埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个人怎么领宝宝?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教各位 JMS,婆婆要回国了,平时都是我和婆婆两个人共同协作,才完成烧饭,洗衣,给宝宝吃奶换尿布,整理房间。。。等家务琐事。现在婆婆要走了,留下我一个人孤军奋战,一筹莫展,请教各位高人,怎么一个人搞定这些事情的??
车到山前必有路,穿到桥头自然直.
车到山前必有路,穿到桥头自然直.当妈妈是加拿大不要LICENSE的工作,也不需要加拿大经验的.就是要累点苦点,也是自找的.不过苦中有乐!
老杨团队 追求完美
应该能够搞定的,不是有很多妈妈带几个的嘛?不过家里不原来要乱些,吃的也马虎些!
原帖由 勇敢的胃 于 2007-12-4 17:38 发表
* g: ?" u' S- r) L" N; h7 {请教各位 JMS,婆婆要回国了,平时都是我和婆婆两个人共同协作,才完成烧饭,洗衣,给宝宝吃奶换尿布,整理房间。。。等家务琐事。现在婆婆要走了,留下我一个人孤军奋战,一筹莫展,请教各位高人,怎么一个人搞定这些 ...

1 t7 Y5 {+ m" H' ^. f) L$ O
+ @- T( j9 w! P# F# U人的潜力是无限的, 婆婆走了后你会发现自己比想象的能干.
" O/ e  N1 V) Q. I+ V  j' F加油!
大家都是被逼出来的,到时候你就发现你其实就像弹簧一样可把潜力无限放大,你自己都惊讶
, \: d0 b# R( m$ g: b. G7 f5 m9 d0 g: [' Y& K0 {) X' z5 A& Q& V* H
我还自己带两个呢,吃饭比较马虎了,家里也很乱,哎
没关系了,我自己带三个的时候,对自己要求越来越松,时间长乐也就习惯了。
谢谢大家,我好感动啊,那么多人鼓励我,我争取做做看.....
原帖由 勇敢的胃 于 2007-12-4 17:38 发表 - \. t! l) O2 Q) g
请教各位 JMS,婆婆要回国了,平时都是我和婆婆两个人共同协作,才完成烧饭,洗衣,给宝宝吃奶换尿布,整理房间。。。等家务琐事。现在婆婆要走了,留下我一个人孤军奋战,一筹莫展,请教各位高人,怎么一个人搞定这些 ...
* e; |( I- f8 y
你一个人能行吗?哪有时间照顾孩子呢?你准备领养多大的?
问问三思,人家三个孩子都照顾得好好的,上个周末还有空去Elk Island 蹓孩子,平时你看她发的帖子就知道了。人家一个人,要照顾孩子,要做饭,最主要的,还要灌水,她都能抗住。