二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

冬天插电,不再犹豫

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
之前看大家讨论了车子冬天到底是否需要插电的问题。 有几位高手都有解答,但本人还是半信半疑,直至亲身体会。下面把经历告诉大家。% f% ?9 Z( I7 D, O4 A
    由于在保险课的时候罗教练说过如果你的车没block heater就不用插。有同学问:“ 不插会怎样?” 回答:“插了车子热的快点。”2 J4 x2 g! U1 C- U; C
然后就不了了之了。我也没大在意
4 {: n% R+ e, }/ z5 o* W- C) }6 ]    知道上个星期开始下雪,我专门到停车场想找地方插上电,谁知道自己比较蠢,直接就想把block heater插到插座上,但是不够长啊。我就放弃了,以为不插也没事。  t" t, t& Z! t
  结果,车打火的时候电池及其微弱,听上去很辛苦,然后转速很高,快2000转,引擎声音很难听,磨的我心都痛。说明一下,我用的是mobile 1的5w30全金属合成机油。
/ M1 I+ I7 o. F" S1 U5 W  后来在朋友提醒下,买了条extension cord.就是延长线,在superstore就有,这下好了,足足4。5米,再远的插座我也够的着。4 V, _+ Y+ u2 k
  插电后打火,电池不再虚弱,引擎不在难受。我心里舒畅多了。心痛我没插电3天啊!!!!( V, Q) Y. @! C: J" i+ y$ l- w/ `6 b
. V( ?0 M  f; \5 F) ^& w
  所以,各位同学。不用再犹豫了!!就给它插上吧,第二天连热车都快一点。
9 I& e8 S, a6 g$ b, Y$ Z5 e
+ O+ @9 S! t% d7 z& A) d  我插!!!!!!
插电跟电池没关系,基本上是心理作用。
我插!!!!!!  P8 H% g& Y! G+ F

0 _+ g; [( V7 fshuang a2 I+ k" E$ a* t7 @: G9 u% w

! b% M$ Y/ V+ \+ k3 P* \- B7 x6 xa a a
老杨团队 追求完美
上面开个玩笑, 现在问个具体的问题:* j# N% w# l6 z  }9 [  K' X4 X7 o3 b
- P+ Y: I  q& T: r6 `+ Z9 g" E  d
如果不怕费电的话, 总是插着会怎么样? 不会把什么地方给插坏吧?
原帖由 国际玻璃樽 于 2007-12-4 23:35 发表
% |' L, i" ~, Y- {: a, K之前看大家讨论了车子冬天到底是否需要插电的问题。 有几位高手都有解答,但本人还是半信半疑,直至亲身体会。下面把经历告诉大家。% s) b: \7 u% V( \6 S
    由于在保险课的时候罗教练说过如果你的车没block heater就不用插。有同学问: ...

: a; t. c  `8 z5 U8 j% [" E

地球人都知道:插上就舒服,不信问SHEJING.& M% @) F# ]/ Y; _: P

6 G9 j; S5 @: R) g% y# D7 y也许楼主的车是旧车,其实插电并没有那么夸张。9 i5 s1 ]' N' V( [0 D) v
* R- U, S1 G% b- Z5 C# o6 ?
同意老杨的说法:心里作用更大。老杨一般情况下就不插。一般人我不告诉他。。。。。
原帖由 man888 于 2007-12-5 11:28 发表
5 y+ U+ b# |" L上面开个玩笑, 现在问个具体的问题:
" ^4 R0 z3 n) Y
4 Y4 Z) U8 |+ t1 o# r$ f8 T如果不怕费电的话, 总是插着会怎么样? 不会把什么地方给插坏吧?

* i( D  O6 a; g# h5 k* @+ a* _4 _" Q) k( M" E7 s% u
你说能插坏哪里?就是持续给恩均不牢课加热,保持机油的流动性。
不会的,我一个星期才开一次车,车就放在停车场。24小时猛插中。 我的确是旧车了,02年的。
原帖由 国际玻璃樽 于 2007-12-5 18:05 发表
8 a9 y/ L  l$ e8 C5 e不会的,我一个星期才开一次车,车就放在停车场。24小时猛插中。 我的确是旧车了,02年的。

, H; I1 m9 ]. }# t/ e! Z9 V! u* l& I" K2 r4 m
02年的还旧呀,那我这部超过10年的还能开吗??? ; g& H6 e  _: Y6 _/ t5 s3 r; p
坚决支持插电!   S: A6 R4 P" Q/ {/ _
" R) w  \0 C# z9 i. h) \
我也支持!
我的14年的车,没插也没事,只是温度低的时候给点油再打火.
- h' p1 r% [! {" I9 U. A7 q去年插过一次,结果早上忘了拔出,把线拉断了----------插的同志请注意.

我那辆车的block heater 两小时一度电

今天突然想量量那东东的电阻算一算它的功率。大概有500多瓦,这样就是2小时一度电了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 core 于 2007-12-7 18:14 发表
+ V+ c7 W  L1 ~" @我的14年的车,没插也没事,只是温度低的时候给点油再打火.
( a8 S) y+ c. S4 p* j8 P' q9 G去年插过一次,结果早上忘了拔出,把线拉断了----------插的同志请注意.
* h+ R& y4 T  O
理袁律师事务所
情非得已 该用户已被删除
哈哈  真好笑。。。。。。。