埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] Timeless(SJ参演。。。英韩两版+花絮+live)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
part one
$ m* x. S9 n2 I" M6 @, c
! P; v* H* M0 Y( ~) r7 N/ M4 g1 E8 \; H  n7 H0 f+ H
part two
9 d7 V, H1 F) T2 I/ L% c: ?! K" P, x- Y' t% N) n5 ^9 ~

: k# p: W9 d7 h% F. V6 q[ 本帖最后由 枫的泪 于 2007-11-27 18:45 编辑 ]
花絮 1
1 g3 b' B) g: C, @; p' T
老杨团队 追求完美
花絮 2
5 V" k6 }4 u  _' l- U2 [
英文原版
2 n) @9 O2 W/ W
英文歌 韩版mv
2 l9 G! j$ V2 |/ o* K# @- x
终于发完了。。。。。% E* F# L" N) v7 S, E# A
算是好久没来的补偿吧。。。。。
+ X; `+ ~, K' Y9 A, X不知道你们看过没。。。。。
; \9 P9 o( p0 p' G' {, a是韩庚和十块钱(这么叫。。。)一起演的。。。9 n: S( w, G* ~: I( k

! E0 p+ g: f) t1 m* e0 a歌很好听。。。
发了那么多...竟然忘了这个...orz....6 v' U7 A& Q$ e+ q+ n( ^
总觉得还是韩版好听...声音更有穿透力...张力尹和俊秀的搭配...合声应该是很完美的了...* I# `& D* q5 B" u7 c5 X

" b& s) Q5 \0 Y' F6 k3 vps...我下的花絮是5部分的...orz...难道是每段世界缩短了?% v# R- I! l7 V7 i$ V% t, n
ps...其实是可以找到中文字幕的花絮的...嗷嗷...
孩子你这么久不来才补一个帖子............(摇手指)不够哦~
。。。。不够么?。。。
严重不够!
* @7 y" F/ `, F0 K' G5 i(布置作业样)明天补10篇回来............' ~7 F( T: r) C: t! Y$ H  }# y% I1 C

0 g" c) h, i' N- w0 H1 i
" m! H( L/ C6 ]! X; ~! J话说刚刚没空听现在听了= =+( E+ g& k* C* O
于是说俊秀的声音啊 T^T 怎么可以就基本上让那个张力尹给盖住了唉= =+( I/ z5 |% c& G8 G: i
俊秀你好歹也是东方神起一Vocal唉= =+ 大点声音唉= =+
6 u6 H! Q, g" X7 ]
( z. P8 R" V8 i" ^, t4 f恩..............突然发现我还是更喜欢在中的= =+ (俊秀啊对不起拉虽然你声音好我拜倒在花花和豆子的“友谊”里面了)
orz...俊秀声音被盖住是因为...这首歌是张力尹的...orz....
- @! m. z' t2 e; Z& Yps...你能不能不要没事就扯到某某方面...
同言同羽 置业良晨
我没有的啊没有的啊~你想多了~
谁信啊...
除了你谁都会信的 = =+
。。。不想伤你心啊。。。。2 D. C6 h/ m0 u% U7 }, n4 K
不过。。  ^/ t$ q( t2 ^5 P/ n% ]
我也不信。。。。
同言同羽 置业良晨
啊 你们都歧视我 T^T 泪奔............
. U* g8 x, F4 l( l. T/ ?. ]泪你就更歧视我了 T^T 我发的帖子你都不去看的 T^T
% |! k7 k; f; P$ j9 b3 l+ Z( q1 ^; x6 k7 `/ P( {" D/ q/ ^
泪奔啊.........
。。。我。。。。。。& R8 B% F! a5 v3 a
我现在去看可以了吧。。。。
4 }: i+ T+ }% [8 \, N嘻嘻。。。。。。
哈...泪...握手...
恩。。。握手
你们两个= =+9 u$ X' Y  \, o; L
泪奔啊...............6 U3 j$ q" N* E, K' E3 {9 e2 b

. Q  h) w5 n% U" x2 e话说那个MV看完了之后我最大的感触就是我好庆幸没去学医啊XD
同言同羽 置业良晨
......亏我还想当医生来着...
同言同羽 置业良晨
手术那部分是有点...
那部分不只是有“点”
9 a& O: x  _3 ~是太有点了= =+5 M+ {# _3 [; A$ \3 z$ J
那个刀啊T^T 就那么切下去的啊( C0 W9 J/ H4 R/ H- T5 ^8 N7 v
心脏啊T^T 就那么掏出来的唉= =+
........看得我很郁闷。。。
忽视吧...orz....
本人伟大工程第一项。。。" q1 Q, i: K. P
8 j1 W& {& y. M
SJ神起upupup~= =" o4 `2 s, M9 [+ `% ?7 d
' _$ @. z* {, G5 x; H  i/ C
(因为要速度,所以用复制粘贴了啊。。~)
大型搬家
omg
4 H  H" C) O) X/ t3 B6 g8 T% M我忘了贴这个的现场
live SBS 060910 人气歌谣 张力尹有点紧张 声音在抖...
' }) u2 g0 h% c+ }4 y5 K+ k: |
" Z: k2 T7 O2 z4 x
rehearsal8 @1 v/ R# L" o3 m8 G

4 O% f. Q3 l: u) g7 B- _