埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我今年九岁了!喜欢玩游戏的哥哥姐姐们来看看啊!教教我啊!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是故乡的雪的儿子!我叫亮亮!今年九岁了!在妈妈的引领下来了这里!我喜欢玩电玩,我玩过:梦幻威尼斯、大富翁、野菜部落、燃烧战车、星球保卫战、星际争霸、要塞!哈哈你们都玩什么啊?有好玩的游戏推荐给我!教教我其中的窍门啊!

回复 楼主 的帖子

小小的年纪玩什么游戏!
2 G% N* L9 h) |快去学习去吧! 无聊时玩俄罗斯方块吧  哈哈
还是别打击小孩的好。。。
' J2 z1 o+ p4 x% N这么小总是学习也不好,网游对这么小的家伙心理影响不好,所以玩一些单机的比较好
1 q8 y$ D( p& n) P( u: n9 ^到baidu贴吧单击游戏去看排名,其中随便选几个都不错
老杨团队 追求完美
玩推箱子

回复 5楼 的帖子

你玩这个是最简单的了!哈哈你多大了?上级年级啊?

晕~ 那个 。。。

小孩子没事不要来这里瞎搞。。 OK? 谢谢
楼主!
发现这里五十步,笑百步的情况十分严重。

回复 6楼 的帖子

他比你大很多。

回复 7楼 的帖子

这话就不对了,这里是少年乐园,自然是小孩子来的。你若是觉得自己不小了,在这里不合群了,就不要来了吧。谢谢。
  h/ h8 e. I  u% q- S( p
【真·三国无双】
1 B( B2 e1 S, @# I( B$ {/ w0 B【拳皇】
- h0 }. j& O2 c% K8 G$ E* S【魔兽】
- f, u0 k, i4 G" y【仙剑奇侠传4】. e$ _' T9 d; p$ X3 `$ i
恩....我就知道这么多了T^T; A( Z% v6 d9 j+ }% b
(还居然全是网游?)7 }0 z3 V: p2 {: f, p' T  i
- n# T  \& w! B# \( p0 I
动漫里面的话- \# S4 v: }& l5 U
庭球3 f! L  M) r  n$ @% ^
还有几个日文的估计你不能会就算了吧........
老柳教车
我无语了。。来。。孩子。。叫姐姐!^^。。。
% ~9 V) Y  k0 m$ [
, g- W3 x' U% j0 X8 k姐姐不玩游戏。。唯一的一个是runescape和冒险岛。。runescape玩了两天连续被杀4次。。所以放弃。。冒险岛玩到14级结果不知道哪里可以去了。。。郁闷死的。。% }/ t' V% G4 O2 p' r8 Y3 t
2 U3 u3 s3 K" s$ C! Q" a
回复雪雪哦。。
- E  C" _* ~# u/ |% s
. ~* D  |% G. V  [  x. c2 n" Y. V( S可能是这里的人最小都已经是13岁了吧。。突然出现一9岁的有点接受不过来。。哎。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-2 08:07 发表
, b: v( A: s; ^你玩这个是最简单的了!哈哈你多大了?上级年级啊?

5 k8 Z- m. X3 T+ l5 T晕,我瞎说的
/ ], N+ d0 c; N( U  O  F, f2 ]我10岁还是有的..............
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-2 08:07 发表 ' B4 w  I& _# }* e
你玩这个是最简单的了!哈哈你多大了?上级年级啊?
; _  v9 T( d4 |5 u# F+ h
晕,我瞎说的
- t6 c; W  _5 a1 @0 i  x我10岁还是有的..............
晕..........
1 f% n7 v& [: M( d* o- t楼主你就不要想了你在这里貌似最小了= =+& s. f1 S8 m- P" o9 d
不过说像姐姐我(众:叫大婶才对吧)从小都不怎么玩游戏的,唯一玩的是连连看和俄罗斯方块要么就是WINDOWS自带游戏......大型游戏也就拳皇2000玩过吧.........

我又来了!

哥哥姐姐们,我又来了,我特别喜欢玩游戏,妈妈老是管我!哈哈我就偷着玩!哈哈不过妈妈发现没打我的PP啊!
同言同羽 置业良晨
金庸,跑跑,暗黑online,黑色應謀,完美,R2,封魔....還有超多= =
老柳教车
你的年紀去玩小朋友其打交= =LF2吧
我9岁是玩。。。。。。。。。 大富翁4,帝国时代征服者,红警,和拳皇2000
$ d9 [6 W; f& d; x/ @; H8 g
: z4 n* }3 h& ]; F$ }5 q现是算是很老的游戏了。。
大家的回复速度都好快哦。。。。
1 {# n$ |7 r- L4 [+ g# _6 |2 g. P" W: C; V# E0 w& T4 c

7 x: V& O6 n( c7 z% q6 v- x恩。。。。。现在什么大型的网游游戏都不能玩。。没有一个是vista的。。

回复 21楼 的帖子

not faster than you
同言同羽 置业良晨
why thank you^^。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 @小孫@ 于 2007-12-2 18:46 发表 7 H' ^. o' A/ p5 t  d
你的年紀去玩小朋友其打交= =LF2吧
& w4 x" ~! g# C/ Q6 f
我玩那游戏,不算很幼稚啊,想玩厉害也不简单
老柳教车

回复 21楼 的帖子

你可以试试真三国无双啊~(虽然我更喜欢叫它丕云无双或者策瑜无双<---这种人就是欠揍)
: T& \4 I5 S  Q) P我记得那个貌似可以的吧.....不太清楚

回复 15楼 的帖子

咔咔,你到底多大啊?这是我儿子让我问你的!哈哈他说你给他回了贴子?儿子让我特地来看看啊!
欢迎欢迎~0 f0 m, A4 Z3 u1 R) j7 M
大家,不要年龄歧视啊!
不是年龄歧视。。就是突然出来一这么可爱的。。。。。9岁。。。。。孩子。。。
原帖由 故乡的雪 于 2007-12-3 01:08 发表
4 O4 T- `5 k' x6 r3 F" M4 t- o2 j& t$ I% g咔咔,你到底多大啊?这是我儿子让我问你的!哈哈他说你给他回了贴子?儿子让我特地来看看啊!

. m  }" L3 ]0 P: X) r8 w晕,我13,推箱子是我瞎说的啊
老柳教车

回复 27楼 的帖子

我加入的时候8岁半....-____=

回复楼主

玩游戏,我不会,也没玩过。
, [9 _8 t& ^* Y+ W9 k不过我可以教你中国历史。。。==+