二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

麻烦大家问问-车停在路边,被人撞了怎么办。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的车停在路边,侧面被人撞了,我的车门打不开了,撞我车的人跑了。我当时不在Edmonton,买的parking停车保险,保险公司说不包括collision撞车,他们不管。请问大家,大侠们,有什么好办法吗?先谢谢了。
同情ing, 不清楚怎么办。
parking 保险是包括hit and run的,只要你车不开就可以的。不知道你这个什么保险公司。我就是Insurance Broker
老杨团队 追求完美
同情!  n- J& h! D6 U
5 ^: `9 |0 H6 I" D0 ~
我也遇到与你相似的情况,我的车在停车场被撞,我自己的保险公司出的钱。据我所知,只要你没有抓到肇事者,只有你自己或你的保险公司出钱去修。
你是哪家保险公司呀?听你的情况应该是保险公司管吧
你停的地方,是不是买parking保险的时候告诉保险公司的地点?如果是,保险公司就要赔偿,而且不涨保费。否则保险公司就不赔。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
But when I took off my Collision insurance, the staff from insurance company told me that I will lose Hit & Run coverage. I only have third party and comprehensive..
7 S: \& ?, L" T; u3 R1 J% d' O8 D5 k
" {, e7 M) k  g7 @. jWhat you guys said up there is a little confusing to me...
我的保险是在downtown的wawanisa, HDF保险。他们说不管,可还要我提供police report, 大家知道为什么吗?有没有什么潜在的bad influence? 转parking 保险的时候, 我告诉他们parking地点了。
2 U' M, _3 U/ F3 M+ p' d
8 Y& R' a/ C2 U# K7 e[ 本帖最后由 icetea 于 2007-11-30 10:34 编辑 ]