 }to泪:
) Q2 J; ^3 N' n" _  b( A那个头型啊......6年前的确是很流行的唉~当年KANGTA和焕城都是那个发型唉~
算了算了...不用知道你说的是什么了...
呃= =+5 J$ f, I" u* d
好吧我承认我语言表达能力的确是有点问题的T^T
是真的有很大的问题...

回复 27楼 的帖子

去死!你理解能力也有问题的
我刚刚看到...韩庚是08年奥运会的火炬手啊...北京区的...
喂喂楼上的某猪你要扯到韩庚怎么说也得在个相关的帖子里唉= =+ 这话题转的也太快了吧 脱线的跳跃性思维的冥王星人(是说你)