二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教外省过来的车的问题!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外省过来的车, 都需要在这边办理什么手续呢? 是不是还要通过outprovince inspection? 在哪里有做这个测验的? 大约需要多少钱? 去检测的时候需要什么资料吗? 是不是要去registration拿一张表格之类的?   请教各位大虾们,谢谢了!!!
好像是要去registeration office去拿一个order,大概5块钱。然后去canadian tire或者很多dealer那里都可以做。大概170块钱。' x" C5 E+ ~& b. Y' ~: o) v2 |+ d

" ^' h% D7 ^( L3 i, z可是如果你真想知道车子有没有问题的话,建议你不要去南面Calgary Trial上的Canadian Tire, 我上次去的时候,他们让我一直等到8:00pm,而之前打电话一直就说下一个车就是我的。然后我个人觉得他们基本上没有干活,我看到他们把车开进去了,然后停了大概20到30分钟又开出来了。然后就给我certificate。于是我就问了,我想知道自己的车到底怎么回事,你能给我看看你的report吗?那孙子的脸当时就变了。不过我的车还挺新的,我也就没有纠缠了。
真如你所言。+ e& |- Y( q' Q" g( `3 j3 k8 m/ N1 s, ^
先到registration拿一张表格,说明需要OUT OF PROVINCE INSPECTION,fee 约8刀;
1 E" j- H: F. Q到任何一家有相应资质的检测机构,如CANADIAN TIRE, 可在黄页中找,进行检测。约100刀。
7 y6 G0 g$ G% x  C) a8 N1 Z8 o检测合格,发放一张合格的表格。然后拿着表格,买保险、登记注册。8 B9 _' i. D( r& [0 g# N3 i

0 U) s) a# G1 Y! n8 R建议在检测前,先将车辆维修到良好状态。5 m+ l) ~0 ~& G+ {5 `/ S- }
若检测不合格,在检测点可维修但价钱难有选择。" ]" D& {1 i7 c; D8 V8 J
若到别处维修后再检,检测费用得再增加。